Интимная жизнь

Может я задам пошлый вопрос, но мне очень интересно, поменялась ли у вас с мужем интимная жизнь когда вы забеременели, у меня 26 недель и мне кажется муж не так хочет как раньше, с чем может быть это связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
У нас со второй беременностью была проблема, в 30 недель после па закривило. Увезли по скорой. Ночь в предродовой, грешили на отслойку, оказалось эрозия закровила. Но в роддоме 10 дней продержали. Так что в этот раз после 27 ни ни. Страшновато.
Пожаловаться
Агафья

мы не занимаемся, с 15 недели где-то… мастурбирует муж)))) хз) мне противно… мерзко, стыдно… вот сами представьте… занимаетесь сексом, а в этот момент ребенок шевелится… вам не стыдно? он там сидит, а вы тыкаете писюном… фуууууу

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
У нас поменялась во вторую беременность, говорит боюсь что ты лопнешь ???, юморист. И с моей стороны тоже хочется но страшно, лучше подожду. Можно ведь и другими путями ублажить. ?
Пожаловаться
Елена

Ну как сказать… Доктор говорит, что так природой устроено. Когда женщина беременна или кормит грудью, тогда появляется сухость, отёчность, во время беременности меняется микрофлора и может быть частенько молочница (что тоже не способствует приятной близости). Но с другой стороны, он же говорит, что половая жизнь даже во время беременности нужна и важна (если нет никаких противопоказаний). А когда женщина грудью не кормит и не беременна, тогда интерес к этому возвращается опять, потому что опять же, природой так предусмотрено. В первом тиместре какой месяц-полтора нельзя было. Но! Это же не значит, что нельзя ничего другого. Выражения любви ведь не сводятся только и исключительно к тому процессу, от которого бывают дети. Я считаю, что всё равно близость, нежность, ласка должна быть в любом случае. Даже просто нежные слова и прикосновения — это же так важно!

Пожаловаться
Maria

У нас поменялось. Раньше могло быть до 3-4 раз в день. А могло и раз в неделю. Сейчас муж набрал кучу работы, теперь приходит и с ног валится..(ремонт делать надо). Речи даже об интимности нет. Так раз в пару неделек. + Он ещё и боится навредить. Честно говоря мне самой не особо и хочется. Хочу просто валятся и отдыхать. Зато мы стали на много ближе сейчас.

Пожаловаться
Дарья
Ограничился только выбор поз, а качество и количество не поменялось во время б, секс был до самого дня родов
Пожаловаться
Мама Двойни

Мы вообще всю беременность ни-ни, беременность долгожданная через Эко, поэтому дорожим и терпим

Пожаловаться
ЯМАть

Связано видимо Со страхами. У нас не поменялось ничего. В прошлую бер нельзя было, поэтому воздерживались.

Пожаловаться
Карина

Кстати, когда живота не было, секс был. Реже конечно, но он хотя бы был?

Пожаловаться
Карина

Полтора месяца не виделась с мужем. В итоге-ничего не получилось:( говорит, как будто на него кто-то из живота смотрит и надо к этому привыкнуть. Хотя раньше итальянские страсти были, хоть 5 лет уже и вместе.

Пожаловаться
Алёна

У всех пар этот вопрос индивидуален! Лично у нас не изменилось ничего — как было часто так и осталось ))) здесь дело тонкое )))

Пожаловаться
Трофимовна
Это связано с вашей беременностью и с тем что у вас появился животик)) муж просто понимает, что в животе ребенок… ну а от этого возникают мысли: а вдруг я как то наврежу? Блин, не удобно как то, там же ребенок… а тут я со своим… эммм.пенисом)) У меня как живот появился, так сразу с сексом возникли проблемы… сколько мужу не обьясняла, что он не как не навредит… не помогло… секса стало мало(( даже не знаю, мы тут второго ребенка планируем… что ж будет с сексом во вторую беременность… его наверно вобще не будет)) муж то теперь знает что такое дети))
Пожаловаться
ЯМАть
Трофимовна 

????

Пожаловаться
Betty Blue

У нас вообще еще ни разу не было… занятые люди, приходим поздно, и я еще устаю сильно, поэтому не хочу

Пожаловаться
Дарья

Мужу хотелось также, а то и сильнее, мне периодами. После родов стало лучше, чем было до Б.

Пожаловаться
Юлия

поменялась с моей стороны. муж готов при любой возможности

Показать ещё