Я ходила в 4 недели, на 5 день задержки, увидели только плодное яйцо и все. Сказала врач прийти через неделю, посмотрит есть ли эмбрион. Информативнее при задержке сдать хгч. И через пару недель сходить на узи
Все подсчёты ведут по акушерским срокам и УЗИ и скрининги и роды! Я к тому что запутаете девочку, побежит на УЗИ, а там пусто будет нервничать попусту!(
Не раньше семи акушерских. А то, то эмбрион еще не виден, то сердце еще не слышно… ни к чему эти все переживания лишние
7 акушерских недель это сколько обычных недель?
5 от зачатия. Врачи считают в акушерских, т.е от дня последних месячных. Это обычно +2 недели к реальному сроку
Так получилось что я в 5,5 недель сходила акушерских и только плодное яйцо пока видно
Ходила в 5.2 увидели эмбрион, в 7.2 сердечко слушали
В 7 лучше всего.
Я ходила в 4, потом в 9. А дальше по плану)))
Я ходила в 12 недель первый раз
Я ходила в 4 недели, на 5 день задержки, увидели только плодное яйцо и все. Сказала врач прийти через неделю, посмотрит есть ли эмбрион. Информативнее при задержке сдать хгч. И через пару недель сходить на узи
6-7
Чтоб лишний раз себя не расстраивать идите после 6 недель, чтоб уже виден был эмбрион и чтоб уже сердечко послушать
Мы в 9 ходили первый раз
В 4 недели первое Узи было, определили количество плодов и сердцебиение
4 нед эмбриональные?
У девушки, как я поняла, было ЭКО, а там немножко все по другому)
Да эмбриональные все уже было отчётливо видно, хотя может все конечно индивидуально…
Все подсчёты ведут по акушерским срокам и УЗИ и скрининги и роды! Я к тому что запутаете девочку, побежит на УЗИ, а там пусто будет нервничать попусту!(
Да там считается по формуле!
Ага)
У них просто и Прикрепление быстрее происходит, ещё зависит не малое от того, сколько дней эмбриончикам было
Да да солидарна)
Просто я подумала почему то, что эко у девушки) тогда 4 недели самое то, а так самое лучшее сдача хгч в динамике каждые два дня
Я ходила для подтверждения беременности в 3 недели и когда стала на учёт вроде недель в 12-13
6-8