Сегодня решила мужа пропоить успокоительным, чтобы он не знал. Все равно витаминами пою, он не поймет. Очень уж он нервный стал, в ожидании малыша. На кажды мой чих или ай он белеет и спрашивает: Все, да? Едем?!)))))) спит плохо. Звонит 15 раз в день с работы, а если я трубку не возьму, в душе например, так у него истерика сразу. пыталась разговаривать, бесполезно. Муж открылся с новой стороны))) в жизни суровый мужчина, военный, лишний раз не улыбнется, а тут...))) А как ваши мужья ждут малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Так мило☺️ Мужчины у нас заботливые) У меня срок маленький, но уже сейчас ничего делать мне не даёт, и киндером называет?

Пожаловаться
МамаЧудеснойАлисы

У меня в начале тоже дикость была у мужа. То возле ванны караулил, то со мной ходил, вдруг упаду. Сны ему плохие про ребенка снились. До первого скрининга вообще дурел, боялся что какую потологию выявят. Я думала прибью его. Тоже по десять раз на дню звонит всегда)) где че кольнет хватается за живот, по началу вечно хотел скорую вызвать. Я даже не представляю как он себя будет ближе к родам вести)

Пожаловаться
Наталья

Это нормально, он очень переживает за вас! Радуйтесь что у вас такой внимательный муж! Я когда первого рожала, мой муж под окнами роддома плакал сидел в машине ?

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Это точно) я думаю, так же будет сидеть. Просто это так удивительно. )))

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Мне кажется это правильно, когда мужчина переживает и заботится! Делали вместе, а отдуваемся потом только мы ???

Пожаловаться
Маргарита
Наталья 

Это точно!))

Пожаловаться
Jana
молиться нужно на такого мужа!)

ровно так же в беременность, как и обычно, только тяжести не давал ???

Пожаловаться
ирина

мой боялся меня и моего большого живота. когда положили в патологию, он был так рад??

Пожаловаться
Маргарита
ирина 

Вот и я ему сказала, если предложат лечь мне ложиться? Он аж расцвел))) да, говорит, конечно) а у меня показаний нет для этого. Он искренне расстроился))

Пожаловаться
Екатерина Брейд
ирина 
???? аааххаааххаа ???? вот мужики!!! Мой тоже побаивается, но виду пока старается не подавать. С осторожностью бывает дотронется до животика. А вот шевелений боится прям. Мне так обидно было, а сейчас все равно. Ну что с ними поделаешь? ???
Пожаловаться
ирина
Маргарита 

мой шел отдавать меня как на праздник??когда давление поднялось дома, он повез меня в жк. где и дали направление на госпитализацию. говорил, как хорошо что ты под наблюдением?ага, успокоительного папочке не помешает?тепеоь вот из-за коликов дочи папа наш паникует?

Пожаловаться
ирина
Екатерина Брейд 

мой мне как-то говорит, как ты спишь, когда доча в тебе так пинается???увидел меня спящую и дочу неспящую в моем животтке?

Пожаловаться
Екатерина Брейд
ирина 
Вот они стрессуют конечно ?? бедненькие наши мужья! Как же они все это выносят ???
Пожаловаться
Маргарита
ирина 

Ахаха))) меня как флаг, наверное, отдаст)) и перекрестится)))

Пожаловаться
Маргарита
Екатерина Брейд 

Ничего не поделаешь)))