Я первые узи не делала, некоторые специалисты утверждают, что это может привести к выкидышу. У моей подруги была замершая после узи. Я не специалист, поэтому рисковать не стала
Ну, я не знаю, я человек к врачам недоверчивый, поэтому старалась минимизировать общение, зная, как они любят перестраховываться. Но вам удачи в любом случае, и здоровья, самое главное.
А, вы уже на сохранении лежали. Не переживайте, все хорошо будет! Чем меньше нервничаете, тем лучше ребеночку!😉 а я вот боюсь первого скрининга)))) все анализы сдала, след.приём через месяц почти после скрининга, на месяц предоставлена сама себе — времени для всяких мыслей предостаточно😅
Ну если ничего не беспокоит, живот не болит, не тянет, выделей нет, хгч до этого рост показал — не волнуйтесь! Сегодня сходите, посмотрите на плод и будете дальше наблюдаться😉🙂 напишете потом, как все прошло)
Я тоже треслась перед УЗИ, ладошки перед кабинетом вспотели, живот закрутило, ну славо богу все хорошо сказали)чего и вам желаю!!!))))все будет отлично!??
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Потом второго будете ждать с нетерпением, чтобы снова увидеть Ваше чудо! Удачи?
Я первые узи не делала, некоторые специалисты утверждают, что это может привести к выкидышу. У моей подруги была замершая после узи. Я не специалист, поэтому рисковать не стала
По показаниям, никуда не денешься. У меня в последнем цикле была фолликулярная киста. Сейчас врач эрозию увидела откуда то
Ну, я не знаю, я человек к врачам недоверчивый, поэтому старалась минимизировать общение, зная, как они любят перестраховываться. Но вам удачи в любом случае, и здоровья, самое главное.
Если бы до этого не было внематочной, я возможно тоже бы не пошла) спасибо)
Так, не накручивай!!! Все будет хорошо, иначе быть не может!!!!
Не надо бояться, все хорошо будет!) А почему вообще волнуетесь?) хгч сдавали в динамике?
Потому что первое узи...)вот и волнуюсь) хгч сдавала 2 раза: в день х и на 3 дз… потом не получилось, на сохранение положили.вот сегодня выписывают
А, вы уже на сохранении лежали. Не переживайте, все хорошо будет! Чем меньше нервничаете, тем лучше ребеночку!😉 а я вот боюсь первого скрининга)))) все анализы сдала, след.приём через месяц почти после скрининга, на месяц предоставлена сама себе — времени для всяких мыслей предостаточно😅
Меня положили для подстраховки. После внематочной.выделений не было, тьфу тьфу. Вот и я о том, всего боимся ??
Ну если ничего не беспокоит, живот не болит, не тянет, выделей нет, хгч до этого рост показал — не волнуйтесь! Сегодня сходите, посмотрите на плод и будете дальше наблюдаться😉🙂 напишете потом, как все прошло)
И у меня такой же срок, и тоже к врачу — в среду!
У нас одинаковый срок) Узи буду делать в среду. Конечно волнения присутствуют. Но нам надо держаться!!! Желаю удачи, Вам!
все будет хорошо!) ждем результатов и держим кулачки!
Я вот тоже боюсь, все оттягиваю этот момент ?
Будем ждать от вас прекрасные новости? не волнуйтесь, ведь у вас нет показания ??? по другому не может быть, кроме как отличные новости ))
Все будет хорошо, не переживай!
18 апреля -первый день последних кд) завтра 6 недель и 6 дней акушерских
Прикольно сейчас прочитала комментарий, у меня тоже 18 апреля первый день последних месячных?
Я тоже треслась перед УЗИ, ладошки перед кабинетом вспотели, живот закрутило, ну славо богу все хорошо сказали)чего и вам желаю!!!))))все будет отлично!??
Спасибо )а во сколько делали ?
Я делала чуть больше недели вообщем на УЗИ мне сказали 5 недель)и что через полторы недели будет уже биться сердечко)))
Ох, вот я и думаю, услышат ли завтра сердечко… прикрепление у меня было возможно поздное.
Я думаю что услышат, главное что бы сказали все хорошо, развивается!??
А когда у вас были последние месячные?) а то я тоже хочу на УЗИ, но боюсь сердце ещё не услышать))
Желаю чтоб было все хорошо!!; увидите свою бусинку завтра,,,,
Спасибо ☺️
Первое УЗИ самое волнительное, у меня врач попался не хороший ничего мне не показала, хотя было 17 недель
Все будет отлично не надо себя накручивать. Тебе нервничать нельзя
Знаю )спасибо )))
Тоже каждый раз трясет перед УЗИ(ничего не поделать с этим.Как бы ни успокаивали, всё равно очень тревожно