кто любит пиво?

\ Девочки, тут вопрос в преддверии праздников назрел: кто из вас любит пиво или вино красное и будучи беременнои себе позволяет?

Нам врачи всегда категорически запрещают алкоголь в любых концентрациях, но у меня лично куча знакомых и подруг, которые себе позволяли в той или иной степени во время беременности и все было благополучно. Несколько девушек рассказывали, что пиво вообще-то не любят, но когда были беременными — прям тяга какая-то открылась аж до слюноотделения)))

… На меня лично во время недавнего отпуска смотрели с сожалением — бедной девочке не расслабиться, а у народа вокруг все включено))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
сейчас ем рыбу, пиво квасом заменяю
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Недели две назад выпила полстаканчика, после баньки, пусть не жаркой, но так захотелось, сейчас не хочу ничего ни пива ни вина.
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
До беременности любилаи пивко с рыбкой, и Винцо)))Сейчас тоже ооооочень иногда хочется и думаю иногда не вредно, но какой то психологический барьер стоит, типа низя и все ну не могу я, думаю что малышу тоже алкоголь перепадает, а как я могу поить собственного ребенка)Буквально вчера в гостях налили мне бокал вина так я малюсенький глоточек сделала и все не смогла)))
Пожаловаться
Светлана
про газировку — пиво газировано естественным путем, так что эти газы ребенку не страшны, но в любом случае злоупотреблять не стоит, я иногда делаю пру глотков у мужа — хотя вот тоже до беременности терпеть не могла этот напиток, но заметила что уже сейчас не тянет больше даже глотнуть . 
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
Я безалкогольным вином сегодня буду баловаться ))))
Пожаловаться
Альбина Бекк
всю свою жизнь если что то и пила, то только пиво (от др. спиртного мне становилось плохо) когда забеременела сыном мне просто до трясучки хотелось пива с рыбой… иногда по чуть чуть себе позволяла, но в основном спасалась хорошим домашним квасом. А вот сейчас меня от пива вообще тошнит, никак его не воспринимаю… Охото красного вина, прям слюнки бегут… заменяю виноградным соком, хотя не то конечно, но как то полегче
Пожаловаться
Mari-Liis
И дело даже не в том, что доктор запретил… а в том, что у Вас у самих должна быть голова на плечах и Вы должны понимать, что курить-пить во время беременности вредит Вашему здоровью и здоровью Вашего малыша.
Пожаловаться
Mari-Liis
Если Вас даже беременность не может сдержать от алкоголя, то уже ничто не сдержит…
Глаза наполнены ужасом от того, что я прочитала ужас… просто кошмар...

А еще страшно, когда беременная девушка выходит на улицу, будучи на сохранении, и за углом, с пузом в 8 месяцев, начинает КУРИТЬ… при чем не слабенькие цЫгарки, чисто так подымить, а самые крепкие… И не одну-две, а три минимум.
А потом с этим прокуренным запахом ползут в палату к другим беременным, которые выходят с рвотным рефлексом из палаты и просят мед сестер пройти и проветрит комнату.

В общем- КОШМАР.
Пейте, курите на здоровье. Не сейчас, так потом это все скажется...
Здоровья Вашим деткам. И Бог Вам судья!
Пожаловаться
Татьяна Белянина
Вообще не понимаю зачем пить эту дрянь) 
Пожаловаться
MARGO
вино нельзя… если бы вы знали что на самом деле входит в состав нашего алкоголя, даже дорого… который особо ничем не отличается от дешевого- то вы бы вообще бросили пить… нам как-то поведал эту историю уважаемый токсиколог, который совместно с биохимиком изучают это всю свою жизнь- состав алкоголя... 
Пожаловаться
MARGO
ПИВО во время беременности употреблять можно- в неделю небольшой стаканчик…  только естественно живое, хорошее пиво, а ни херь, типа Редса и прочей дребидени… только живое… там содержится витамин В…
Пожаловаться
Ирина

Могу изредка в праздники позволить себе бокальчик хорошего красного вина, думаю если редко и не много ничего страшного.

Пожаловаться
Mari-Liis
Не пью… Даже когда очень хочу.
Мое минутное наслаждение алкоголем может повредить.
И Вы бы задумались бы. А не смотрели бы на опыт подруг. Кто знает, какой у Вас организм...
Пожаловаться
KaSatka
Я примерно раз в месяц себе позволяю если захочется вино домашнее красное стакан или пиво.А в начале беременности как раз лето было я даже чаще себе позволяла, даже раза 2 по целой бутылке пива пила, и не считаю это каким то из ряда вон выходящим поступком, а то некоторые ниче себе не позволяют зато Лееееекарств разных не глумяться в неимоверных количествах пить чуть кольнет где-то.
Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
Мне не запрещали, пару маленьких глотков за всю беременность сделала, больше не хочу, ребенок дороже!!
Показать ещё
Актуальные посты
можно кормить грудью если на соске трещина кровит
где в лобне встать на учет по беременности