Ненавижу отца ребенка

Я сейчас на 8 неделе… и тут вдруг поняла, что отец ребёнка меня бесит, мне кажется, что он тупой, он выводит меня из себя своим поведением тупым, я такая злая, это какой то ужас!!! Как вы думаете, это гармоны или Любовь проходит так ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

играй, гАрмон

Пожаловаться
HipnoGato

Вы сами-то, мягко говоря, сама не умная)

Пожаловаться
Умочка

Сами ведь такого себе выбирали-тупого, так чего теперь жаловаться?!

Пожаловаться

Это скорее всего гормоны. Меня бесили все и вся первые 10 недель. Я была ужасно злой и мне казалось, что муж вообще все не так делает, ничего не понимает. Потом отпустило...

Пожаловаться
MFave

ну так сделайте аборт. зачем беременели.

Пожаловаться
MFave 

Сама делай аборт !!!!!!!!!!

Пожаловаться
MFave 

а причем тут ребенок. её тупо бесит мужик) пусть бросает мужика!

Пожаловаться

другую авось найдет. авось мужику улыбнется. правда. алименты придется до 18 лет платить, но и это не всегда бывает

Пожаловаться
MFave
Александра 

я не беремена, и не беременею от кого попало. мне мой организм дорог.

Пожаловаться
MFave
СветланаВ 

вот именно, причем тут ребенок? зачем его рожать при таких обстоятельствах?

Пожаловаться
MFave 

этот вопрос здесь вынесен за скобки. может, захотелось. как обычно пишут «роди для себя»

Пожаловаться
MFave
СветланаВ 

а если для себя, тогда причем тут отец и отношение к нему? хотя родов для себя я тоже не понимаю. как зверушку заводят.

Пожаловаться
MFave 

Живу я с ним давно, захотели ребёнка!!!!

Пожаловаться
MFave 

авто не ответит) увы

Пожаловаться
Лена
MFave 

Не всем везет встретить человека своего… Значит, женщина не заслужила испытать радость материнства!?

Пожаловаться
MFave
Лена 

что значит «везет»? это ваша жизнь и вы за нее отвечаете и вы сами выбираете отца своим детям.

Пожаловаться
Лена
MFave 

Ну бывает, что не встречаешь человека, с которым можно создать семью, и что тогда? Не рожать совсем?

Пожаловаться
Alesava

Это просто дурь в башке, а не гормоны или конец любви. И что значит «отец ребенка» — он Вам не муж? Если нет, то его " тупость" не должна Вас волновать. Если да — силком никто не тащил, сами выбирали.

Пожаловаться
МамаЧуда

Гормоны… валерианка вам в помощь.

Пожаловаться
Галина

Если именно в беременность начал так бесить- горомны) я в обе беременности мужа ненавидела))

Пожаловаться
Галина 

+

Пожаловаться

А отец ребенка муж или сожитель? Давно вы вместе..?

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

гормоны