На каком сроке малыш перевернулся головкой вниз? Есть какие-нибудь упражнения, чтоб перевернулся??
Малыш перевернулся головкой вниз
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите разобраться в приеме Утрожестана.
Следующая статья
Начинается? Уже почти сутки такое состояние...
В 19 нед было УЗИ уже головное. В 24 нед тоже головное. В 33 нед тож головное
Мой не перевернулся, врач не оставляет надежды. Коленно-локтевую позу запретила, потому что у меня камень в почке, может начать двигаться(
Ого. А как он лежит то? Мой поперёк
УЗИ будет позже ) но я так думаю, что тоже поперёк
Как на 2м скрининге поставили головное, так похоже и сидит. На всех последующих узи (делала раз в 3-4 недели) головка внизу всё время. Уговариваю так и сидеть до выхода)
Ну и правильно )
Мой перевернулся недель в 26 ещё ??
У меня с 22 недели лежит вниз головой
Молодец малыш )
Ага) я его еще попросила не бить по печени( итак ферменты подросли), так он превернулся на другой бок и пинает в селезенку)
???
Вообще послушный))
Супер?сколько здесь постов не читала, в основном малыш в тазовом предлежании и нам грозит кесарево, я тоже комментировала про упражнения, потому что это реально!
Я думаю в ютубе их море этих упражнений.
Знаю одно, лечь к дивану ноги поставить на сидение, а головой лечь на пол, если есть плеер или телефон малышу поставить приятную музыку вниз живота, чтобы у него был стимул перевернуться.
Вы молодец, надеюсь у Вас все получится!!!
Да наверное неправильно в теме написала то. Он не перевернулся у меня и ещё поперёк лежит. (((
У меня в 32 недели наоборот на попу сел ногами вперед
Рано еще заморачиваться на эту тему
Он поперёк вообще лежит
Да, знаю что это такое, перевернется, не переживайте
Спасибо)
У меня точно не знаю, но на сроке 27 неделя узи показало что уже головой вниз, никаких упражнений не делала
Врачи заставляли стоять в коленно- логтевой позе. Мне помогло