Девочки как думаете это кто мальчик или девочка? УЗИ 16 недель.

Девочки как думаете это кто мальчик или девочка Девочки как думаете это кто мальчик или девочка

Maria
020367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Нам в 17 сказали мальчик, в 19 на скрининге девочка, в итоге у нас мальчик

Пожаловаться
Maria
ЯМАть 

Нам предположили мальчика. Лежал не очень удобно смотреть и постоянно вертится как юла?

Пожаловаться
ЯМАть
Maria 

Так же было. Но самый надёжный способ в моем случае Оказалось генетический анализ определения пола

Пожаловаться
Maria
ЯМАть 

Девочки просто руки чешутся что нибудь купить малышу. А муж сказал что пока точно не узнаем брать не будем)) хотя я все нейтральное смотрю серенькое и белое)) и коляску графит чёрный)) 24.05 скрининг надеюсь либо подтвердят либо опровергнут!

Пожаловаться
Maria
ЯМАть 

Это что за анализ такой? У на. По-моему его больше не делают.

Пожаловаться
ЯМАть
Maria 

Генетический анализ днк из крови матери на определение пола с 8 недели, его точность составляет 98-100%. Если обнаружена У-хромосома — мальчик, если не обнаружена соответств девочка. У вас его делают, посмотрите в интернете где точно! У нас он стоит 5тыс.

Пожаловаться
ЯМАть
Maria 

Мы купили только коляску для погодок и то цвет нейтральный беж. Больше не стала брать ничего пока анализ не узнала. А теперь когда опять мальчик так и брать то особо не надо, все есть

Пожаловаться
ЯМАть

А вам кто сказали?))

Пожаловаться
Татьяна

Похоже на мальчика

Пожаловаться
Talika
Если на втором фото попа с ножками, тогда девочка.
Пожаловаться
Maria
Talika 

Попа и ножки согнуты. Я вот тоже писюна большого не увидела.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Talika 

А какое там должно быть то? как у вашего папки сразу что ли??конечно все будет маленькое

Пожаловаться
Maria
MamaMia ЗD 

Смотрела УЗИ мальчиков на нашем сроке. Там прям так все уже торчит и прям раза в 3 больше. Вот и задумалась как так то? у папули то там все нормуль ??

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Maria 

Ну где то и аппарат узи лучше.вот и результаты другие. Да еще и ракурс неудачный у вас. Не пойму где что. 2 отростка вижу? я предположила, что там мошонка, в одну сторону писю н, в другую пуповина торчит.

Пожаловаться
Maria
MamaMia ЗD 

Это скрин из видео. Муж записал. Фото нам не сделали. Я так расстроилась. Ходили в платную престижную клинику к хваленому врачу. В итоге 3 минуты и свободны! Отдали кучу денег и в результате ждём скрининг плановый))

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Maria 

Как плохо попали. Нам всегда фото делали

Пожаловаться
Нюрка

Пацан наверно