Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?
Родным, близким и знакомым? Я думаю, стоит все таки помолчать пару месяцев, а вы как думаете? И что отвечать на вопрос: а ты не беременна?
Счастье любит тишину. В первую Б меня прямо распирало от радости, хотелось рассказать всем… В итоге — замершая. Во вторую Б мой опыт меня не научил, но была уверена, что ничего плохого не случится! Всё было хорошо до 9 недель. Но опять случилась замершая. Думаю, что беременность — это таинство, о котором стоит молчать, пока не заметят.
Я все три раза не молчала.Теперь скорее буду молчать
И мне не скажешь?😋
Тебе конечно скажу, об этом даже и говорить не надо)
????
У нас получилось, что родителям мужа на 6 неделе, моим на 10, а на работе сказала в 9 недель, т.к. в консультацию на учет вставала, а там много врачей нужно было обойти в рабочее время. Сейчас уже все узнали.
Свекрови даже боюсь сказать) чтобы козни не начала устраивать?
Как-то посмотрела с ней фильм "если свекровь монстр" и она начала все повторять как по сценарию)
А всем остальным не страшно рассказать, родителям и друзьям после 12 недели.
И так палево на работе, все догадываются)
ООО больная тема )))
Мы тоже с мужем долго планировали и в итоге сейчас знают только его мама и моя лучшая подруга. Всё)))
Уже заметен живот у меня и однажды у меня спросили ты что беременна я сказала с чего взяли? -живот и грудь больше стала, я говорю поправилась я вот так ₽)))
Отвечать "нет" я боюсь потому что вдруг малыш обидется что я скрываю.
моим родственникам сказали сразу, как узнали. родственникам мужа оба раза после 20 недель, муж сам был против, как и я. там особо никто не рад. друзьям по-разному, в-основном, после первого скрининга. знакомым вообще не сообщаем)) в итоге сейчас уже не скроешь.
Мне кажется таким, которые лезут не ы свое дело говорить не стоит, только родители и достаточно!
Подругам после 1 скрининга
Родным сразу сказали. А коллегам только когда живот выпирать начал заметно. Где то на 4 месяце)) по началу на их догадки отвечала что не беременна
Моим родителям и бабуле сразу сказали, свекрови — через неделю после 1 УЗИ, подругам близким в 8 недель, на работе только близкой коллеге и начальнице отдела, которой самой через 3 мес в декрет. Остальные не спрашивали.
Мужу и сестре сказала сразу, остальным после 10 недели
Если в лоб спрашивали-честно отвечала близким, но это можно скрыть если токсикоза нет и если нет семейных празднеств, я первые недели избегала застольев, чтобы не палиться, потом сказала, потому что на больничном лома сидела с тонусом
Не вижу смысла плакат писать"я беременна" людям до вас все равно! Кто -то порадуется, кто-то позлорадствует, кто-то позавидует, особенно те кто хочет и не может. Родным можно размазаться конечно как сами посчитаете нужным, они порадуются и поддержат если этого ждут! Поздравляю ваc?
Рассказать*