19+3

Сходили на УЗИ, сказали точно мальчик, пороков развития нет. А дальше букет внутриутробная инфекция, гипертонус по обеим стенкам и гипоксия… врач только с часу принимает, а я реву…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Не надо реветь. Ничего страшного не нашли. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Лилечка
Все хорошо-будет, это ни так страшно!!! Мне тоже на скриненге сказали шейка длина хорошая, а зев раскрыт на не много, положили в стационар,-а тут врачи отказывают в пессарии, говорят показаний нет с такой шейкой. Тоже ревела, сейчас взяла себя в руки и буду просто контралировать динамику по УЗИ.
Пожаловаться
Мария Пахомова
Отличное решение, к этому букету ещё и нервы себе потрепаться и ребёнку! Успакоитесь, всё лечиться и всё не так страшно))
Пожаловаться
Kirarisha

… на узи еще и не то могут рассказать...)

Пожаловаться
Дарья

Сходите еще на одно узи к другому спецу. Вы платно делали у проверенного? Гипертонус у многих, от гипоксий и инфекций полежите в стауионаре вас покапают, сделают укольчики, походите в барокамеры. И все будет хорошо. Коллеги ставили такие диагнозы, она колола актовегин, ходила в барокамеру, и еще ей капли капельницы родила здорового мальчика, было КС. Главное ваш хороший настрой, и не реветь малыш страдает от этого.

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Дарья 

Спасибо большое за поддержку !

Пожаловаться
Маня

Ничего!!! правильно говорят все лечится)))на сохранение полежите и все будет отлично))))

Пожаловаться
Любимая Мама
Ну от инфекции вам назначат лекарство… Тонус тоже лечится… А вот в гипоксия наверное следствие инфекции? Либо положат, либо что-то назначают… Не паникуем
Пожаловаться
Виктория

Не ревите! Не надо одного узиста слушать, могут такого наговорить, лучше переделать в другом месте!

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Виктория 

Я у неё всю беременность платно прихожу, 3 с половиной недели назад все было хорошо(( врач очень хороший проверен многими

Пожаловаться
Виктория
Sami Znaetekto 

Главное что ребёночек без пороков развития! Сейчас к врачу сходите, назначит вам лекарства- капельницы, подлечитесь и все хорошо будет. Знаете сколько ещё всего будут говорить впереди! Так что нервы свои не расстрачивайте, малыш все чувствует ?

Пожаловаться
Маня

Про инфекцию вам на УЗИ сказали?

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Маня 

Да, воды мутные очень

Пожаловаться
Kris
Sami Znaetekto 

У меня не то что мутные были, так слизи наверно больше было, родился здоровый ребёнок

Пожаловаться
ЯМАть
Sami Znaetekto 

У меня были мутные, плюс зеленые, родила с гипоксией малышку маловесную ровно в 38 недель
Но мне кажется все можно пролечить главное вовремя обнаружить, не переживайте!

Предыдущая статья
Список вещей.
Следующая статья
Имя. Как мы решили выбрать ! ??‍♀️??