Сегодня решила мужа пропоить успокоительным, чтобы он не знал. Все равно витаминами пою, он не поймет. Очень уж он нервный стал, в ожидании малыша. На кажды мой чих или ай он белеет и спрашивает: Все, да? Едем?!)))))) спит плохо. Звонит 15 раз в день с работы, а если я трубку не возьму, в душе например, так у него истерика сразу. пыталась разговаривать, бесполезно. Муж открылся с новой стороны))) в жизни суровый мужчина, военный, лишний раз не улыбнется, а тут...))) А как ваши мужья ждут малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Пока еще не сильно нервничает:) Ночью пока я спала на пузико руку положил — сказал что пытался почувствовать шевелюшки(без успешно). Вечером дала потрогать- почувствовал, потом веселый ходил следующий день. Теперь при встрече «Иди ко мне моя хорошая/сладкая// и т.д.» он говорит пузику — обнимает и целует его… А я так:)

Пожаловаться
Маргарита
Maria 

Классно))) еще больше расцветет, когда пузик совсем большой будет?

Пожаловаться
Ирина
Ха-ха, прикольно)) я прям свою беременность вспомнила. Муж тоже радовался когда меня положили в роддом))
Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

Мужики почти все такие)

Пожаловаться
Ляля

Мой в беременность очень спокойный и уверенный был. Да и вообще у меня беременность протекала спокойно. Но вот после рождения дочери началось! Он тут приболел и к дочке не подходил, спал в другой комнате. Пошла я Ее купать вечером. Она заорала в ванной, так он прибежал и стоял под дверью мне советы давал, мол ты ей водичку включи, она так больше любит. Ты за ножки не трогай, ей так не нравится. А ей круг уши не прижимает? Вобщем теперь над дочерью трясётся. )))

Пожаловаться
Маргарита
Ляля 

Ахаха))) так мило) я даже не представляю, что будет у нас после рождения?

Пожаловаться
Amina

Говорят, что мужчинам сильно передается наше беременное состояние? хорошо, что вашему мужу не досталась такая жена как я? коза ягоза, до сих пор за рулем, весь день где то пропадаю?

Пожаловаться
Amina

Мой смешной, ночью вскакивает и переворачивает меня если сплю на спине или если ему кажется что слишком на живот давлю???

Пожаловаться
Маргарита
Amina 

Я после 36 недели стала как улитка) не летается мне) муж у вас молодец какой, внимательный!)?

Пожаловаться
Дарья

Спокойно а точнее устал уже вокруг коляски ходит и поговаривает что дочи уже пора бы появиться???

Пожаловаться
Маргарита
Дарья 

Ждет))) ?

Пожаловаться
Любовь

Мне про своего пока рано рассказывать))) А вот у подруги муж как узнал что воды отошли — рвало его от нервов так, что приехавшая за ней скорая оказывала помощь мужу))))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Любовь 

??? бедные мужики)

Пожаловаться
Маргарита
Любовь 

?????????

Пожаловаться
Маргарита

Какой у вас чудесный муж))) так приятно такие посты читать) это же замечательно, когда муж так беспокоится

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита 

Спасибо) это действительно так))

Пожаловаться
Елена

Муж мой постоянно по командировкам.Однажды выхожу из душа, звонок в дверь, на пороге сосед, муж до меня не дозвонился, позвонил соседу, а если, говорит муж, жена дверь не откроет, вызывай СПАС.)))))

Пожаловаться
Маргарита
Елена 

Ахахаха??????

Пожаловаться
Puрsiк

Пузико наел вместе со мной???

Пожаловаться
Александра

У меня тоже паникёр стал ? от дома ни на шаг-только в парке через дорогу гулять) наверное думает, что я за час рожу ?

Пожаловаться
Ммммммм

Мой последнюю неделю будучи на работе трубку брал всегда, будь то развод, учения или наряд… А когда позвонила приехал быстро и смотрел на меня умоляюще "чем тебе помочь? Ты хоть намекни, я все сделаю!" Роды были стремительные, и схватки начались сразу частные и болючие. А когда началось раскрытие, стало рвать и понос одновременно (благо дома пережила) а в роддом его со мной не пустили ((( хоть и ждал и просил, не пустили, карантин, грипп (( за то потом с сына шапочку снимал двумя пальцами, так боялся его трогать)))

Пожаловаться
Маргарита
Ммммммм 

Ничего себе)) молодчина какой!)

Пожаловаться
Настасья

мой тоже, лишь бы сплавить куда-то меня… лишний раз не трогает живот, спрашиваю боишься?) у виска крутит а я же вижу что боиться???

Пожаловаться
Анастасия

Мне бы такого заботливого. Прям завидую. На родах со мной был, но отношение не изменилось. Не умеет свои чувства выражать. Обидно даже

Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 

Да у меня такой же. А тут в последние 2 недели резко поменялся, как кроватку собрали)

Пожаловаться
Сказка

У меня такая ерунда сейчас, положили в роддом, если вдруг не беру трубку(на процедуре) он паникует сразу!

Пожаловаться
Татьяна

Моему по фиг… звонит с работы ( командировки ) как дела, говорю Нормально, вот и все распросы )))

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Не показывает, скорее всего, нервы свои)

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Ну по крайней мере, когда я от аллергии отекла, волосы покрасила, не хотела скорую вызывать, так он позвонил отцу, что бы тот меня увёз Насильно, обматерил и сказал что руки оторвёт если ещё раз к краске подойду ?

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

Все в себе держит?как настоящий мужчина)

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Хахахаха, а потом как выльется все. Пусть лучше по тихоньку )

Пожаловаться
Илюша
Татьяна 

+++ автору повезло, заботливый муж ))

Пожаловаться
Татьяна
Илюша 

Да ???

Показать ещё