Девушки, какие у вас шевеления на 24-25 нед? У меня все время начиная с 21 недели как они начались, все время одинаковые, нет сильных пиночков, так и не изменились. Я думала к 25 неделе уже будут активные, но мой малыш так и остаётся скромным…
25 недель и шевеления
Рубрика
25 неделя
Плацента тоже по передней стенке, редко шевелится. В основном отдаёт во влагалище. Шевелится, когда лежу на боку, либо после сладкого, или во время еды ??
Да да) именно так у меня
Ой у меня один в один) как были в 21 так и остались) не знаю с чем это связанно)
Это связано скорее всего с характером малыша. Так многие психолог утверждают. Проводили много исследований и были доказательства. Вот у меня например, буйство в животике с самого начала, а у подруги (срок одинаковый), очень редко и скромно малышка толкается… Сразу видно два разных человека и соответственно ведут себя по разному! Все хорошо, не волнуйтесь!
Спасибо) я не волнуюсь)
Чувствую, что возится чувствительней, просто не драчунья)) чему я наоборот рада, никогда не мечтала о пинках в ребра?
пиночки с 16 недели уже чётко видела на животе, после этого не затихала, стабильно каждый день пиночки, потом начала чувствовать как она там шевелится и вошкается) сейчас вообще живот ходуном ходит, иногда выпячивает то ли спинку, то ли попку)) и живот кривой))))
Зрительно тож вижу
Ну рано вы хотите сильных пинков
Шевеления начались в 18, но так и не наростают тоже думала что со временем сильнее будут становится.
Ну с 23 недели чувствуется большая разница например у нас, начинаю громко говорить она спинку выпирает или что то другое ?, кушаю что-то тоже спинку начинает выпирать и толкаться ))) я думаю у всех по разному
У вас тоже по передней стенке плацента?
Если честно незнаю, но получается что да, потому что я всегда чувствую где моя малышка находится
Так же слабые толчки, но у меня плацента по передней стенки. Думаю это немного приглушает.
Тоже по передней) у вас в течение дня? Или утром вечером?
По разному, бывает и ночью чувствую.
Лучше скромный малыш, чем гиперактивный. Уже в утробе темперамент можно определить
Я думала он посмелее станет, а пока одинаковый… Хотя живот растёт