А кого хотят папы?

У вас мужья кого хотят, мальчика или девочку? Вчера с мужем разговаривали, он хочет второго сына, сын тоже хочет братика, а я мечтаю о принцессе, у вас как обстоят дела?А кого хотят папы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Первый — всё равно кто (родила девочку), а второго муж хотел другого пола, т.е. мальчика, но обещают тоже девочку)) как я и хотела!!!
Пожаловаться
Юлия
Муж очень хотел первого ребенка мальчика. Поэтому, мы беременели по тесту на овуляцию. Все три узи подтверждают, что будет сын. Мы рады. Но даже, если бы была девочка, мы все равно были бы очень рады… Решили, что второй ребенок у нас будет дочка) так что будем стараться)но сейчас пока нужно сыночка родить, которого мы с нетерпением ждем и готовимся к его появлению
Пожаловаться
Инга

А у нас первый, мы одного планируем. Я девочку хочу, а он мальчика))Классика жанра)

Пожаловаться
Анастасия

муж один раз высказался, что лучше бы девочку (у него от первого брака дочь, говорит хотя бы знаю что делать)))). А сын «уговаривает» на братика)))) Мне вот тоже без разницы — лишь бы здоров был

Пожаловаться
Диана

у нас дочка, муж сказал что все равно кто будет и я так думаю.все равно же пол не изменить

Пожаловаться
Инуська
Мой хотел сначала 2 сыновей, а потом лапочку дочку). А я все беременности хотела дочку ).
Пожаловаться
ПростоЯ

Мой хочет дочь) хотя у него первая дочь, у нас сын и вот хочет дочь) а мне нет разницы)

Пожаловаться
Евгения
ПростоЯ 

а я вот хочу девченку, сын большой и больше к папке тянется, на рыбалку с ним, за дровами и в компе тоже вместе. а так дочка может поближе ко мне будет))

Пожаловаться
ПростоЯ
Евгения 

Так и должно)))) мужчина ж)))) но скажу тебе по секрету я дочь а тянулась к папе))) рыбалка, стройка и прочее)

Пожаловаться
Евгения
ПростоЯ 

но у меня есть надежда что перетяну ее на свою сторону

Пожаловаться
Наталия
У нас первый ребенок будет, мы с мужем хотели доченьку, но ждем мы сынулю))
Пожаловаться
Мариса

я двойню хочу, а муж ребёнка ему не важно дочку или сына.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Хочу дочку! Муж хочет ещё сына. Сын тоже думаю брата хочет. Просто он маленький ещё ему годик)))
Пожаловаться
Евгения
Малышка Ждумалыша 

я вот тоже девченку хочу, хоть немного разбавить мужское царство))

Пожаловаться
Shiny
Сначала говорил зачем нам девочки. Только сыновей. И я тоже не очень хотела дочь. После 4 сыновей муж и я захотели так девочку. Теперь у нас есть сыновья и дочка. И будет подружка сестрёнка дочке.
Пожаловаться
Maria

Изначально хотели первого мальчика, потом девочку :) Пока не известно! Я вот хожу дразню мужа что девочка в животике =) Рады конечно будем всем!

Пожаловаться
Джули
Мне без разницы, но почему-то думаю будет мальчик. Муж хотел сына, теперь говорит: сразу бы двоих) и мальчика, и девочку)
Пожаловаться
Светлана
Моему было все равно, лишь бы здоровый и родился. До этого было два выкидыша, наш пара больше меня переживал…
Пожаловаться
Мария

Наш папа очень хочет сына! Прям бредит… из-за этого я переживаю, вдруг там девочка. Да он и девочку еще сильнее любить будет, я знаю… но прям просит у меня — роди мне первенца, наследника

Показать ещё