На 18 неделе сказали что будет мальчик, на 21 тоже самое, и на 32 тоже разглядели пенис и яички, сейчас 38 недель, ждем появления на свет, надеюсь, все будет как сказали, а то тут паначиталась что всякое может быть ))))))))))
на первом и не спрашивали даже) в голову не пришло)
а вот на втором и третьемуже сто процентов сказали. А когда дочкой была беременна, и понятия «скриннинг не было». Узи было только, причем первое около 20 недель
с первой Кирюшу до родов ждала… когда родила первый мой вопрос был когда мне положили на живот был «А ГДЕ ЯЙЦА?»… муж так же все узи говорил что делал девочку а узи говорило 80% мальчик… но 15 лет назад сама понимаешь… но когда и во второй раз так… тут уж я поняла что муж договаривается со своими спермиками заранее))))))
На втором скрининге
Мне на первом скрининге сказали. Но это специалист УЗИ, который никогда не ошибается)))). Так что я не сомневалась. На втором, он же подтвердил?
В 9 недель — по тесту Панорама.
Сама захотела, для собственного спокойствия.
На первом не спрашивали, надеюсь на втором скажут точно)) побегу ж вещи голубые или розовые брать))
На 18 неделе сказали что будет мальчик, на 21 тоже самое, и на 32 тоже разглядели пенис и яички, сейчас 38 недель, ждем появления на свет, надеюсь, все будет как сказали, а то тут паначиталась что всякое может быть ))))))))))
на первом и не спрашивали даже) в голову не пришло)
а вот на втором и третьемуже сто процентов сказали. А когда дочкой была беременна, и понятия «скриннинг не было». Узи было только, причем первое около 20 недель
Оба раза в 13-14 недель)) все верно! Ходила в ультрамед !
Первую только в родзале, когда родила (на 19 УЗИ не разглядели). Вторую на третьем скрининге.
Старший с 12 недель был мальчиком) младший в 12, 15 и 17 недель был девочкой, в 19 разглядели мальчишку)
в 17,19,21,24 недели 100% девочка… в 27 у девочки вывалились бананчик ивишенки))))
если интересно вот тут фото мое ну ребенка есть и вся история это узи (в коментариях)
https://www.baby.ru/blogs/post/545197556-307809505/
Ого как у вас получилось))))
с первой Кирюшу до родов ждала… когда родила первый мой вопрос был когда мне положили на живот был «А ГДЕ ЯЙЦА?»… муж так же все узи говорил что делал девочку а узи говорило 80% мальчик… но 15 лет назад сама понимаешь… но когда и во второй раз так… тут уж я поняла что муж договаривается со своими спермиками заранее))))))
Ахахах))))) вот и мне так же ))) на 15 не видно, в 17 мальчик, в 19 девочка, в итоге по крови днк-мальчик)) не стала больше в угадайку играть))
ставлю на мальчика все же однозначно!
Ну у нас то точно мальчик будет))) хотя девочку хотели))
на 18 нед в 1 Б и так же во 2 Б, но пока повторно пол не подтвердили
16