??? Узи между 2 и 3 скринингом???

Девочки, делала узи в 19, по плану в 32 следующее. Волнуюсь за малыша. Сейчас было много стрессов, есть лишний вес и вопрос с сахаром. Активность очень маленькая у него. Сегодня только весь день пихается активно, первый раз такое. Врач говорит, оснований для узи нет, врачу доверяю. Но вся в сомнениях. Кто делал промежуточное узи? По показаниям или сами? Было ли это для кого то значимым, что то обнаружили и тп? Подскажите!

Алена
1341885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Я вот хочу сходить, но муж ругает ?

Пожаловаться
Алена
Танюша 

Ругает, что ультразвук вреден или что это денег стоит?

Пожаловаться
Танюша
Алена 

Говорит вреден, еще и врач при нем объявил, что деткам он не нравится и они закрываться стараются, так что лучше лишний раз не делать ?

Пожаловаться
Neca

Я тоже делаю… высокая активность у детей с 22-25 и с 30-35… как мне объяснил врач, пока я лежала на сохранении. И вообще это индивидуально) у кого то шалун, а у кого то спокойненький… единственное еще мне сказали, что они когда пинаются, то таким образом развивают кисти и ножки))

Пожаловаться
Айка

Я делала, так как однажды проснулась и белье мокрое, испугалась что воды подтекают, на 27 неделе мне воды проверили и сердечко, потом успокоилась)))

Пожаловаться
Елена

Я бы сделала, для своего спокойствия! Мне к-й прием смотрят малышку+ доплер тк кровоток нарушен! Иначе бы все платные узи города обошла))

Пожаловаться
Alyona Mira

Та делайте когда хотите, че спрашивать-то, если переживаете

Пожаловаться
ПростоЯ
Делала, мне так спокойней
Пожаловаться
КэтиНуар
Делала промежуточное узи с доплером.спокойствие важнее)