Не видно эмбриона

\ Подскажите пожалуйста на каком сроке должен быть виден эмбрион.Срок акушерский 6 недель.Биологический 4 недели.Размер плодного яйца 15 мм.И даже есть желточный мешочек.Но эмбриончика не видно.У кого когда увидели?? Поделитесь пожалуйста?

Олеся
0122630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлик
Поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Помню себя в тот момент, когда сказали, что все хорошо и дали сердечко послушать, была самая счастливая!
Пожаловаться
Олеся
ВСем спасибо за комментарии.Сходила на узи.увидели мою кроху.и сердечко уже бьется
Пожаловаться
Кристина
Не переживай! Покажется твое чудо! Это вполне нормально. У многих так.
Пожаловаться
Дания
А зачем так рано узи делать? в 6 недель встала на учет и сделала плановое узи в 12 недель
Пожаловаться
Юлик
У меня на сроке 6-7 акушерских недель плодное яйцо было 15,7 мм, а эмбриона видно не было. Через неделю, 7-8 акушерских недель эмбрион был 1,15 см. Правда второе узи я пошла делать к другому, более квалифицированному на мой взгляд, специалисту и на хорошем аппарате. Хотя может быть и первая через неделю увидела бы уже эмбрион.
Пожаловаться
Василиса
у меня в 6 недель и 1 день все уже было и сердцебиение видно!!! но у всех по разному, так что не переживайте!!!
Пожаловаться
Аля
в 6 акушерских недель у меня только желточный мешок увидели, так переживала что эмбриончика нет… прописали Дюфастон, пришла в 8 недель акушерских)) уже эмбриончик был и сердечко услышала))) не переживайте у всех по разному)) никуда не денется появится эмбриончик ваш)) ждите еще 2 недели 
Пожаловаться
Олеся
спасибо будем ждать
Пожаловаться
Мария
У меня так было:
2 недели и 6 дней — эмбриончика не было (я только узнала что беременна и узи сделала чтобы подтвердить)
3 недели и 6 дней — эмбриончик уже был (сделали узи в скорой, угроза была)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
В 11,6 недель узи первое делала, уже отчетливо было видно, что в тебе растет новая жизнь.На фото видно что маленький человечек.Так что малыша думаю можно и намного раньше увидеть.
Пожаловаться
Коленочка
на 6ой акушерской уже все увидели, как раз на сохранение попала
Пожаловаться
Ольга Красавина
через недельку должен быть! :)
Следующая статья
Беременность 11 недель