Сходили на УЗИ, сказали точно мальчик, пороков развития нет. А дальше букет внутриутробная инфекция, гипертонус по обеим стенкам и гипоксия… врач только с часу принимает, а я реву…
19+3
Комментарии
Предыдущая статья
Список вещей.
Следующая статья
Имя. Как мы решили выбрать ! ??♀️??
Актуальные посты
Не надо реветь. Ничего страшного не нашли. Все хорошо будет)
… на узи еще и не то могут рассказать...)
Сходите еще на одно узи к другому спецу. Вы платно делали у проверенного? Гипертонус у многих, от гипоксий и инфекций полежите в стауионаре вас покапают, сделают укольчики, походите в барокамеры. И все будет хорошо. Коллеги ставили такие диагнозы, она колола актовегин, ходила в барокамеру, и еще ей капли капельницы родила здорового мальчика, было КС. Главное ваш хороший настрой, и не реветь малыш страдает от этого.
Спасибо большое за поддержку !
Ничего!!! правильно говорят все лечится)))на сохранение полежите и все будет отлично))))
Не ревите! Не надо одного узиста слушать, могут такого наговорить, лучше переделать в другом месте!
Я у неё всю беременность платно прихожу, 3 с половиной недели назад все было хорошо(( врач очень хороший проверен многими
Главное что ребёночек без пороков развития! Сейчас к врачу сходите, назначит вам лекарства- капельницы, подлечитесь и все хорошо будет. Знаете сколько ещё всего будут говорить впереди! Так что нервы свои не расстрачивайте, малыш все чувствует ?
Про инфекцию вам на УЗИ сказали?
Да, воды мутные очень
У меня не то что мутные были, так слизи наверно больше было, родился здоровый ребёнок
У меня были мутные, плюс зеленые, родила с гипоксией малышку маловесную ровно в 38 недель
Но мне кажется все можно пролечить главное вовремя обнаружить, не переживайте!