кто любит пиво?

\ Девочки, тут вопрос в преддверии праздников назрел: кто из вас любит пиво или вино красное и будучи беременнои себе позволяет?

Нам врачи всегда категорически запрещают алкоголь в любых концентрациях, но у меня лично куча знакомых и подруг, которые себе позволяли в той или иной степени во время беременности и все было благополучно. Несколько девушек рассказывали, что пиво вообще-то не любят, но когда были беременными — прям тяга какая-то открылась аж до слюноотделения)))

… На меня лично во время недавнего отпуска смотрели с сожалением — бедной девочке не расслабиться, а у народа вокруг все включено))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
200мл на праздник вина или шампанского ток оч.хорошо выветриваю
Пожаловаться
ева
после просмотра передачи про пиво, что у нас производят и продают)))) вообще перестала его пить еще до беременности))) от нашего пива даже крысы мутируют)))
Пожаловаться
Лера
я пила в меру и редко ) в принципе много и не хотелось, одной бут-й я утоляла свое желание )
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Не пила, никто не запрещал, а сама! Оно же газированое, ребеночку очень вредно!!! А кр вино пила раза 3 за беременность по рюмочке — больше не хотелось!
Пожаловаться
Лилу
Пиво обожала до Б, каждый день вечером по кружке пива. Когда на новый год меня не «взяло» вино с шампанским, сразу поняла что беременна:) после этого на алкоголь вообще смотреть не могу. От глотка вина тошнит даже. Так что у меня наоборот, никакой тяги.
Пожаловаться
Мария
бывало чуть-чуть пробовала. Но ему не понравилось, как и апельсин — больше не пила. А еще на новый год пару глотков шампанского и все...

Пожаловаться
Катя
пиво обожаю… но щас не пью… врач не запрещала… я сама не хочу… мне стыдно перед малышом
Пожаловаться
ШальнойАнгел
мне говорили бокал вина иногда по праздникам-ничего страшного! я пила. все норм
Актуальные посты
можно кормить грудью если на соске трещина кровит
где в лобне встать на учет по беременности