Все равно пошла на УЗИ

Видно фото? Яйцо 0,6 см, говорит соответствует сроку примерно 4 нед от зачатия, тонуса и тд не увидел, это хорошо. Рекомендовано УЗИ через 5 дней. Для сб и эмбриона рано оказалось (( радоваться или плакать ??

Все равно пошла на УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я была на первом УЗИ ровно в 5 недель по мес (цикл и овуляция такой же как у вас), плодное яйцо всего 3 мм, эмбриона конечно не увидели, но врач сказал все нормально. Вот иду на второе в эту пятницу, радует, что я не одна такая, значит все в порядке?

Пожаловаться
Arianna

Вы уже ходили повторно на УЗИ? Или может хгч сдали? У меня тоже не нашли эмбриончик в 6н3д… сказали через неделю приходить))

Пожаловаться
GodBless
Arianna 

Я иду 18 ого… мне тогда было 6 нед, по мес 6,6 нед ))) от зачатия ровно 4 нед. Но только пя… надеюсь увидят ((( будет 6,6 нед 18 ого. Переживаю грудь менее болючая сегодня

Пожаловаться
ТатьянА

У меня тоже длинный цикл. И в первую беременность и сейчас срок по УЗИ на 2 недели меньше, чем срок по ПДМ, как обычно все врачи считают. Это абсолютно не страшно — просто такая особенность организма. Кстати, у нас у всех по женской линии такая ситуация.
Не переживайте раньше времени. Все будет хорошо. Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю. У меня в 5 недель эмбрион не увидели. В 6 уже был и сердцебиение.
Пожаловаться
Татьяна

А есть причина плакать?

Пожаловаться
Ольга Орлова

Господи, да рано конечно, у меняэмбрион только в 8 нед рассмотрели.

Пожаловаться
Малика
Будем ждать следующего УЗИ.Мы с тобой не сдавайтесь)
Пожаловаться
Анна
0.6 это 6мм всего,???
Пожаловаться
GodBless
Анна 

Ага

Пожаловаться
Анна
GodBless 
Все зависит от овуляции конечно, но в 6.6 у меня плод яйцо было 19 мм и эмбрион 9 мм. Будем надеяться на второе узи, что все ок
Пожаловаться
GodBless
Анна 

Ну да я ж пишу что после о ровно 4 нед, что соответствует этим 6мм ) у меня по мес больше срок получается из за цикла в 34 дня и о на 20-21дц… не парюсь потому что знаю день О

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Щас копала нашла разъяснение, ввела в калькулятор день О( зачатия), выдал как раз 12 апреля сегодня делала УЗИ — 6мм это норма для моего дня зачатия.фух, ??

Все равно пошла на УЗИ
Все равно пошла на УЗИ
Пожаловаться
Солнце

Все отлично! Береги себя! Через недельку уже сердечко услышишь!!!

Пожаловаться
Пупсик
А вы чуть не отмeнили прогестерон??
Пожаловаться
Елена Мельнова

радоваться конечно..

Пожаловаться
Юсик

Все хорошо, я очень рада за вас, вы большая молодец, что все таки нас послушали и не отменили поддержку!!! И мой вам совет, меняйте врача, вечно недовольная, даже подождать не посоветовала!!! А вы не накручивайте себе, если врач сказал, то все нормально, у всех же по разному.Через неделю все будет лучше видно)))

Пожаловаться
GodBless
Юсик 

Да, дай бог чтоб все было хорошо! Спасибо за поддержку ??бывают все таки добрые, сочувственные люди ?

Пожаловаться
Юсик
GodBless 

Да, дай бог ??☺️️

Пожаловаться

Все будет хорошо! Я чувствую!))

Пожаловаться

Все будет хорошо! Я чувствую!))

Пожаловаться
GodBless
Анюточка 

????????????хоть бы, спасибо

Пожаловаться
Alina
Меня интересует мешочек, четко не визиализируется.А он видит его?
Пожаловаться
GodBless
Alina 

Не знаю

Пожаловаться
Elnara
Alina 

У меня тоже четко не виделся мкшочек, только через неделю он был отчетливый уже

Показать ещё