УЗИ перед родами

Нужно ли делать УЗИ? Врач говорит советую сходить в 37 недель, вы собираетесь делать? И делали, кто уже родил?))

Яна
187987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Ни в первую б, ни сейчас не делала. Без показаний считаю не нужным, да и ошибки не исключены, а оно нам надо? Только лишние волнения и тревоги.

Пожаловаться
Яна
Яна Филатова 

Ни разу не было волнения перед УЗИ) наоборот хорошо же знать как там малыш

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна 

Раз вы раздумывает над не плановым УЗИ значит уже волнуйтесь и думаете как он там и всё ли в порядке..

Пожаловаться
Яна
Яна Филатова 

Ой, будто вы не думаете как ваш ребёнок и все ли в порядке. Ерунду говорите, беременность в принципе волнительный период, и ничего плохого от мыслей как мой малыш я не вижу

Пожаловаться
Екатерина Архангельская

Я последний раз УЗИ сделала в 32 недели. И пожалела, что не сделала позже. Доча родилась с обвитием. Сходите обязательно. Ребенок и запутаться в пуповине может и перевернуться.

Пожаловаться
Яна
Екатерина Архангельская 

Уже записалась) спасибо)

Пожаловаться
Елена

Мне гинеколог сказала, что планово последнее узи на 32й неделе, больше ЖК не делает, только если какие-то вопросы могут назначить, а так только ктг. У моей крохи тоже обвитие за шейку, может тоже самой сходить платно сделать? или в РД сами сделают?

Пожаловаться
Яна
Елена 

Не знаю) у моего не было обвития, в 30 недель все хорошо на УЗИ было, врач сказала по желанию. Сходите, если переливаете

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

Обязательно надо делать. У меня обнаружили обвитие. И благодаря этому УЗИ спасли мою дочурку. Удачных вам родов.

Пожаловаться
Alena Ogurtsova
Ещё не делала, но гиня сказала что надо делать, т.к у меня предлежание под вопросом. Ложиться буду заранее в 38 недель
Пожаловаться
ЯМАть

Обязательно в этот раз пойду перед родами

Пожаловаться
Aliceinwonderland

Со схватками когда поступила в рд сделали в день родов

Пожаловаться
Галина

Мне в роддоме сказали что сами сделают в38 недель, а вот с 33 недели назначили ктг и сказали что это лучший способ узнать есть ли обвитие и хватает ли ребёнку всего

Пожаловаться
Taq

Однозначно собираюсь

Пожаловаться
Виктория

У меня плановое в 32 недели, но потом, конечно же, я схожу еще раз перед родами. А как иначе??? Там может быть и обвитие, и тазовое, и все, что угодно.

Пожаловаться
Молли

Я делала из-за обвития пуповины

Пожаловаться
Юля

Я иду в 37

Пожаловаться
Ляля

Мне назначили в 38 так как в 33 было тазовое предлежание…

Пожаловаться
Юлия

Я уже не буду

Пожаловаться
наталья

Да мне тоже назначали в 37 недель, конечно по еду

Показать ещё