Имя для девочки подскажите )))

Только не сложные ))) на ум пришло пока два )) Ксения и Василиса ))) Ребёнок сентябрьский ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы Светланку ждём. Сын сначала Ксеню просил, но их у нас очень много сейчас — только у сына в группе три… Ещё думали о Татьяне и Надежде

Пожаловаться
Татьяна
У нас Викуся. Тоже сентябрьская)

Тоже хотела Ксюшей назвать, с детства мечтала о дочке Ксюше, но у меня свекровь Оксана, поэтому пришлось другое имя придумать

Пожаловаться
Аленка
Ксения Александровна очень хорошо! Мария, Дарья, Вера, Юля, Лида. У нас Виктория)
Пожаловаться
людмила Мусиенко
У нас Алиса
Пожаловаться
Ksyna

София, Ангелина, соня

Пожаловаться
Надежда

Диана

Пожаловаться
Prin

Ясмина

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Мы хотим дочку Лизой назвать, мне еще нравится Аня, София и Лера))))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

Лиза у нас в семье есть, моя крестница ))) Аня можно, Софья муж сказал нет и Лерой тоже это двойное имя Лера -Валерия ))) тоже отклонено. Предлагала ?

Пожаловаться
Анастасия Гришина
Ирина 

Аня, Анечка, мне очень нравится, у нас у близких родственников 2 годика дочке, Аня зовут, такая лапочка))) и взрослые есть знакомые, успешные, целеустремленные вырастают, не все конечно от имени зависит, но мне кажется связь есть)))

Пожаловаться
Дарья

Мы Лидией хотели назвать, но у нас мальчик будет

Пожаловаться
Оксана

Екатерина Александровна ) звучит?

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Звучит )))

Пожаловаться
Алёна

Мне нравится Алина, Анна, Арина

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Я вообще хотела Александрой назвать ))) тоже двойное имя ну и как то само отложилось

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Александра Александровна? )) сложновато на мой взгляд

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Вот по этому и отложили это имя ?

Пожаловаться
Евгения Орлова

У меня будет доченька Оленька:-)Еще нравится Оливия, Устинья, но муж попроще хочет, сошлись,на теперь редком имени Оля:-)

Пожаловаться
Малинка
Мы еще не знаем кто у нас, но если девочка выбрали имя Полина :) а так Виктория еще очень нравится)
Пожаловаться
Настя

Анастасия

Пожаловаться
Александра

Анастасия

Показать ещё