Льняное масло

На каком сроке можно его пить и можно ли вообще? В интернете много разных мнений, до врача пока не дошла. Пишут, что в нем содержится полезная омега-3, как профилактика растяжек, размягчает шейку и помогает бороться с запорам. Что думаете вы и ваш врач?)

Читайте также: льняное масло при беременности

Puрsiк
2392269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сейчас сезон овощей, лучше делайте салаты и заправляйте оливковым маслом! я только так и спасаюсь после родов, а еще очень помогает стушить (я делаю в мультиварке)свеклу с оливковым маслом и черносливом! режу ее соломкой и добавляю чернослив, очень вкусно и полезно!!!!

Пожаловаться
Lika

Кушаете больше супы и кашки и не ешьте яблоки. Я во время беременности не сталкивалась с запорами

Пожаловаться
Puрsiк
Lika 

Странно. Вроде фрукты советуют есть, наоборот)))

Пожаловаться
Lika
Puрsiк 

Фрукты да, но яблоки вызывают запор. Я ела сначала по яблоку в день и потом столкнулась с запором. Потом через время снова решила попробовать яблоко, но так же стало. И исключила их вообще. Кушайте бананы. Хурму, поменьше цитруса, овощи ешьте все.

Пожаловаться
MrsFox

Не знаю как льняное, но мама говорила пить оливковое хотя бы по ложке в день, мол очень нам сейчас хорошо и для нас и для костей, мозга ребенка и ещё чего то) а она в этом разбирается))

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

А мама у тебя кто по профессии?)

Пожаловаться
MrsFox
Puрsiк 

По профессии мама у меня недоученный инженер ? Но это не то) она лет 15 уже увлекается всякой аюрведой, рейки, травами и всяким таким делом) по этому как и что лечить она порой знает лучше врачей )

Пожаловаться
Puрsiк
MrsFox 

Понятно)))