Девочки, у меня два сына Никита и Николай. Ждём дочку, очень нравится имя Ника. И вот вопрос, это не перебор??? Другие имена мое сознание отвергает.
Девочки, у меня два сына Никита и Николай. Ждём дочку, очень нравится имя Ника. И вот вопрос, это не перебор??? Другие имена мое сознание отвергает.
Дело конечно Ваше, но как по мне так Никита и Ника вместе как-то вообще без фантазии
Круто вообще! Называйте не думайте даже)) я мечтаю всех детей на А назвать))а какое отчество?)
Александровна.
Ника это в смысле Вероника ?
Да почему Вероника? Есть отдельное имя Ника, православное со своим ангелом хранителем. Пришло из греческого в честь богини Победы Ники.
Да ладно не нервничайте ;) просто имя какое то не законченное что ли! Но главное что вам нравится
А нас на Лё, Ле прет) Лера, Лёня и ждем Алёну) Но полные имена все разные получаются. Думаю, не перебор у вас)
А папа Лёша у нас)
???
Хорошее имя) главное, что вам к душе, какая разница, что думают чужие люди
?
🙃 замечательное имя, я хотела назвать дочку Доминикой, сокращённо Ника) Это Ваша дочь и если сердце говорит именно это имя то вперед😇
Спасибо!
Хорошо получится. Мне вообще нравится, когда детки на одну букву зовутся)))
Спасибо за ответ!
Может хотя бы Вероника? Или что-то с окончанием ника и так сокращённо называть?
Нет именно Ника. Вариантов то много, Доминика, Моника, Вероника. Но нравится Ника )!
Значит так и должно быть ) называйте, очень красивое имя
Спасибо)
Прям Ника или Вероника?
Если нравится.то посему нет то? Вам ее по имени всю жизнь называть и нужно.чтоб оно нравилось и приятно было произносить
Спасибо за комментарий!
Наоборот мне кажется очень здорово, но само имя если честно мне не очень, извините)
Да ведь и не должно всем нравится, я даже рада).
????? все в кассу))
Прикалываетесь).
Нет зачем) правда все подходит. Я не считаю это перебором) имена все разные
Спасибо за ответ!