Промежуточное узи 28 апреля 2017 10:39 На какой неделе лучше делать узи между 2 м и 3 м скринингом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса12 летМакар8 лет Томск Вот в 22 пойду и потом недель в 26-27 думаю. Посередине между 2 и 3 скринингом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево Делаю всегда по своему желанию. Платно. В эту Б делала в 7 в 12 в 16 в 19 в 24 в 33 и в 38 пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюшка Данил8 летКирилл5 лет Воронеж Ходила вчера (27 недель), и кровоток смотрели и общее состояние сыночка) да и врач посоветовала примерно на этом сроке сходить, чтобы фото 3д хорошее получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Кириши Почему хотите между 2 и 3? Я вот думаю перед родами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 летАлександр8 лет Москва Между узи примерно 10 нед.разница, вот сходите через 5 нед.после 2ого скрининга. Я так считаю. Была в 12 нед.пойду в 17, потом в 22. Предыдущая статьяГинекология или роддом?Следующая статьяБеременные загоны и поход к врачуАктуальные посты23 nedeli beremennostiживот тянет вниз беременость39-40недель
Вот в 22 пойду и потом недель в 26-27 думаю. Посередине между 2 и 3 скринингом.
Делаю всегда по своему желанию. Платно. В эту Б делала в 7 в 12 в 16 в 19 в 24 в 33 и в 38 пойду
Ходила вчера (27 недель), и кровоток смотрели и общее состояние сыночка) да и врач посоветовала примерно на этом сроке сходить, чтобы фото 3д хорошее получилось)
Почему хотите между 2 и 3? Я вот думаю перед родами)))
Между узи примерно 10 нед.разница, вот сходите через 5 нед.после 2ого скрининга. Я так считаю. Была в 12 нед.пойду в 17, потом в 22.