MARGO
MARGO
Вилючинск
13 лет
11 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 14 лет
Все КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
Смотрю в зкладках… о БЕЙБИ РУ ) Что-то давненько не заходила сюда. Честно говоря, даже не знаю кто тут еще из старичков. Как вы поживаете?))) Я многих помню отсюда… Напишите хоть пару строк… Читать далее
Да вот решила в кой веке зайти=)))) Привет)))))) рассказик с фото)
+28
10
Привет вам с далеких земель=) Нам наконец-то установили интернет... 2ГБ на месяц 2000 р… вы представляете?=))) ахаха=) ужс цены… скорость… сами понимаете. Объем? Они называют это безлимит=… Читать далее
13
Медведи выходят из берлоги, а я выхожу из месячного БЛОКА =) Жестко тут модераторы работают) Молодцы. Напишу вам уже с нового места. А так все путем… скоро экзамены по вождению… Уже в субботу… Читать далее
12
Привет) я подосвободилась) Планирую почаще тут наблюдаться, как пользователь Интересует вопрос о детках с разницей в 2 года... Как ладят?.. Дени уже 1 год с лишним… Софи 3. Вечно что-то делят=… Читать далее
13
Любим мы к Наташе заглядывать=))) это фотограф Жаль, что Деник заболел... По-этому мы с Соней вдвоем позировали) Нам все понравилось. Как всегда=) тут пару фоток с телефона. Есть обработанные,… Читать далее
29
не повторюсь говорить эти банальные слова, но время, действительно, лЕЕЕЕЕЕтит ... ********************** 1 ГОДИК ******************************** Отметили 18 ноября ДР Денюсика. .... было вот… Читать далее
23
Новый год не за горами. НАШ ПЕРВЫЙ УТРЕННИК В ДЕТСКОМ САДУ. Девочки будут снежинками. Хочется дочурке красивый костюм- платье. к 25 декабря... Дайте координаты… КТО БЫ МОГ СШИТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ… Читать далее
1
В подарок на рождение Олежки ) для мамы Алены... Приятно было делать для ВАс ... Очень уж мне нравится делать эти коробочки. Жаль, что нет возможности так часто творить… ...С телефона и без… Читать далее
21
Привет). Вы знаете… вот эту фразу: " К сожалению… день рождения… только раз… в гооооду… " можно исключить из своей жизни и перестать унывать, когда у тебя появляются детки. Я… честно… Читать далее
34
… Люблю черно-белое фото... как-то по-другому ощущается запечатленный момент, если делать или переводить его в ЧБ... … Покидайте тоже чб кадры).
8
Решила я тут в квартире проветрить… открыла окна, а там что-то жгут… и каждую неделю так… военная часть рядом… не знаю… может они там что делают.. и я тут же вспомнила тот чистый воздух в вешках… Читать далее
19
я продолжаю по мере возможности и времени разгребать папки с рабочего стола… Вот дошла до своих котиков) пощелкала их как-то дома… еще на той квартире… Освещение там, конечно, было отвратительное…… Читать далее
12
Как ваши дела, девчат?.. Есть здесь у меня те, кто только тут и все) по-этому хочется узнать… как поживаете?) у нас все хорошо.... все по плану... доча в садике, я утром на учебе, потом к… Читать далее
11
да!!! МЫ СНОВА ПЕРЕЕХАЛИ )! Ехууу. Нам выдали служебную квартиру. наконец!Спустя 5 лет. трешечку. по-этому мы вот в переездах, обустраивании жилья. Инета здесь еще нет, по-этому я сейчас… Читать далее
23
Девчат.... может кто знает, а может кто и сам захочет помочь) НАМ НУЖНА КРАСИВАЯ КВАРТИРА или… хотя бы КОМНАТА (возможно зал) ОТДЕЛАННАЯ ПОД СВЕТЛЫЕ ТОНА… С КАКИМ-НИБУДЬ ДЕКОРОМ… ЧТОБЫ, ПО… Читать далее
2
Последний Калининградо пост) разобрала сердцу приятные и милые фоточки деток. ... Порцию нежности и любви вам) Это наши куколки) Доча и моя племяшка (двоюродная сестра Софи) с каждым годом… Читать далее
17
Девчат. а мне вот интересно стало.. Какая у вас самая заветная мечта?… я имею в виду ни совсем мечту,, типа я хочу на Мальдивы, а вот именно что-то продуктивное… реальное… какое-то такое сильно… Читать далее
5
Хочется поделиться с вами одним отпускным солнечный днем. Ездили в ботанический сад. 2 года назад тоже в нем были. даже сделали парочку сравнительных фото) Мне безумно нравится фотографировать… Читать далее
18
Я, честно, очень соскучилась... Вот почти 2 месяца мы были в отпуске… маршрут все тот же) Калининград и Вешки… Денюсика бабушкам показали. покрестили. они довольны и счастливы. теперь уж… Читать далее
12
Долго, конеш, я думала как назвать пост )))ну ладно… ох девчата… Да все вроде как хорошо. Март вот только был нервозным, а так все идет по плану=) я чаще появляюсь в истаграмме. удобно мне… Читать далее
19
думаю… зайду ка до отпуска… =) Как вы??? дайте хоть знать… кто родил… кто что=))… девчата я в след.посту чутка напишу как у нас дела обстоят... здесь поделюсь фото ЛЮДИ В ЧЕРНОМэт, наверно,… Читать далее
13
Резанула я тут недавно снова челку... Ну не идет мне без нее все-таки… не то... лицо у меня вытянутое… без челки вообще как бармалей -лицо длинное. не нравится что-то... стояла стояла перед… Читать далее
7
Ну вот выделила я некоторое время на разборку фото событий за этот месяц и более… не люблю, когда все висит на рабочем столе и не направлено в нужные папки… разобрала… довольна… и с вами поделюсь… Читать далее
11
Недавно получили последние фоточки… вот доползла… появилось время разобрать все… делюсь) … Первый сет был в Арт студии… очень понарвилась зона, как только её увидела в одн-ах… давно уже хотела… Читать далее
17
Мне кажется это уже нереальным…, что можно вот так просто… взять, допустим, и выйти из дома одной в любое время… ну и куда-нибудь сходить… там… например, в магазин или по своим делам… или смотришь… Читать далее
19
Девчата… в особенности… у кого детские кроватки с ИКЕА, постел белье… подушки… одеяла… МАТРАС!!! Помогите с выбором... просто у нас здесь только филиал… я заказываю с сайта… прощупать не могу… Читать далее
вот что-то… а зиму в Хабаровске люблю.., несмотря на то, что я дикая мерзлячка… Когда будем переезжать… 100% буду скучать по такому снегу… сугробам… эх и наши любимые прогулки около Амура…… Читать далее
18
Хэллоуу) «ПРЕДНОВЫЙГОД» я планировала за 10 дней елки поставить, но в итоге… в детскую за дней 5 поставила… а большую за 1 день… нашу огромную… искуственную- муж потерял.да-да… именно потерял…… Читать далее
18
Все убрано... Почти все наряжено... Все спят... Муж на дежурстве... Спина отваливается)))… зайду ка сюды) … Настроение предпраздничное… такого давно не было… нет… оно было, но не такое как сейчас…… Читать далее
24
дошли и сюда руки выложить… в мой архив «всего и всякого»… Делюсь )))) фотоманьяк Марго продолжает свое… приятное душе дело)) ИнстаСекта мимо… и другие секты тоже =) дело было на 9-м месяце… Читать далее
20
ИнстаСекта мимо ) Доползла в том смысле, что компьютер включается утром сейчас… для того, чтобы сделать дела важные, ну и… может быть что-то свое посмотреть… сюда забежать… информацию глянуть… Читать далее
28
Ох. долго планировала сюда не заходить… но уже в палате все брошюрки перечитаны/ промусолины) книгу почти дочитала. Всякие интересующим вопросы в интернете просмотрела. Зайду, думаю, на бебик… Читать далее
30
я так рада… я так рада)) столько праздников впереди) жду не дождусь родов уже… осталось всего ничего) потом НГ… у нас снег вчера первый выпал… свекровь прилетела на пару месяцев...) Лялька… Читать далее
13
Один приятный день. Бабье Лето… сейчас у нас прохладно уже… листва красивая подсыхает и не так красочно… ) ПРивет)… появилось времечко выйти в бебик… Немного нашей осени.... в какой парк… Читать далее
7
мм… вчера были на последнем… 3-м УЗИ ) с большим нетерпением ждем ждем ждем лялю)))))))) Я уже совсем шарик… все отлично… чувствую себя… на удивление… легко.. сейчас начинается суматоха приятная…… Читать далее
10
Привет))) Интернет у нас Такооой… сякооой) все нервы вымотал нам… но пока заработал- накатаю что-нибудь))) Это мои первая коробочка… Мамины Сокровища)... скажу, что мне гораздо интересней её… Читать далее
11
осталось всего ничего)... мы уже приобрели кроватку-люлечку... стоит… насмотреться на могу))) любуюсь) какую же красоту нам продали))). именно такую, какую и желала… искала ... Софик не поняла… Читать далее
8
или До чего доводит декрет))) поделюсь здесь частичкой своего любимого хобби) скажу сразу… я любитель… не профи конечно… просто в свободное время нравится уйти в себя и поиграть.... http… Читать далее
6
Это были наши заключительные с дочей фото в отпуске... Вообще, конечно, как всегда… все планировалось совсем иначе). На корабль должны были пойти мы с подругой + другом и устроить там ДРУЖЕСКИЙ…… Читать далее
13
меня всегда умиляли взаимоотношения между папой и дочей… я сама была полностью, как говорят, Папиной дочкой… (конечно и маминой, но вы понимаете о чем я..) а теперь у меня есть шикарная возможность… Читать далее
10
с трепетом вспоминаю День Рождения нашей подружки Аришки..) 1 годик)… я безумно счастлива, что у нас с мужем в друзьях есть такая замечательная семья, как родители Аришки и сама именинница… Читать далее
10
по традиции… все сюда выкладываю… в мой дневник ))). просто фотосет… без тематик и прочего… еще с отпуска… В Копилку))) ну… мамке захотелось… что уж тут сделаешь) пузику здесь 20 неделек примерно… Читать далее
19
Когда интернет отсутствует почти 2 недели… чувствуешь себя, как в каменном веке, но, однако, привыкаешь))) … все у нас, ттт, хорошо… .... пузик растет… уже 28 недель… чувствую себя хорошо… Читать далее
4
хотя у меня сложно какой-либо пост с фото назвать частицей пусть будет просто… НАШЕ ЛЕТО )))... духота, конечно, страшная… с 12- 18:00 опасно выходить гулять… можно и не вернуться домой… под… Читать далее
7
Как-то я увидела случайно 1 серию Свинки Пеппы, когда Софи еще особо мультиками не увлекалась… я просто щелкала каналы и наткнулась… мне показалось что это что-то дико шизофреническое. Я себе… Читать далее
3
немного наших пузатых новостей) все-таки сайт БЕБИ, РУ )) … ходили на 2-е УЗИ... и в первую беременность и во вторую ходим к одному узисту) как-то так вышло) всегда приходим вместе… раньше… Читать далее
6
ох… добралась я наконец до поста этого))) уже много кто спрашивал… покажи покажи… расскажи… ну не знаю… это же не музей и не Путинские харомы, чтобы прям ПОКАААЗЫВАТЬ )… обычная… очередная съемная… Читать далее
7
… фух фу фух... все)) папка ОТПУСК окончательно разобрана… теперь отправляется в еще большую папку под названием: РАСПЕЧАТАтЬ делюсь остатками ) Май полон праздников)). дни рождения почти… Читать далее
9
в отпуске без этого, Естессстно, не обойтись )))... мы делали 3 фотосета… с дочей 2… и одна индивидуальная... вот разобрала фото только с первого… поделюсь... к остальным не знаю когда руки… Читать далее
15
покидайте из своего тоже… что-нибудь подобное… закаты… рассветы… места… кадры, снятые на телефон…, которые получились при этом какими-то особенными... просто хочется полюбоваться... из отпуска… Читать далее
7
просто делюсь...... хорошие воспоминания от приятных моментов… отпускных... Это мы в дикий ветрище поехали в хваленый ресторан… за город… замерзли до костей… приезжаем… а ресторан сгорел (закрытая… Читать далее
9
то, что детки к 2-м годам становятся чрезвычайно интересными, думаю, говорить не стоит..... я, наверное, как и любая мама… прооооооосто тащусь от своего вредно-вкусного счастья прогулки… Читать далее
3
эти отпуском съездить на море у нас удалось несколько раз… жалко, что май… и в Балтийском море особо не покупаешься… ( сезон с июля, августа в основном… но и просто так съездить.помочить ножки… Читать далее
8
инста может смело пройти мимо ) ну вот мы прилетели из отпуска… дошли руки-ноги до бебика.. боюсь уже не узнать вас… наверное многие поменяли фото и Ники… если есть такие… дайте знать… не хочется… Читать далее
3
У меня как обычно))) предотпускное удовольствие) поделюсь покупками это ТАО БАО. не знаю… подсела я на него или нет, но порой доставляет удовольствие искать, выбирать какие-то штучки-дрючки… Читать далее
10
сто зим. сто лет) София… рассказывать… что умеет, что нет- смысла не вижу=)))… все нормально у нас… Единственное такое, что хотелось бы отметить... доча смешно очень говорит Приказным тоном…… Читать далее
11
у нас тут просто лето самое настоящее до +25.... так приятно… идешь… тепло… и ветерок обдувает слегка... только вот дома душно(.... а так… прям кайф кайф кайф) а это мы с детками ездили… Читать далее
8
есть здесь кто-нибудь??? остался??? как поживаете??.. кто родил? кто забеременел? кто замуж вышел? у нас все отлично.....) недавно нам исполнилось 1,5 года... не верю… не верю до сих пор,… Читать далее
4
я благодарна Данюсику… которая мне посоветовала как-то данную передачу.. ДАНЯ ВЕРНИСЬ ХОТЬ НА МИГ !!!!.. покажи народу бицуху ! пересмотрела всю передачу... вот Россию надавно досмотрела… выпуски…… Читать далее
5
Интересно знать как он у вас поживает))??? особенно вопрос тем, у кого он уже давно в деле).... я его сделала… ммм… примерно год назад… да… примерно так... и могу сказать, что как многие писали,… Читать далее
2
ммммм. я до сих пор вспоминаю с положительными эмоциями.. т.к. живая рок музыка… с любимыми песнями… в компании с девчатами, которых уже почти всех знаешь… под вкусняшки… и даже под стакан вишневого… Читать далее
6
Фотоборщ уже не актуален... я зареклась, что интернет будет включаться только во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ… и все!!! уже давно зареклась). 100% не получается этому следовать, но могу сказать, что компьютер… Читать далее
4
София ) ... щелк щелк на скорую руку))) ... я не верю… она совсем взрослая... просит пить… -ПИТЬ... что -то дать ей… так и просит) без изменений. МЭНЭ вытирает салфеточкой ротик после еды…… Читать далее
8
мало мне что-то нравилось в последнее время так, как понравился недавно просмотренный фильм... сходили с Антонио в кино.. на фильм ОНА... пошли как психи в 11:50 на сеанс… в зале было человек… Читать далее
2
ох... много кто спрашивает рецепт… чтобы каждому не отвечать .. пишу здесь… для всех=)) на очень скорую руку пирожные… наполеончики... свекровь поведала.. но думаю… многие слышали… ничего сверхестественного… Читать далее
9
Начала вчера читать данную книгу... автор… Эрик Берн нашла её среди рейтингов самых влиятельных книг, которые в своей жизни обязательно нужно прочесть… входила в 10-20 самых интересных.. и отзывы…… Читать далее
2
миновали праздники)… тоже поделюсь… оставлю галочку) 23 февраля... муж у меня ***… по-этому праздник заслуженный) без подарка я обойтись не могу… если даже своих денег шиш… все-равно что-то… Читать далее
6
я немного даже соскучилась… по всем вам… много пропустила… всего не разобрать… с ребенком… после 1 года времени все меньше и меньше...пройдет время… вольюсь снова) покажу вам наш фотосет полный… Читать далее
12
Привет ) вот мы попробовали… посмотрели...отходили один абонемент в клуб… Юни Клаб… ...напишу отзыв… у нас… к сожалению, пропало неск занятий((… заболели… и как-то не смогли...но в те разы…… Читать далее
4
я тут пополнила запасы всего....в том числе обновила и баночки… масла… еще осталось некоторые средства подкупить и все… до зимы хватит))).......не знаю… мне это все нравится… смотреть… читать…… Читать далее
6
поделюсь немного новостями)… мы заболели сегодня… и я и Софи… сидим дома… вот решила сюдыыы забежать...14 ФЕВРАЛЯ......был как днем влюбленных, так и днем 1,4 годика Софи )... чисто символически… Читать далее
11
приезжать к родителям… домой… или может быть уже у вас есть... фотоальбомы старые...зарыться в теплый плед… и листать эту вечную память......что-то вспомнилось мне..когда в Калининград прилетаем…… Читать далее
4
меня так забаляют маленькие детки в ОЧКАХ… любых..))) ....вот мы как-то быловались)))).......продержаться они смогли пару секунд,… пока мама успела щелнкуть)))ПОКАЖИТЕЕЕЕ ВАШИ ОЧКОВЫЕ ФОТОЧЧЧКИ… Читать далее
7
сделаете ему утром очень вкусные СЫРНИКИ)))) после которых он потеряет дар речи ) ДЕВЧАТА… делюсь с вами интересным рецептом… за счет которого ваши сырнички получатся чрезвычайно нежными… сладкими…… Читать далее
6
на днях ходили к Амуру… я так люблю эти снежные просторы… этот вид.... мы пошли на санкаха снег давно не выпадал… и хоть он и лежал. вначале пути....- ДОРОГИ РАСЧИСТИЛИ… как выяснилось позже… Читать далее
1
растет так быстро… немного нас=))) ВЧЕРА ПАПА ЗАСТЫЛ… ГОВОРИТ–- ЧТО-ТО ОНА ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ… КАК ТАК РАСТЕТ?? ТАК БЫСТРООО...СЕЙЧАС ВОООБЩЕ… НЕДЕЛЯ ПРОХОДИТ И ДРУГОЙ РЕБЕНОК)))это еще вначале… Читать далее
7
Хабаровск… к дельфинам ездили??? как вам??? мы посетили это место..т.к. никогда с мужем не сталкивались с этими чудными существами- Нам понравилось… даже очень...Соня ничего не увидела… минут… Читать далее
3
с 3-х часов дня жду мужа… суббота… а там больные все поступают и поступают… приехал в 8 вечера… и снова… прямо у порога вызвали… тяжело больной… и вот 3 ночи… все дела уже переделаны… уже даже… Читать далее
поделюсь одним вечером)... собрались как-то перед НГ… отметить НГ =)))закос под МАФИОЗИ… нам так с АНтонио вообще ВКАТИЛО ))мы любим Роберта де Ниро… у меня он один из любимых актерев...а играет… Читать далее
5
ОХ. ДЕВОЧКИ… много кто просил ))) как буд-то мы в зАмок переехали)...абсолютно обычная квартира, но побольше) покажу эту злощастную, длинною в МЕСЯЦ уборку....но я, как жена ***… привыкла уже… Читать далее
9
надеюсь… кухня есть у всех=)) так вот...у нас, а если точнее у меня ( муж просто в курсе )началось полугодие кухни… так называемая VIP уборка… я сама это придумала… просто в голову влетела идея… Читать далее
2
ох… у мужа, да и у меня минисовместно-диванно-обьедаловочно-иванвасильевичменяетпрофессию отпуск подходит к концу… ) компьютер включался НА пальцах пересчитать… Антонио вышел на работу и я… Читать далее
10
ох… КАК ВЫ ??? БЕГАЕТЕ УЖЕ ПО МАГАЗИНАМ???мишура… подарки… мандаринки… апельсинки… шампуньНапишите хоть как… я даже не буду говорить ЧЕМ Я ЗАНЯТА… мне уже страшно произносить это слово..ВСЕ… Читать далее
1
просто интересно среди свои девчат и беби ру… посмотреть… кто за кого болеет??? Я ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ФИНАЛ… ВСЕ ДОСТОЙНЫ… я и хотела, чтобы эти люди прошли… ФАВОРИТ У МЕНЯ… Читать далее
да-да… я еще все в уборке... еще все разбираюмне уже страшномне кажется это никогда не закончитсяэто неделя должна быть последней… иначе я чекнусь))) и все… другими приятными делами нужно заниматься… Читать далее
7
ФУХ ФУХ ФУХ... … всё… фото с отпуска разобраны… обработанны… последняя папака с рабочего стола отправляется на жесткий диск).делюсь этой последней папкой))))ах… смотрю сейчас за окно… СНЕЖИЩЕ…… Читать далее
4
ПРивет) Делюсь с Вами фотосетом, который состоялся примерно месяц назад и эмоциями по всему этому поводу).... МОЕ МНЕНИЕ )Яне могу сказать, что я удовлетворена на 100%… получилось не совсем… Читать далее
17
Привет девчата... Заметила Сейчас, что каждый месяц ребенок меняется ТАК КаРДИНАЛЬНО, ЧТО ЕГО НЕ УЗНАТЬ ))) прогресс просто МОЛНИЕНОСНЫЙ)–->–->–->...МЫ УЖЕ ХОДИМ… ВОТ СЕЙЧАС БЕГАЕТ… Читать далее
10
были они весьма Насыщенные).. в субботу ДНЕМ… поехала к Дашуле в гости) первопричина поездки было одно ДЕЛО… о котором мы с Дашей еще даавно договаривались... но… заодно и немного пообщались…… Читать далее
5
не знаю как назвать пост, чтобы не заблокировали ) ОТДАЮ ВЕЩИ...месяц уже занимаюсь чистКой… все удаляю… ревизию навожу)))… вот от мужа вещей избавились лишних… детские вещи подруге отдала… Читать далее
2
Привет… девчата… давно тут не была… ЦЕЛУУЮ НЕДЕЕЛЮ )))ДОЧЕ К 1 ГОДИКУ… НАПИСАЛИ ПИСЬМО ДЛИННОЕ..Я ПИСАЛА… ПЛАКАЛАВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО.... ПОТОМ ПОПРОСИЛА ПАПУ НАПИСАТЬ… ХОТЯ БЫ СТРОЧКУ… Читать далее
9
конечно, не забываем о мозгах… к лету 2013 все поставленные цели перед собой, касаемо тела- я считаю- выполнила )… мм. ни на 100%, как хотела, но на 90 % точно =)теперь я точно верю и могу сказать,… Читать далее
4
ПРЕДУПРЕЖДАЮ).ОПАСНО)… МНОГО ФОТОа здесь хочу вам показать и рассказать о тех трех местах, которые останутся у меня в памяти на долго..не смотря на глушь… я была очень удивленна, что здесь…… Читать далее
9
я продолжаю рассказывать все о своем отпуске ) ВЕШКИ =) ( станИца Вешенская)на этот раз покажу вам ДОН… то место, где жил сам Шолохов, который ни при каких условиях не хотел переезжать (предложения… Читать далее
8
ну вот прошло уже больше 1 недельки с того самого важного события, которое мы… нашей семьей ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ) поделюсь нашим праздником...это мы за день до ДНЯ РОЖДЕНИЯ… ) искали дочурке машинку…… Читать далее
4
Покрестили) в Вешках… далеко от городов… в малоизвестной станице ( как я и хотела)… сделали это… Причины на то были… для меня это было тяжело… ( некоторые подруги, наверное, поймут… почему… Читать далее
5
Привет девочки... я в срочном темпе разбираю все фото… еще с отпуска… времени долбиться в монитор много нет… по-этому я с запозданием, но выкладываю) .про Калининград я уже рассказала.... и… Читать далее
7
это еще с отпуска ))) .......Соф была волосатиком)а мы с мужем МОНРО и БАСКОВ =)))я вас когда-то спрашивала, где найти эти парики)) в итоге в Калинграде мы и нашли их=)… МНЕ КАЖЕТСЯ… МУЖУ… Читать далее
2
После отпуска забрала все фоточки у Натальи… повторюсь… она только только начинает… по-этому я… такой… пробный вариант)) еще с того фотосета, который был летом /( я немного выкладывала тогда… Читать далее
9
последняя часть Калининградского отпуска… завершение)... 10 мес удалось нам отметить в Калининграде..а 11 отмечали в Вешках=)… и та и та бабушка остались довольны тем, что удалось застать такой… Читать далее
6
ПРАБАБУШКИ И ПРАДЕДУШКИ.... век здоровья еще ВАМ !!!!ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ФОТО… ПОДЕЛИТЕСЬ… ТАК МИЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ КАРТИНЫ)) какие это трогательные фото...нам удалось посетить и со-стороны… Читать далее
7
когда мы прилетели в Калининград… домой… к нам несколько раз приезжала моя племяшка… дочь брата и, следовательно, ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРИЧКА СОФИ)) Аришка… ей 3 годика)))… и она очень полюбила Фффонечку… Читать далее
9
ох… Привет левочки… вот разобрала только одну большую папку с отпуска-Калининград… в общем… решила не кидать все в кучу… а разбила всю первую часть отпуска еще на несколько частей). короче…… Читать далее
6
вот, собственно, второй фотосет, посвященный приближению к 1 годику...) мы до этого думали… перед отпуском… устроить его в Хабаровске… по осени… но не получилось бы… я отказалась… т.к. мысль… Читать далее
21
Еще раз привет)). Заходить на бебик редко сейчас удается… да я и рада этому) делишки.....Делюсь приятным моментом из отпуска))) в момент нашего прибытия в КалининградД… устроили себе 2 фотосессии… Читать далее
14
НАГЛОТАВШИСЬ СВЕЖего ВОЗДУХа ... НАЛОПАВШИСЬ БЛИНОВ...НАЕВШИСЬ МАНТ... ОБЪЕВШИСЬ АРБУЗОВ И ВИНОГРАДА... И ОБОЖРАВШИСЬ… в прямом смысле слова… ШАШЛЫКа… ГОВОРЮ ВАМ ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТТТТ… Читать далее
17
Предупреждаю… красткость-сестра таланта… это не про меня))) Это, конечно, не ФИНИШ =)Итоговый отчет,потому что после родов… к лету (отпуску) я поставила для себя определенные цели, которые должна… Читать далее
70
ЭТО всего лишь малая толика от всех кадров...фотогрф для затравки ОБРАБОТАЛА немного снимков )НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОГРАФ) СТРОГО НЕ СУДИТЕ ЕЁ РАБОТУ...И ТАК ОНА МОЛОДЕЦ… ПОСТАРАЛАСЬ ))) остальное получу… Читать далее
19
наткнулась как-то на это… столько эмоций, прямо вот СТОООЛЬКО ...так приятно и так грустно… одновременно...затронуло мою нервную систему) прослезилась) хочу в детство снова и снова)… с Софиком… Читать далее
17
ПРИВЭЭЭЭТ...немного нас...вчера нашей булочке исполнилось 9 МЕСЯЦЕВдевочки… целых 9 месяцев… я не верю… она такая уже… такаяяяя… понимающая, улыбающаяся, моськи строит, бровки домиком делает… Читать далее
15
уже все Хабаровские видели эти фото… =)))) но я выложу свои у себя......я их еще обработала… доработала...и вот такие вот… мне нравится в итоге)))) Оленька))) такие классные вы) а… Читать далее
17
это мама в воскресение ходила на праздник… ) волосня так уже отросла, когда выпрямляю...до попы дорастет и см 10 состригу… а то концы печальные (ДЕВОЧКИ… В КАКОЙ ФИРМЕ ЕСТЬ ИМЕННО алая… ЯРКО… Читать далее
16
сегодня почти весь день с дочей… ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ)то ли погода давит на МОЗГ, то ли я вымоталась)собираюсь прибраться, а нет… возьму Софи и хожу с ней час… целую, обнимаю..положила) пошла… Читать далее
9
это наши собиралки… встала в 7 утра, чтобы все успеть … первые сборы... 1/10000 флешмоба) Оль)) первого кавалера мы никогда не забудем, который катал Софи )))истинный мужчинка) после… Читать далее
5
в Хабаровске с каждым днем все жарче и жарче...невыносимомы вот теперь будем выходить гулять только после 5 часов… и то… я бы не сказала, что полегче в это время… но… все-равно… не так, как… Читать далее
ПРивееет девочки... НАМ ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ.... ВЫДЕЛЮ НЕСКОЛЬКО ГЛАВНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМИ НАС РАДуЕТ ДОЧЕНЬКА..) -садится сама уже — вчера… прямо на 8 мес встала сама в кроватке с опорой… Читать далее
14
Привет девочки... вот неделюку назад муж дал маленькое добро на тряпки это к Дню РОждения, которое у меня было месяц назад)… тогда мне не удалось ничего купить... он знает, что я не могу летом… Читать далее
8
разобрала фотки, накопленные за месяц… вот поделюсь… это когда еще прохладненько было) это мы с моей клубничкой в поликлиннику ездили тута было очень пасмурно и прохладно… не то, что сейчас… Читать далее
4
КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ ОТРЕДАКТИРОВАН И УСОВЕРШЕНСТВОВАН!!! Сюда больше не выкладываю информацию. ПОДРОБНОЕ СОЗДАНИЕ МК со всеми фото можете изучить здесь http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fidealmam… Читать далее
2
На днях съездила на почту за стульчиком… забрала его ТЯЖЕЛЕННЫЙ . еле утащила… ))) ДОМА, не дожидаясь мужа разобрала все... кнопочки, нажимания… опускания… ой–ёёё… думала… опять система ниппель так… Читать далее
6
ВОТ НЕДАВНО СДЕЛАЛА ТАКУЮ ОТКРЫТОЧКУ.... и вот позавчера в такой же цветовой гамме сделала ВЕНОК СЕБЕ ) и вот он в ДЕЛЕ) приобрела еще вот такие ллинзы)))так… побаловаться летом!)))) но нужно… Читать далее
5
ПРивет девчоночки… времени немного появилось. накатаю пару постов и почитаю ваши....) Я тут на этой недельке разбирала снова шкаф… с тех пор, как был пузик на меня ничего почти не налазило… Читать далее
7
КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ ОТРЕДАКТИРОВАН И УСОВЕРШЕНСТВОВАН!!! Сюда больше не выкладываю информацию. ПОДРОБНОЕ СОЗДАНИЕ МК со всеми фото можете изучить здесь http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fidealmam… Читать далее
8
ПРОДОЛЖАЕМ..... КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ ОТРЕДАКТИРОВАН И УСОВЕРШЕНСТВОВАН!!! Сюда больше не выкладываю информацию. ПОДРОБНОЕ СОЗДАНИЕ МК со всеми фото можете изучить здесь — http://idealmam.ru/kontrol… Читать далее
3
13
Привееет) ВОТ И ПРОШЁЛ ВЧЕРА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!для начала хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравления… каждого отдельно отблагодаритьсложно))) и в инстаграмме, в контакте, в одноклассниках… Читать далее
9
ПРИВЕТ ) На ДНЯХ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ... 9500 весмы все ближе и ближе приближаемся к заветной дате- 1 годик) только что стукнулись лбом… небольшая шишка и гематомка образовались…… Читать далее
1
ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ ВИДЕО (НЕСКОЛЬКО НЕБОЛЬШИХ ) ПО-ПОВОДУ КОНТРОЛЬНОГО ЖУРНАЛА… КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОИХ ДЕЛАХ. Я ТУТ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА УЖЕ СОЗДАЮ ЕГО… (он еще в доработке)НАСМОТРЕЛАСЬ ДРУГИХ ЖУРНАЛОВ… Читать далее
2
ПОГОДА НАС ОЧЕНЬ РАДУЕТ ))) греемся на солнышке и познаём мир)))с большим интересом рассматривает бегающих деток) вчера мы уже пересели в прогулку… гораздо удобней )))НЕМНОГО ФОТОСЕТА С ПАПКОЙ… Читать далее
6
Привет девочки)..муж аж целых 5 дней был дома))праздники-выходные… всегда бы такбалдели, гуляли… а пока у нас ДОЖЬЬЬЬ… накатаю посты) ЕЗДИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ НА АМУР...а то надоело уже в своих окрестностях… Читать далее
6
Позавчера ездила к Сашуле в гости ))) к нашей великой мастерице по СКРАПБУКИНГУ, ну и ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ, ПРИЯТНОМУ И ПОЗИТИВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ))))Когда я увидела все её материалы, я ошалела… Читать далее
7
участовала в конкурсах… и вот за часа три как-то сделала три образа, пока было время))) ПОСМОТРИМ К ЧЕМУ ЕЩЕ МЕНЯ СМОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДЕКРЕТ… К КАКИМ ЕЩЁ ШИЗАМ ??? Это был конкурс- Максимально близко… Читать далее
5
папка наш на дежурстве… на улице ветрище...мы с дочей дома… балдеем) играемся НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ В КАМЕРУ )))))))) ЛЮБИТ ОНА ЭТОГО КОТА ) И ПОСЛЕДНИЕ ФОТОЧКИ НЕКОТОРЫЕ...СОБИРАЛИСЬ НА ПРОГУЛКУ…… Читать далее
14
Рассортировывала сейчас все фото… удаляла лишнее из папок и вспомнилось....Помнится мне,  ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от погодных условий, будь то ветрище или дождь,  мы с мужем постоянно куда-то выезжали… Читать далее
7
Сразу говорю… я не отнимаю хлеб у и тех подружаек, кто тут проводит шикарные конкурсы… Просто мне вдруг в голову вселилась идея и я очень очень захотела провести такой смешной конкурс)   я ТОК… Читать далее
10
Привееет)   дочурка)  еще пока сама не сидит… ) вот пол минутки где-то пытается удержаться ) больше не даю… сама сядет когда надо ) мышка ) царица наша ) и к лету такой вот костюмчик яркий… Читать далее
4
ну не знаю… девочки… честно..думала… насобираю всякого   и буду ваять, но ходила вокруг да около и не сдержалась ..захотелось попробовать ...   из того, что было состряпала открыточку… подарю… Читать далее
9
до знакомства с системой Флай леди… мой график красоты был нестабилен и это меня тревожило) ведь выглядеть хорошо даже дома хотелось постоянно. Это получалось, но не ВСЕГДА!  Но вот уже как… Читать далее
5
кто не в курсе еще… СЮДА )http://www.baby.ru/blogs/post/122150405-54741330/                   12 ЧУДЕС    12 ПОСЫЛОК УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНЫ первым                     12-ти ПОДРУЖКАМ МОИМ =))) … Читать далее
4
свекровь без подарков не может)..перед вылетом для Софи отправила   посылки с приятностями, чтобы не везти в багаже… вот завтр пойду забирать)а нам с мужем привезла с собой все=)..  прикольная… Читать далее
2
КТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ МНЕ СВОЙ АДРЕС… Я ЖДУ… еще ФИО..кто боиться… кидайте в ЛИЧКУ =)...ПРОшу написать всех… кто у меня в друзьях..СВОЙ АДРЕС и ФИО!....кто еще не знает о чем речь… пропустил пост……… Читать далее
1
что-то как-то не было желания тут сидеть в посл дни..муж пораньше возвращался с работы… мы отдыхали)иногда забегала на бейбик...посмотреть про инопланетное вторжение пришельцев..посочувствовала…… Читать далее
14
собиралась на встречу со своими коллегами)ну и как же себя не запечатлить? не дело… не дело.... скоро будет день рождения у ОТРОСШИХ КОРНЕЙим скоро исполнится ровно ГОД =)  с ДОЧЕНЬКОЙ ЛЮБИМОЙ… Читать далее
2
«итак =)))  Я ВАС ПРОСИЛА СКИНУТЬ МНЕ СВОИ АДРЕСА… (кто еще не скинул… я жду)и НЕ НАПРАСНО))))Потому что от МАРГО… СТАРТУЕТ ПРОЕКТ =))))                 » 12 чудес   " Маргон взбрендил… Читать далее
14
вот сняли на память нырялки наши=)  начала приучать с 1 недельки..какие-то педиатры  говорят и пишут, что это совсем не нужно, какие-то говорят и пишут, что    нужно...мнений, как всегда много… Читать далее
6
Наткнулась я случайно на какой-то пост про уборку… и там кто-то дал ссылку  на эти шикарные и очень интересные… МУДРЫЕ посты..я теперь зачитываюсь=)Хочу сказать еще раз отдельное спасибо за… Читать далее
5
Итак… интересно было сделать такой отчет.. САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ за 2012 год) итак… всё началось с НОВОГО 2012 ГОДА....почему это важная дата?во-первых потому что это начало Нового Года… Читать далее
6
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ВСЕМ=)Девчули мои любимые и очень любимые..  С НАСТУПИВШИМ ВАС 2013 ГОДОМ !!!...  всем уже все друг другу всЯго понажелали..я хочу пожелать одного...  это как можно больше добра… Читать далее
5
ну вот..прошёл ровно месяц после занятий по С.Кроуфорд.. СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА... rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2637997 что могу сказать..  ЭТО СУПЕР! результат есть...  все по-тихоньку… Читать далее
4
День 21: Сегодня меня больше всего волнует  конечно же… МОЯ КОЛБАСКА)))) волнует   её здоровье, настроение....  но мы не суетимся и не нервничаем… по-этому все у нас с дочей прекрасно))) как… Читать далее
8
День 22: Моя любимая фотография  ахах=)  у нас весь компьютер… весь жесткий диск забит фотографиями..любимых… очень много… ОЧЕНЬ… сотнипостараюсь выбрать всего 10 штук… наверняка вы их видели,… Читать далее
10
день 1… ЭТО Я www.baby.ru/blogs/post/111457639-54741330/ день 2… МОЁ ЖИЛЬЕ www.baby.ru/blogs/post/111469882-54741330/ день 3… МОИ УВЛЕЧЕНИЯ www.baby.ru/blogs/post/111731227-54741330/ день… Читать далее
12
день 1… ЭТО Я www.baby.ru/blogs/post/111457639-54741330/день 2...  МОЁ ЖИЛЬЕ www.baby.ru/blogs/post/111469882-54741330/       День 3… МОИ УВЛЕЧЕНИЯя очч. старалась)) самой интерсно стало)) даже… Читать далее
17
смотрю тут эпидемия на эту игру…   все играют))   ну и я туда же)))   кстати хорошая идея!!!!.интересно было бы так про всех подруг посмотреть) НУ ЧТО )) кто меня не знает и знает… еще раз пару… Читать далее
13
Давайте… посмеемся))Когда создавала предыдущий пост о чёлке своей..наткнулась на одну папку   в компе… открыла… ужаснулась и закрыла))и… навеяло создать пост.. У КОГО ЕСТЬ ФОТО- ВЫКЛАДЫВАЙТЕ… Читать далее
1
Подружайки мои…   ПРИНИМАЮ ЭСТАФЕТУ)))на бейби ру идёт эпидемия ПОСТОВ- ОТКРОВЕННЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ))) так вот..  ЗАДАВАЙТЕ МНЕ САМЫЕ КАВЕРЗНЫЕ, САМЫЕ ОТКРОВЕННЫ ВОПРОСЫ )))НА ВСЁ ОТВЕЧУ… Читать далее
Хотела девчонок своих пригласить на 1 мес Софи, но у неё аллергийка была… сейчас уже все гораздо лучше)))   так что сегодня Софик первый раз знакомилась с гостями)))Скоро еще предстоит познакомиться… Читать далее
9
  Нам сегодня 1 месяц и 1 деньВчера меленько отпраздновали Ох… Месяц прошёл мигом…   не успели оглянуться, как наша конфеточка уже большая)) уже изменилась)...я до сих пор не могу понять на… Читать далее
16
Записала еще 2 недели назад… на память… ))) пусть будет)))    строго не судите… там пару раз сфальшивила, но вроде нормально… )))...ох… я то музыкалку давно уже закончила..7 лет училась… потом… Читать далее
6
У МНОГИХ ЖЕ БЫЛИ ДНЕВНИЧКИ ??? я тут разбирала огромную сумку со всяким хламом и на три часа застряла на дневничках своих старых… =))   ох нахохоталась я на 10 лет вперед… дочурка пока спала,… Читать далее
8
НУ НАКОНЕЦ-ТО =))   2 мес ждали)) прошу прощения за миллиард фото… но отсортировывать уже сил нет)) фоток таак много...  выкладываю половину )))   я так хотела посмотреть еще беременной, но… Читать далее
20
не знаю… окончательный это режим   или нет… но пока что он меня приятно радует))  ***********    ВСТАЕМ в 8-9 утра… массажик… кушаем...    до 11 бодрствует ляля… потом спит..    к обеду просыпаемся…… Читать далее
9
сегодня мы бездельничали))  валялись))… она меня уже и за волосы и по лицу ))  и нафоткались чутка))) А вы КАК ВАЯЛЯЕТЕСЬ??? повыкладывайте тоже фото)))    ахах=) сорри. бровь криво дорисовала… Читать далее
7
Вот нам и неделька стукнула недавно))… мы уже большие человечки...)) самые любимые… любимые...  ну что могу сказать....    первый день, первая ночь, конечно, была тяжелой очень… я   с ног валилась,… Читать далее
16
это крупные уже вещички... некоторое уже отдельно показывала… вот решила всё вместе...  Ждёт своего часа колясочка)))   беленькаякроватка, комплектик комодик… ДЕВОЧКИ… ХАБАРОВСК… этот огромный,… Читать далее
5
Ну всё… завтра утром меня кладут в роддом на стимуляцию, если сегодня ночью не начнутся схватки...    шейка почти в родах… готова, как солдат… сказал гинеколог..    буду там лежать дней 10,… Читать далее
9
ВСЯКИЕ ШТУЧКИ для нашей доченьки)))) вот такие пальчиковые игрушки… прелесть))кто в Хабаровске… можете заказать у этой девочки… всего 300рwww.odnoklassniki.ru/profile/tovarydlyadetey с нашей… Читать далее
7
со свадьбы нашей вечной хохотушки — АЛЕНКИ =))) у меня ещё пуз не видно)))  как вы думаете- РАЗМЕР ЧЕГО Я ПОКАЗЫВАЮ?? )))  ААХ)) увидели МУЖИЧКОВ)))) и они УВИДЕЛИ нАС))как же я люблю таких… Читать далее
9
НАПОЛЕОН своими руками)))   Вперед девочки))) очень вкусно!!!спасибо огромное свекрови за этот рецепт.... мой фото отчет.... Интгредиентына тесто:    -мука 3 стакана    -маргарин 300гр    -яйцо… Читать далее
14
ну не знаю девочки...  Танюша-то молодец.   … знакомая моя…. фотает хорошо...  но я ((…   опоздала в студию на 40 минут… ради нас студию задержали… мы за пол часа еле уложились… все бегом… хотя… Читать далее
6
всё это для моей кнопочки...))  умелые ручки третий день...  вся   и всё в клею, нитках, иголках, лентах…   )))    вот что нахимичила...повязочки… пока ещё их не сшивала… как родится… попозже… Читать далее
13
100 лет уже не делала своих любимых фото-постов…   вот навеяло..да и времечко пока есть.. так хочется зимушки уже… хоть я её не люблю.., но когда стоит солнце и кругом белый снег- радуюсь… Читать далее
4
вот и заканчиваются последние дни лета… да и не жаль мне) т.к. лета, как такового не было у нас...  хочется уже прохлады...  на улице, особенно в сегодняшнюю жару, меня хватает максимум на час… Читать далее
7
как я рада, что куда-то вышла… а то в последнее время дома да дома((( а  мне наскучило уже дома сидеть… не для меня это… врач еще 3 мес назад прописала лежачий режим… осточертело мне уже лежать…… Читать далее
7
для себя, и на будущее… мало ли кому-нибудь пригодится еще...Список составлен мной, исходя из всех советов, которые дали мне уважаемые девушки этого сайта, врачи с курсов по Б-ти, советам журналов… Читать далее
7
Привет девчонки) для вас моё видео… мой опыт)   Кто хочет, чтобы волосы росли гораздо быстрее, были на порядок лучше… смотрите... а ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: КАК ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ…  www.baby… Читать далее
6
побежала к мужу на работу- угощать)))) очень любим такие… мм.даже не знаю как назвать… ШТУЧКИ =))                                                                                         РУЛЕТИКИ… Читать далее
6
Девчонки… а покидайте фотки свои, где вы МЕГА экстрималкаили фото, где вы в каком-то небезопасном месте)))    ну)))   кто самый смелый???   у меня были такие)   прыжок с этой горы)3 МЕСТО  2… Читать далее
7
это после ГОСОВ ))  ахах=) это после ПОСЛЕ ГОСОВ, попали под ливень)   а это ВЫПУСКНОЙ=) ни одной нормальной фото блин… везде солнце в глаза светит… везде щурюсь((   вот более менее))) это… Читать далее
13
Окончательный вариант того видео, которое я   подарю группе сегодня… сама сделала)))  Зацените пожалуйста… что не так? что выбивается???
6
а ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ, РОВНЫЕ СТРЕЛКИ на ГЛАЗАХ www.baby.ru/blogs/post/73760885-54741330/ КАК ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ… СМОТРИТЕ =))) моё обращение для вас) www.baby.ru/blogs/post/74312264… Читать далее
6
Девочки… Для вас ПРЕДСТАВЛЯЮ ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ И ВКУСНЫХ СУПОВ...                        ХАРЧОИНГРЕДИЕНТЫ:-баранина 800г -рис 1/2 стакана — картошка- 2-3 шт (кто хочет)-лук репчатый… Читать далее
13
Какие прекрасные дни… жара… солнышко...  ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ ЛЕТОМ =))))1 июня… Свадьба… пока ток одно фото =) аха2 июня… пруды)) а ВЫ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ УЖЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЛЕТА????    если да,… Читать далее
6
Девченки… продолжаю посты с фотами)  На этот раз выкладываем ФОТО, где вы как ПАЦАНЧИК   =)   думаю, что даже у самых женственных из женственных есть такие фото=) опа-опа) я Рокки Бальбо)лезгиночка… Читать далее
1
Девчули… выкладывайте ФОТО со своим мужем, где вы в угаре)) где вы   НЕСЕРЪЕЗНЫЕ ,  смешные, прикольные, безбашенные и счастливые=)       вот мои =)   честно… мы постоянно ржем, тупим и веселимся… Читать далее
40
Выкладывайте свои домашние, смешные фотки, где вы одна, с мужем.и Выкладывайте фото, что происходит дома, когда мужа нет=)))) вот мои=) это еще общага) Питер) думаю, что-то подобное у всех есть… Читать далее
11
Приходим в гости… угощу вас Чахохбили, который уже съеден)) аххаБезумная вкуснятина и совершенно не сложно… так скажем… если нож в руках держать умеешь… быстро все нашинковать… прожарить.смешать… Читать далее
16
Архивная запись
Все, наверняка, да я даже уверенна на 100 % делали фото в стиле- СЕКСИ )) ЭРОТИК)) губки бантиком, спинку выгнули)) а сейчас, когда смотрите их- Это уже смешно=)) хотя и сейчас полно таких фото… Читать далее
11506
МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 22 ЛЕТ =) Спасибо всем тем, кто меня поздравил. ВСЕХ ОБОЖАЮ =) вот маленьких фотоотчет ) началось все с 00:10. муж достал коробку конфет) сделал чай и сказал — ЕШЬ =). я была… Читать далее
13
Скидывайте фото, которое подходит под тематику-ВАША профессиональная деятельность(может с рабочего места, с корпоратива, универа))… В чем вы спец) )??Очень интересно) и может кто-то увидет того,… Читать далее
7
Выкладывайте фото до и после… какой вы были в школе(10-11 класс), универе, а какой стали сейчас=)) наверняка есть оч интересные и координальные изменения =) ВОБЩЕМ ВАШИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ) эт Я =… Читать далее
30
ЧЕСТНО… ничего вкуснее я в своей жизни не пробовала… я не хвастаюсь)) Рецепт рассказала свекровь., я строго соблюдала все правила и получилось волшебство… советую, не пожалеете))) ТОРТ ПРАГА…… Читать далее
59
Архивная запись
я продолжаю тему с выкладыванием фото, чтобы как-то разнообразить, разукрасить, оживить красками, фотами, картинками сайт....Выкладывайте фото своих собачек, да и вообще питомцев… оч интересненько… Читать далее
4097
Выкладывайте сюда всякие фоточки с Запоминающегося Нового Года… где вы в костюмах или в чем-то другом, в каком-то особенном месте… вобщем НОВЫЙ ГОД)) оч интересненько!!!   только выкладывайте…… Читать далее
1
ХОЧУ ВАШИХ ФОТОК… с ОТПУСКОВ… это моё прошлое лето… этим летом отдыха как такового нет… лететь мне запретили… да и мужу отпуск только в октябре дали...    Вот хоть на вас… загорелых и красивых…… Читать далее
33
У нас, с моим самым любимым мужем на свете, 27 августа было 2 ГОДА, как МЫ ВМЕСТЕ)))    такое ощущение, что мы всю жизнь друг друга знаем… неимоверно ЛЮБЛЮ ЕГО.......Девчонки… зацените ВИДЕО…… Читать далее
9
ну вот… решилась написать))… пишу подробно, т.к. потом распечатаю это все и вклею в альбом))                       МОИ РОДЫСУББОТА… день...          конец 40 недели…   Всвязи с тем, что за несколько… Читать далее
78
ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ФОТО...ВСЕМ ПРИВЕТ… Я все продолжаю свои пости с многочисленными фото.Так как-то веселее и интереснее..Прочтите это каждый! Вступление.....Я очень люблю стилистику! Заметьте…… Читать далее
22
Смотрите, кому интересно =))) а ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: КАК ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ… СМОТРИТЕ =))) моё обращение для вас)www.baby.ru/blogs/post/74312264-54741330/ КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ, РОВНЫЕ СТРЕЛКИ… Читать далее
11
Смотрите и у вас будет самая красивая улыбка =)   СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПИЛЛИНГ ЛИЦА ДОМА. ШИКАРНЫЙ МЕТОДwww.baby.ru/blogs/post/70747232-54741330/?page=1  КАК СДЕЛАТЬ ЛОКОНЫ КАК У ДЖЕНИФЕР… Читать далее
35
в конце не совсем ровно получилось, все-таки красится в вебкамеру как-то не удобно...но тем не менее смысл думаю всем понятен.....) а ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ, РОВНЫЕ СТРЕЛКИ на… Читать далее
15
ДЕВОЧКИ… там в конце прервалось видео=) но самое основное я сказала… там просто закрепление материала=) а ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: КАК ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ… СМОТРИТЕ =))) моё обращение для вас) www… Читать далее
42
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Сюда больше информацию не выкладываю. Проходите на наш сайт http://idealmam.ru/kubiki-l-da-dlya-litsa.html ПРОТИРАНИЯ ЛИЦА КУБИКАМИ ЛЬДА ИЗ МЯТЫ!.. Поспешите ознакомиться строго… Читать далее
55
Смотрю и слезы наворачиваются Когда была беременна дочкой еще- Это было 12 лет назад. Сидела тут так активно. Столько постов, столько рецептов выкладывала, видео. Прям блог был. Восстановила… Читать далее
Не заходила сюда 9 лет
Не заходила сюда 9 лет
Не заходила сюда 9 лет
Не заходила сюда 9 лет
7
Это избитая тема, да?.. Я просто решила зайти, постик написать и смотрю… ничего не пойму. Это временно? Или такой вот новый формат? Тогда жаль( Желания заходить вообще отпадает. Так удобно было… Читать далее
4
Неужели раньше было также, но только об этом не разглашали? Я не особо люблю новости, редко их смотрю, не люблю политику, переключаю, когда показывают всякие страсти-мордасти. Только вот почему… Читать далее
Есть такой мультик ХЕЛЛОУ КИТТИ. Пластилиновая деревушка. И мне до жути просто как нравятся имена/клички всех персонажей. Вот прям слышу и как бальзам на уши =))) МаймЕлоди Матцу-мАру ЦиннаморОл… Читать далее
1
Что вас сейчас тревожит больше всего? Что не дает покоя? Бывают, да, такие состояние, когда тебя что-то гнетет, а что именно… иногда и определить сложно. Какое-то чувство тревоги, несмотря… Читать далее
Мы почти всегда берем обувь в Золотой Антилопе деткам. Всегда все отлично, качественно. Жалоб не было. Приехала на днях за сандаликами Дени. Взяла и смотрю рядом другие сандалики стоят с большой… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама