25 недель и шевеления

Девушки, какие у вас шевеления на 24-25 нед? У меня все время начиная с 21 недели как они начались, все время одинаковые, нет сильных пиночков, так и не изменились. Я думала к 25 неделе уже будут активные, но мой малыш так и остаётся скромным…

Рубрика 25 неделя
Анжелика
Анжелика
Казань
019907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Ева
Казань

Плацента тоже по передней стенке, редко шевелится. В основном отдаёт во влагалище. Шевелится, когда лежу на боку, либо после сладкого, или во время еды ??

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Казань

Да да) именно так у меня

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Ой у меня один в один) как были в 21 так и остались) не знаю с чем это связанно)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Это связано скорее всего с характером малыша. Так многие психолог утверждают. Проводили много исследований и были доказательства. Вот у меня например, буйство в животике с самого начала, а у подруги (срок одинаковый), очень редко и скромно малышка толкается… Сразу видно два разных человека и соответственно ведут себя по разному! Все хорошо, не волнуйтесь!

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток
Ирина 

Спасибо) я не волнуюсь)
Чувствую, что возится чувствительней, просто не драчунья)) чему я наоборот рада, никогда не мечтала о пинках в ребра?

Пожаловаться
Missa
Missa
Сыктывкар

пиночки с 16 недели уже чётко видела на животе, после этого не затихала, стабильно каждый день пиночки, потом начала чувствовать как она там шевелится и вошкается) сейчас вообще живот ходуном ходит, иногда выпячивает то ли спинку, то ли попку)) и живот кривой))))

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Сынок
2 года
Сыночек
7 месяцев
Нигде
У меня также, стали немного посильнее, но только по утрам немного и перед сном в основном, тоже скромняжка)
Пожаловаться
Инуська
Инуська
Ник
14 лет
Принцесса
7 лет
У меня прямо оч чувствительные пиночки. Даже зрительно пару раз видела.
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Казань

Зрительно тож вижу

Пожаловаться
Milagro
Milagro
Ставрополь

Ну рано вы хотите сильных пинков

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Николаев

Шевеления начались в 18, но так и не наростают тоже думала что со временем сильнее будут становится.

Пожаловаться
Lena
Lena
Ромка
4 года
Кишинев

Ну с 23 недели чувствуется большая разница например у нас, начинаю громко говорить она спинку выпирает или что то другое ?, кушаю что-то тоже спинку начинает выпирать и толкаться ))) я думаю у всех по разному

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Казань

У вас тоже по передней стенке плацента?

Пожаловаться
Lena
Lena
Ромка
4 года
Кишинев
Анжелика 

Если честно незнаю, но получается что да, потому что я всегда чувствую где моя малышка находится

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Пётр
3 года
Воронеж

Так же слабые толчки, но у меня плацента по передней стенки. Думаю это немного приглушает.

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Казань

Тоже по передней) у вас в течение дня? Или утром вечером?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Пётр
3 года
Воронеж
Анжелика 

По разному, бывает и ночью чувствую.

Пожаловаться
Veronika
Veronika
Сочи

Лучше скромный малыш, чем гиперактивный. Уже в утробе темперамент можно определить

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Казань

Я думала он посмелее станет, а пока одинаковый… Хотя живот растёт