Имя для девочки подскажите ))) 16 мая 2017 11:20 Только не сложные ))) на ум пришло пока два )) Ксения и Василиса ))) Ребёнок сентябрьский ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалилась Бельцы Милена, Аделина, Виктория, Сабина, Ада, Ирина, Ева ох на девочку столько имён красивых мне ещё Самира очень нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград ↩ Удалилась Половина из вышеперечисленных мусульманские, тюркские имена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения12 летСофья7 лет Кривой Рог Тоже выбирали между этими… и ещё Кира и Варвара были.назвали Ксенией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула Отчество Александровна)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай Я Кристина)) 13 сентября имя мое по всем смыслам и гороскопам. Но мама ни че не читала просто нравилось имя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай Дочь у меня тоже сентябрьская Лиза) 123 Предыдущая статьяЧто ,где почитать , посмотреть папе,чтобы быть готовым к совместным родам?Следующая статьяФлюорография при беременностиАктуальные постыэмбрион 7недельостаются ли антитела хламидиоза в организме
Милена, Аделина, Виктория, Сабина, Ада, Ирина, Ева ох на девочку столько имён красивых мне ещё Самира очень нравится!
Половина из вышеперечисленных мусульманские, тюркские имена
Отчество Александровна))))
Я Кристина)) 13 сентября имя мое по всем смыслам и гороскопам. Но мама ни че не читала просто нравилось имя)
Дочь у меня тоже сентябрьская Лиза)