Хочу вечером устроить с любимым романтик ?Ну а какой романтик без бутылочки хорошего вина ??♀️ Как думаете, можно ли на 18 недели выпить по бокальчику?)
Хочу вечером устроить с любимым романтик ?Ну а какой романтик без бутылочки хорошего вина ??♀️ Как думаете, можно ли на 18 недели выпить по бокальчику?)
Ему то точно можно)
Нет
50 грамм красного вина — медицинская норма, можно даже каждый день столько пить при низком давлении, это мнение врачей)В бокале вина гораздо больше 50-ти грамм и соотвественно вреднее бокал.Пол бокала можно вполне)А муж пусть пьёт, сколько душе угодно)
Та пол бокала и будет, это образно выразилась "по бокальчику") Бокал я сама не осилю ?
Ну нормально тогда)Не навредит)Вы же не собираетесь каждый день его пить столько)Многим беременным хочется алкоголя во время беременности)в этом нет ничего ужасного)ведь всё в пределах разумного)
Мне врач при низком гемоглобине сказала 50-80 г красного сухого/полусухого 2 раза в неделю?Я чёт как то не стала, ну его...
Гранатовый / виноградный сок лучше:) и по цвету похоже, и безвредно совсем :) я себе вот такой романтик устраивала:) с гранатовым соком.
Винишка хочется жуть ?
Тогда виноградный. И у мужа " стрелять " понюхать:) а там… Разговорчики, и не только...) и что-то мне подсказывает, что вам уже совсем не до разбора вкуса будет :)
Полностью согласна, я тоже так делала, а муж вино пил :-)
Хорошее красное вино бокальчик позволяю себе и в первую бер позволяла
А как часто?
Раз в месяц примерно
Ну грамм сто наверное не навредит, но я не пила всю Б нисколько, даже пива)как по мне, так лучше не пить
Можно даже полезно у меня когда давление было низкое мне сама врач говорила бокал хорошего красного вина даже полезно! Оно помогает и давление повысить и кровь разогнать
Да можно чутка, ничего не станет?
Выпейте ничего страшного не случится
Выпейте вишневый сок, нельзя! Но дело ваше .
Я для того здесь и спрашиваю)
Тогда не пейте, потом всеровно будете переживать за ребенка
Что за глупости, даже врач говорит можно при давлении низком и низком гемоглобине
Глупости вам сказал ваш врач!!! И причём тут давление и гемоглобин щас ???
Не только мне врачи так говорят.это не значит напиться, а всего лишь несколько глотков
даже полезно бокал хорошего красного
Вы пили?
даааа… у меня стоит бутылочка хорошего красного… если голова кружится то сразу рюмочку выпью… если чесно бывает и пива хочется и отпиваю у мужа пару глотков… в первую берем тоже вино пила. не часто конечно. и ребенок здоровый с хорошим имунитетом…
Спасибо, успокоили ?? Думаю и правда ничего от пол бокальчика не станет)
конечно нет… ну не каждый день конечно а так если хочется то даже надо… знакомая во время токсикоза очень хотела водки. прям слюни говорит текут хочу водки… и пила, так еще и часто могла… а не беременная не пьет вообше. сын уже 4 класс закончил на отлично. и здоров как бык… ну я не склоняю пить конечно??? просто иногда можно… вина
Ну это странно читать от беременной.Это как бы ваш ребенок, вы можете делать что хотите.Слышала что можно 100 грамм.Лично я во время беременности, не рисковала, можно и без алкоголя обойтись.
Мнения на этот счёт всегда будут разнится.
Полбокала может?
Ну по факту, там и будет полбокала где-то, это образно было сказано "по бокальчику")