Хочу в 16 недель сходить на узи, узнать пол. Пока рассматриваю самарскую школу ультразвука. Хотела послушать отзывы, от тех кто там был на определении пола и сколько обходится по цене, вместе с фото)))
Хочу в 16 недель сходить на узи, узнать пол. Пока рассматриваю самарскую школу ультразвука. Хотела послушать отзывы, от тех кто там был на определении пола и сколько обходится по цене, вместе с фото)))
Ходили с мужем на Ново-Садовую Самарская школа ультразвука. УЗИ в 16-17 недель. Очень понравилось). Все показали, рассказали. Плюс почки мне ещё посмотрели и женские органы. Сказали пол. Сделали фото, дали диск на память).
На 16 неделе врач предположила девочку, сказала, отрасти может, но вряд ли. До сих пор ставят девочку
Все платные узи делала в школе ультразвука, офис который на ново-садовой 19. Все понравилось, на 16 неделе делала там узи (не скрининг!) 1900 стоило, врач сначала показывает вам малыша, потом уже делает осмотр, даёт фотки, диск с видео. Второй раз ходила на 20 неделе, потому что на скрининге наговорили, что нос маленький, стоило уже 2600, ребёнок был отвернут, нос так и не увидели, пригласили нас на дообоследование уже бесплатно
Ходила в школу ультразвука на определение пола, 500 рублей. Не ошиблись
Я тоже советую вам ИДК, сходите к Кирпичевой не пожалеете она врач от бога. Все раскажет все покажет. Мы ходили с мужем на 18 неделе мин 40 были все посмотрела все проверила фотки дала и видео записала, мы очень довольны остались ?
Лучше в идк, там аппаратура мощнее и фотки классные дают. Мне в 12 недель там сказали наиболее вероятный пол)) совпало. Правда, в 16 недель спрятался за плацентой, но в итоге всё равно смогли разглядеть
вот
Спасибо) это номер клиники?
да, позвоните завтра спросите про цена.На узи там работает только Слуцкая.Лучшее ее еще не встречала
если вам ближе например поселок Управленческий, то там есть КЛИНИКА СЕМЕЙНОГО ЗДОРОВЬЯ, там работает на узи Слуцкая, она офигенный специалист, и преподает в школе узи, к ней с города ездят на Управу, чтобы к ней попасть))
А по цене не дорого?
я не знаю сколько стоит посмотреть пол.Дать номер?