Ещё месяца назад мне сказали, что лялька очень низко лежит, вчера на УЗИ подтвердили, что головка низко расположена, да и шейка короткая (это не новость, в первую беременность так же было). Сегодня с утра проснулась и прям ходить больно, чувствую как ребенок давит вниз, до этого не было такого ощущения, просто копошилась внизу. Теперь вот волнуюсь. Врач сказала просто носить бандаж (на улицу итак надеваю) и увеличить дозу утрожестана и начать пить магнелис.
Ребенок низко
Комментарии
Актуальные посты
А зев закрыт у вас?
Зев закрыт, шейка твердая. Короткая это скорее физиология такая у меня.
Мне тоже на днях измерили 26 мм, зев закрыт! Вы первую беременности с такой шейкой до скольки доходили?
У меня тогда 28 была, родила в 37 недель. Но там лежала целыми днями, а сейчас просто полежать для меня это роскошь. Вам что то сказали с шейкой делать?
Лежу целыми днями, стараюсь не ходить! И бандаж носить буду
А утрожестан не прописали?
Свечи папаверин только. И следить за динамикой шейки обязательно
Понятно. Папаверин он от тонуса, насколько я знаю. Утрожестан же шейку укрепляет, если вагинально ставить. Я через пару недель собираюсь снова шейку измерять, а то как то страшновато. Вот сумки в роддом собирать начала
У меня так же было, в 32 недели сказали что очень низко сидим и хоть бы до 36 недель доносить, я подготовилась родить раньше, а моя лялечка пока не собирается
Ну я первую то в 37 родила, поэтому и страшно. Сумку в роддом начну собирать скоро.
Я меньшего родила в 36 недель, весом 3480, все хорошо, думала и сейчас раньше начну рожать, а у нас даже признаков родов нет )))
А я так уже настроилась и быстрее хочу Ее увидеть )
Но она у нас девочка капризная, не спешит
Понятно) лёгких родов Вам)
У меня с 28 недель такая басня))) одевали пессарий и бандаж носила постоянно даже когда сидела. Только лёжа снимала. Итог: 39 недель а мы и не торопимся на волю)
Вот пессарий у нас в ЖК не ставят, только если в другой город ехать. В прошлую беременность 2 раза отправляли, а там решили, что и так дохожу
А какая длина шейки у вас?
26
Бандаж в общем носите и все нормально будет) пессарий этот нифига не спасает ))) он так… для успокоения беременяшки ставится) у меня было меньше вашей в 2 раза и хожу до сих пор)
А после снятия пессария вообще 5 мм стала и нифига)))
Ничего себе) бандаж ношу если куда то иду, дак итак в основном дома сижу. А сидеть то нельзя в нем
Мне врач сказала что в моем случае это необходимо и я даже сидела в нем)))
А у Вас какой? У меня до и послеродовой. В нем жутко ребенка передавливает, если сидеть.
И у меня такой же. Ничего не передавливало) ребёнок спокойно существует внутри))) вы же можете по бокам ослаблять бандаж когда сидите))) это значительно упрощает жизнь)
Надо значит ещё пробовать и принорвлюсь может, спасибо)
Не за что ?