УЗИ -зи-зи!

Были сегодня на УЗИ в очередной раз ) камнями не кидаться, у меня диагноз стоит «отягощённый гинекологический анамнез» меня бдят ? Отпустили нас до скрининга! Сказали все отлично) разрешили ходить в зал, бассейн и сняли половой покой (муж счастлив ?) она там шевелится, наша ? и догнала в развитии акушерский срок, а то мы отставали на 2 недели ? договорились даже на роды уже с доктором ?? вообщем я счастливая как никогда ? хоть бы все было хорошо до конца!

УЗИ -зи-зи!

Ladushka
1529284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите, а вам на начальных сроках 6-7 недель говорили, что эмбрион развивается не так как должен по стандартам, что опаздывает в развитии? А то у меня 7 недель, а УЗИ делают и говорят, что эмбрион на уровне 5 недель, хотя две недели назад тоже говорили 5-6 недель.

Пожаловаться
Ladushka
And 

Я делала первое УЗИ, по акушерским срокам было 5-6, а по эмбриональным 3-4. Дальше было так-же. Акушерский 9, а эмбриональный 7, говорили, что наверное поздняя овуляция. А вчера оп! И догнали акушерский срок )) а вам и две недели назад УЗИ делали и сейчас?

Пожаловаться
Ladushka 

Да, и как то напугали меня тем, что развивается не по сроку и это может быть плохим сигналом для здоровья эмбриона

Пожаловаться
Karina

Поздравляю вас:) какое чудесное фото ❤️ лёгкой и приятной вам беременности ?

Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Поздравляю?Пусть и дальше растёт так же хорошо ваша крошка

Пожаловаться
Натуся

Вот так да! уже 10неделек!!! Поздравляю, Ладочка!

Пожаловаться
Ladushka
Натуся 

Спасибо моя хорошая! Я все ещё жду нашу встречу с кофейком ?

Пожаловаться
Натуся
Ladushka 

Обязательно! В скором времени увидимся)

Пожаловаться
Алина

Поздравляю) тоже планирую сходить ещё до скрининга, чтобы ничего не пропустить)не вижу в этом ничего плохого

Пожаловаться
Ladushka
Алина 

Вот и я не вижу! Как говорится-лучше перебдеть ?

Пожаловаться
Lizzie

Какая прелесть??? маленькая крошечка✨

Пожаловаться
Яся

Какая кроха??поздравляю, пусть все будет хорошо и дальше!)

Пожаловаться
Юлия

Здорово!!!??

Пожаловаться
Светлая

Красоточка )) растите здоровенькими! У меня тоже уже три узи было, уже опять хочу посмотреть что там все хорошо! )) в зале что делать будешь? Тоже подумываю со второго триместра

Пожаловаться
Ladushka
Светлая 

Да мне если честно таааак лень, но я такааааая жирная ? я очень хочу в бассейн! Мне кажется это прямо круто! А в зале решу, но вообще по минимуму, я там выше написала ?

Пожаловаться
Светлая
Ladushka 

Я тоже стала жирная ))) муж говорит что для беременного живота рано, тв просто много ешь )))) в басик я побаиваюсь, вдруг там можно что-то подхватить. Пока ходу в лесу по несколько км

Пожаловаться
Ladushka
Светлая 

Мне доктор сказал сдать мазки, если у самой ничего нет то смело чесать!)) вообще-то мне доктор сказал, что от прогестерона мышцы брюшные расслабились и это кишки вылезли, вот и весь живот ? мы не жирные, у нас кишки ??

Пожаловаться
Светлая
Ladushka 

Ахахааааа ))))))))

Пожаловаться
Анна

Как хорошо ) Поздравляю!!! Крошечка такая ???

Пожаловаться
Ladushka
Анна 

?

Пожаловаться
Анна

Как хорошо ) Поздравляю!!! Крошечка такая ???

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!! Крошечка такая ???

Пожаловаться
Страницаудалена

А чем у вас беременность отогощена?

Пожаловаться
Ladushka
Страницаудалена 

У меня анамнез отягощён,5 лапороскопий, лопнувшие яичники и кисты всех видов у меня побывали )

Пожаловаться
Страницаудалена
Ladushka 

У меня просто тоже 2 операции эндометриоидная киста удалена и диагноз эндометриоз!
Кажется что груди стала меньше болеть, вот завтра хочу на УЗИ сходить! Не вредно ли это малышу?

Пожаловаться
Ladushka
Страницаудалена 

Мне эндометриоидную кисту удалили 11 недель назад )) вообще после эндометриоза, как мне сказали, на ранних сроках кладут на сохранение! Да чего плохо то? Вы ж не каждый день это УЗИ делать будете ))

Пожаловаться
Татьяна

Боже мой, какая милота, тттт, счастье вашей красавице:)) подскажите пжл. А в зале что делать будете? Ну я имею спорт? Что можно?

Пожаловаться
Ladushka
Татьяна 

Мне доктор сказал так: беременность не болезнь, делай все но в меру, избегая натужения в органах малого таза) буду по дорожке ХОДИТЬ с утяжелителями, может на спину что нибудь, на плечи, руки и грудь. Буду избегать приседов и тяг всяких, ну его нафиг ?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю

Показать ещё