Снова тишина , шевеления не активны .

Да что такое долго так пугать будет меня. Вчера утром так активничала, под вечер притихал. И сегодня так дёрнется раз в час и все. Паникёрша блин ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня притих на 4 дня, пиночки были редкие, замечала пару раз за день всего и то еле еле, а до этого очень активно пинался, сходила сегодня на УЗИ подглядеть как у малыша дела. Так вот он там супер Мега активный, плавает, переворачивается, ручками/ножками бултыхает ))) Так что он активный, просто я не чувствую его, врач на УЗИ сказала что это на таком сроке абсолютно нормально )

Пожаловаться
Настасья

У меня в 21 неделю после осмотра на кресле ребенок 2 дня почти не шевелился, видимо, в стрессе был)))) а так в основном рано утром активничает, часов с 4 до 6 где-то. Днем больше единичные сессии.

Пожаловаться
Софья

Мне кажется вы черезчур загоняетесь) ребёнок же должен спать, зачем его тормошить сладким или физ нагрузками) да и на нашем сроке места ему предостаточно может и не чувствоваться какие то движения! Тем более раз вы ещё и считаете что он раз в час шебуршится, то вобще зачем паниковать то? Слишком большая активность тоже плохо

Пожаловаться
Elnara

У меня шевеления на прошлой неделе были как будто рыбка плывет, а сейчас посильнее, но муж руку кладет не чувствует)) ребенок активничает после того, как мы в машине проедемся, прям чувствую его)) на узи врач хотела посмотреть пол, пыталась ему ножки раздвинуть, он в ответ так ногами бился)) скучаю каждый день по своему зайчику)

Пожаловаться
Катя
Elnara 

Ого ) у вас уже шевелюшки)) у нас молчит))

Пожаловаться
Elnara
Катя 

Я рано почувствовала, как будто рыбка проплывает) сперва совсем слабо было, сейчас уже посильнее)

Пожаловаться
Оксана

Ирин, расслабьтесь! Шевелится же. Не накручивай себя. Может, когда спишь шевелится или когда ходишь-не чувствуешь

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Все возможно ) один раз так было что проснулась от толчков ночью )) по пробую расслабиться ))

Пожаловаться
mamaboss

Я просто перестала загоняться. Главное, что подаёт знаки)

Пожаловаться
Ирина
mamaboss 

Подаёт раз в час дрыгается )))

Пожаловаться
mamaboss
Ирина 

Ну это ж хорошо. У меня бывает целый день ни одного пиночка, а под вечер/ночью дикие танцы. А бывает, что весь день танцует)

Пожаловаться
Ирина
mamaboss 

Аааа вот заговорила о ней начала брыкаться ))))

Пожаловаться
Кассандра Вайс

А вы сами попробуйте шевелить руками и ногами 24 часа в сутки! Ребёнок не должен круглосуточно пинаться, раз в час достаточно

Пожаловаться
Ирина
Кассандра Вайс 

И так стараюсь активничать, но читала чем больше активничать как бы укачиваем и ребёнок спит на оборот ))) ну если раз в час нормально то тогда я спокойна )))

Пожаловаться
Счастье

У меня вчера так было.что только не делала. А сегодня в футбол видимо играет ?

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Что нужно сделать. Чтобы она зашевелилась )? Я уже и сладкое поела и водички холодной попила, и на животик водичку лила. Ничего не помогает )))

Пожаловаться
Счастье
Ирина 

Я тоже что только не делала..ничего ☺а утром проснулась и понеслось ?а вообще врач говорит что на нашем сроке до 3 дней можно не чувствовать. Просто может лёг как удобно ☺

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Да мне тоже говорила врач. ?