Были сегодня на УЗИ в очередной раз ) камнями не кидаться, у меня диагноз стоит «отягощённый гинекологический анамнез» меня бдят ? Отпустили нас до скрининга! Сказали все отлично) разрешили ходить в зал, бассейн и сняли половой покой (муж счастлив ?) она там шевелится, наша ? и догнала в развитии акушерский срок, а то мы отставали на 2 недели ? договорились даже на роды уже с доктором ?? вообщем я счастливая как никогда ? хоть бы все было хорошо до конца!

Подскажите, а вам на начальных сроках 6-7 недель говорили, что эмбрион развивается не так как должен по стандартам, что опаздывает в развитии? А то у меня 7 недель, а УЗИ делают и говорят, что эмбрион на уровне 5 недель, хотя две недели назад тоже говорили 5-6 недель.
Я делала первое УЗИ, по акушерским срокам было 5-6, а по эмбриональным 3-4. Дальше было так-же. Акушерский 9, а эмбриональный 7, говорили, что наверное поздняя овуляция. А вчера оп! И догнали акушерский срок )) а вам и две недели назад УЗИ делали и сейчас?
Да, и как то напугали меня тем, что развивается не по сроку и это может быть плохим сигналом для здоровья эмбриона
Поздравляю вас:) какое чудесное фото ❤️ лёгкой и приятной вам беременности ?
Поздравляю?Пусть и дальше растёт так же хорошо ваша крошка
Вот так да! уже 10неделек!!! Поздравляю, Ладочка!
Спасибо моя хорошая! Я все ещё жду нашу встречу с кофейком ?
Обязательно! В скором времени увидимся)
Поздравляю) тоже планирую сходить ещё до скрининга, чтобы ничего не пропустить)не вижу в этом ничего плохого
Вот и я не вижу! Как говорится-лучше перебдеть ?
Какая прелесть??? маленькая крошечка✨
Какая кроха??поздравляю, пусть все будет хорошо и дальше!)
Здорово!!!??
Красоточка )) растите здоровенькими! У меня тоже уже три узи было, уже опять хочу посмотреть что там все хорошо! )) в зале что делать будешь? Тоже подумываю со второго триместра
Да мне если честно таааак лень, но я такааааая жирная ? я очень хочу в бассейн! Мне кажется это прямо круто! А в зале решу, но вообще по минимуму, я там выше написала ?
Я тоже стала жирная ))) муж говорит что для беременного живота рано, тв просто много ешь )))) в басик я побаиваюсь, вдруг там можно что-то подхватить. Пока ходу в лесу по несколько км
Мне доктор сказал сдать мазки, если у самой ничего нет то смело чесать!)) вообще-то мне доктор сказал, что от прогестерона мышцы брюшные расслабились и это кишки вылезли, вот и весь живот ? мы не жирные, у нас кишки ??
Ахахааааа ))))))))
Как хорошо ) Поздравляю!!! Крошечка такая ???
?
Как хорошо ) Поздравляю!!! Крошечка такая ???
Поздравляю!!! Крошечка такая ???
А чем у вас беременность отогощена?
У меня анамнез отягощён,5 лапороскопий, лопнувшие яичники и кисты всех видов у меня побывали )
У меня просто тоже 2 операции эндометриоидная киста удалена и диагноз эндометриоз!
Кажется что груди стала меньше болеть, вот завтра хочу на УЗИ сходить! Не вредно ли это малышу?
Мне эндометриоидную кисту удалили 11 недель назад )) вообще после эндометриоза, как мне сказали, на ранних сроках кладут на сохранение! Да чего плохо то? Вы ж не каждый день это УЗИ делать будете ))
Боже мой, какая милота, тттт, счастье вашей красавице:)) подскажите пжл. А в зале что делать будете? Ну я имею спорт? Что можно?
Мне доктор сказал так: беременность не болезнь, делай все но в меру, избегая натужения в органах малого таза) буду по дорожке ХОДИТЬ с утяжелителями, может на спину что нибудь, на плечи, руки и грудь. Буду избегать приседов и тяг всяких, ну его нафиг ?
Поздравляю