Сегодня целый день не чувствовала шевелений. Сижу, уже не знаю что и думать, завтра хочу пойти к врачу, но пока сердце не на месте. У кого было подобное?
Сегодня целый день не чувствовала шевелений. Сижу, уже не знаю что и думать, завтра хочу пойти к врачу, но пока сердце не на месте. У кого было подобное?
Если ложусь на спину, то обязательно шевелится.на спине обычно матка напрягается, на боку полное расслабление
Обычно когда на спину ложишься, малыш начинает буянить. У меня на Вашем сроке тоже были периоды молчания и тоже панику наводила :) скушайте сладенького
Вот и у меня молчит совсем (((
У меня тоже сегодня спокойный, но, думаю, что все в порядке, погода, настроение, лег как-то по другому
Съешьте шоколалку и лягте на спину, малыш должен зашуршать
Просто ты ходишь качаешь там малыша, у меня так было. На следующий день такой буян был
У меня по два дня бывает тишина а потом дискотека)
У меня так бывало во все три беременности
Скушайте что-нибудь сладкое
У меня сегодня тоже тихонько доча себя ведёт, чуть барахтается, хотя обычно она мне танцы устраивает такие, что все болеть начинает. У них бывают затишья. Но если совсем-совсем не чувствуете малыша, лучше на всякий случай сходите в больницу. И не переживайте, все хорошо будет ?
У меня так бывает, просто малыш переворачивается и вы его не чувствуете)
Было такое что полтора дня не чувствовала, я и шоколад ела и неудобные позы принимала, потом расшевелился