Я сейчас на 8 неделе… и тут вдруг поняла, что отец ребёнка меня бесит, мне кажется, что он тупой, он выводит меня из себя своим поведением тупым, я такая злая, это какой то ужас!!! Как вы думаете, это гармоны или Любовь проходит так ....
Я сейчас на 8 неделе… и тут вдруг поняла, что отец ребёнка меня бесит, мне кажется, что он тупой, он выводит меня из себя своим поведением тупым, я такая злая, это какой то ужас!!! Как вы думаете, это гармоны или Любовь проходит так ....
играй, гАрмон
Вы сами-то, мягко говоря, сама не умная)
Сами ведь такого себе выбирали-тупого, так чего теперь жаловаться?!
Это скорее всего гормоны. Меня бесили все и вся первые 10 недель. Я была ужасно злой и мне казалось, что муж вообще все не так делает, ничего не понимает. Потом отпустило...
ну так сделайте аборт. зачем беременели.
Сама делай аборт !!!!!!!!!!
а причем тут ребенок. её тупо бесит мужик) пусть бросает мужика!
другую авось найдет. авось мужику улыбнется. правда. алименты придется до 18 лет платить, но и это не всегда бывает
я не беремена, и не беременею от кого попало. мне мой организм дорог.
вот именно, причем тут ребенок? зачем его рожать при таких обстоятельствах?
этот вопрос здесь вынесен за скобки. может, захотелось. как обычно пишут «роди для себя»
а если для себя, тогда причем тут отец и отношение к нему? хотя родов для себя я тоже не понимаю. как зверушку заводят.
Живу я с ним давно, захотели ребёнка!!!!
авто не ответит) увы
Не всем везет встретить человека своего… Значит, женщина не заслужила испытать радость материнства!?
что значит «везет»? это ваша жизнь и вы за нее отвечаете и вы сами выбираете отца своим детям.
Ну бывает, что не встречаешь человека, с которым можно создать семью, и что тогда? Не рожать совсем?
Это просто дурь в башке, а не гормоны или конец любви. И что значит «отец ребенка» — он Вам не муж? Если нет, то его " тупость" не должна Вас волновать. Если да — силком никто не тащил, сами выбирали.
Гормоны… валерианка вам в помощь.
Если именно в беременность начал так бесить- горомны) я в обе беременности мужа ненавидела))
+
А отец ребенка муж или сожитель? Давно вы вместе..?
гормоны