У вас мужья кого хотят, мальчика или девочку? Вчера с мужем разговаривали, он хочет второго сына, сын тоже хочет братика, а я мечтаю о принцессе, у вас как обстоят дела?
У вас мужья кого хотят, мальчика или девочку? Вчера с мужем разговаривали, он хочет второго сына, сын тоже хочет братика, а я мечтаю о принцессе, у вас как обстоят дела?
А у нас первый, мы одного планируем. Я девочку хочу, а он мальчика))Классика жанра)
муж один раз высказался, что лучше бы девочку (у него от первого брака дочь, говорит хотя бы знаю что делать)))). А сын «уговаривает» на братика)))) Мне вот тоже без разницы — лишь бы здоров был
у нас дочка, муж сказал что все равно кто будет и я так думаю.все равно же пол не изменить
Мой хочет дочь) хотя у него первая дочь, у нас сын и вот хочет дочь) а мне нет разницы)
а я вот хочу девченку, сын большой и больше к папке тянется, на рыбалку с ним, за дровами и в компе тоже вместе. а так дочка может поближе ко мне будет))
Так и должно)))) мужчина ж)))) но скажу тебе по секрету я дочь а тянулась к папе))) рыбалка, стройка и прочее)
но у меня есть надежда что перетяну ее на свою сторону
я двойню хочу, а муж ребёнка ему не важно дочку или сына.
я вот тоже девченку хочу, хоть немного разбавить мужское царство))
Изначально хотели первого мальчика, потом девочку :) Пока не известно! Я вот хожу дразню мужа что девочка в животике =) Рады конечно будем всем!
Наш папа очень хочет сына! Прям бредит… из-за этого я переживаю, вдруг там девочка. Да он и девочку еще сильнее любить будет, я знаю… но прям просит у меня — роди мне первенца, наследника