Имя для девочки подскажите ))) 16 мая 2017 11:20 Только не сложные ))) на ум пришло пока два )) Ксения и Василиса ))) Ребёнок сентябрьский ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил11 летСветлана8 лет Рассказово Мы Светланку ждём. Сын сначала Ксеню просил, но их у нас очень много сейчас — только у сына в группе три… Ещё думали о Татьяне и Надежде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей8 летВикуся11 лет Запорожье У нас Викуся. Тоже сентябрьская)Тоже хотела Ксюшей назвать, с детства мечтала о дочке Ксюше, но у меня свекровь Оксана, поэтому пришлось другое имя придумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Виталик19 летКлубничка9 лет Рязань Ксения Александровна очень хорошо! Мария, Дарья, Вера, Юля, Лида. У нас Виктория) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Мусиенко Алиса13 летМаксим8 лет Киев У нас Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва София, Ангелина, соня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Макс8 лет Усть-Илимск Диана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prin Уфа Ясмина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гришина Антон21 годЕлизавета8 лет Тула Мы хотим дочку Лизой назвать, мне еще нравится Аня, София и Лера)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Анастасия Гришина Лиза у нас в семье есть, моя крестница ))) Аня можно, Софья муж сказал нет и Лерой тоже это двойное имя Лера -Валерия ))) тоже отклонено. Предлагала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гришина Антон21 годЕлизавета8 лет Тула ↩ Ирина Аня, Анечка, мне очень нравится, у нас у близких родственников 2 годика дочке, Аня зовут, такая лапочка))) и взрослые есть знакомые, успешные, целеустремленные вырастают, не все конечно от имени зависит, но мне кажется связь есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан8 лет Озерск(Челябинская обл.) Мы Лидией хотели назвать, но у нас мальчик будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Пушкино Екатерина Александровна ) звучит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Оксана Звучит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил8 летДмитрий14 лет Тольятти Мне нравится Алина, Анна, Арина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Алёна Я вообще хотела Александрой назвать ))) тоже двойное имя ну и как то само отложилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил8 летДмитрий14 лет Тольятти ↩ Ирина Александра Александровна? )) сложновато на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Тула ↩ Алёна Вот по этому и отложили это имя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва У меня будет доченька Оленька:-)Еще нравится Оливия, Устинья, но муж попроще хочет, сошлись,на теперь редком имени Оля:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Мы еще не знаем кто у нас, но если девочка выбрали имя Полина :) а так Виктория еще очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Высокое Анастасия Показать ещё123 Предыдущая статьяЧто ,где почитать , посмотреть папе,чтобы быть готовым к совместным родам?Следующая статьяФлюорография при беременностиАктуальные постыэмбрион 7недельостаются ли антитела хламидиоза в организме
Мы Светланку ждём. Сын сначала Ксеню просил, но их у нас очень много сейчас — только у сына в группе три… Ещё думали о Татьяне и Надежде
Тоже хотела Ксюшей назвать, с детства мечтала о дочке Ксюше, но у меня свекровь Оксана, поэтому пришлось другое имя придумать
София, Ангелина, соня
Диана
Ясмина
Мы хотим дочку Лизой назвать, мне еще нравится Аня, София и Лера))))
Лиза у нас в семье есть, моя крестница ))) Аня можно, Софья муж сказал нет и Лерой тоже это двойное имя Лера -Валерия ))) тоже отклонено. Предлагала ?
Аня, Анечка, мне очень нравится, у нас у близких родственников 2 годика дочке, Аня зовут, такая лапочка))) и взрослые есть знакомые, успешные, целеустремленные вырастают, не все конечно от имени зависит, но мне кажется связь есть)))
Мы Лидией хотели назвать, но у нас мальчик будет
Екатерина Александровна ) звучит?
Звучит )))
Мне нравится Алина, Анна, Арина
Я вообще хотела Александрой назвать ))) тоже двойное имя ну и как то само отложилось
Александра Александровна? )) сложновато на мой взгляд
Вот по этому и отложили это имя ?
У меня будет доченька Оленька:-)Еще нравится Оливия, Устинья, но муж попроще хочет, сошлись,на теперь редком имени Оля:-)
Анастасия
Анастасия