??? для матерей мне кажется успокоение ни когда не придёт, в каком возрасте дети не были. А сейчас волнение о том чтобы выносить хорошо и родить здоровеньких детишек))))
Терпения вам и сил, сама тряслась как заяц ещё и платно пошла самое первое УЗИ делать (в консультации сказали запись тока через 3 недели). А так в 5 недель и 4 дня что ли сделала...)) ох кажется это вчера было)))) сердечко включат послушать… не бойтесь!!
Я тоже порывалась на платное)))но в нашем городишке платного нет, а ехать за 75 км...)муж не пускал на автобусе ехать) завтра сделать обязаны, я в стационаре )плюс узистка-мой лечащий врач, как оказалось?а я её и в глаза не видела за 10 дней)))
У меня внематочная в сентябре была. Врачи решили подстраховаться. Потягивает живот периодически, гинеколог сказала, что вообще не должно??выделений нет ??♀️решила не спорить с ними) лечение заключается в приёме дюфастона и 2 уколов в день?
Не переживай, хотя сама очковала да и до сих пор очкую по всякому поводу.все будет хорошо?
Видимо успокоение придёт, когда детям лет 30 будет?
??? для матерей мне кажется успокоение ни когда не придёт, в каком возрасте дети не были. А сейчас волнение о том чтобы выносить хорошо и родить здоровеньких детишек))))
Не надо бояться, все хорошо будет?
?☺️
Завтра жду пост о том как узи прошло?
Это без разговоров?
Я завтра пойду. Боюсь до паники. Завтра 7 окушерских недель. Так страшно, боюсь внематочной(
Внкматочная себя бы проявила уже.у меня была в сентябре
То есть я бы её уже почувствовала?!)
У меня на 5 акушерских уже все, операцию делали)кровило уже с 4 акушерских)
Вы меня обрадовали)
Все будет хорошо!!!???
???
А я наоборот жду не дождусь. Это же здорово. Посмотреть что там и как ? удачи вам завтра ☺
Я вот до сегодня аж спать не могла, как ждала))) а сегодня меня как подменили )как перед экзаменом волнуюсь?
Завидуююю)) сама побегу после 9го числа
Тоже скоро)
А чего вы боитесь?? Что что-то не так будет? Это все боятся… но заранее накручивать и плохо себя настраивать не нужно
Знаю, что все так)н мне от этого не легче ?боюсь, как и все: зб и остальных ужасов.тем более я в стационаре лежу (ну, как лежу, хожу на уколы)
Терпения вам и сил, сама тряслась как заяц ещё и платно пошла самое первое УЗИ делать (в консультации сказали запись тока через 3 недели). А так в 5 недель и 4 дня что ли сделала...)) ох кажется это вчера было)))) сердечко включат послушать… не бойтесь!!
Я тоже порывалась на платное)))но в нашем городишке платного нет, а ехать за 75 км...)муж не пускал на автобусе ехать) завтра сделать обязаны, я в стационаре )плюс узистка-мой лечащий врач, как оказалось?а я её и в глаза не видела за 10 дней)))
Почему лежите? Есть пост??
У меня внематочная в сентябре была. Врачи решили подстраховаться. Потягивает живот периодически, гинеколог сказала, что вообще не должно??выделений нет ??♀️решила не спорить с ними) лечение заключается в приёме дюфастона и 2 уколов в день?
Все ясно. Лучше перебдеть тут, согласна с врачом!!
Какой срок? ??
И когда дата последних мес.
Завтра будет 6 недель и 6 дней акушерских
Настройся на позитив и всё будет хорошо.
Пытаюсь(дома одна, муж в госпитале, трудно отвлечься ?
Я тоже переживала перед каждым узи ? Все будет хорошо ?
Надеюсь ) а то тут начитаешься иногда, как у бедных девочек бывает… хоть приложение удаляй)
Я тоже завтра на первое узи. Надо думать о хорошем)))
Пытаюсь...)но временами эмоции берут верх...)
Как я вас понимаю…