Видно фото? Яйцо 0,6 см, говорит соответствует сроку примерно 4 нед от зачатия, тонуса и тд не увидел, это хорошо. Рекомендовано УЗИ через 5 дней. Для сб и эмбриона рано оказалось (( радоваться или плакать ??

Видно фото? Яйцо 0,6 см, говорит соответствует сроку примерно 4 нед от зачатия, тонуса и тд не увидел, это хорошо. Рекомендовано УЗИ через 5 дней. Для сб и эмбриона рано оказалось (( радоваться или плакать ??
Я была на первом УЗИ ровно в 5 недель по мес (цикл и овуляция такой же как у вас), плодное яйцо всего 3 мм, эмбриона конечно не увидели, но врач сказал все нормально. Вот иду на второе в эту пятницу, радует, что я не одна такая, значит все в порядке?
Вы уже ходили повторно на УЗИ? Или может хгч сдали? У меня тоже не нашли эмбриончик в 6н3д… сказали через неделю приходить))
Я иду 18 ого… мне тогда было 6 нед, по мес 6,6 нед ))) от зачатия ровно 4 нед. Но только пя… надеюсь увидят ((( будет 6,6 нед 18 ого. Переживаю грудь менее болючая сегодня
У меня тоже длинный цикл. И в первую беременность и сейчас срок по УЗИ на 2 недели меньше, чем срок по ПДМ, как обычно все врачи считают. Это абсолютно не страшно — просто такая особенность организма. Кстати, у нас у всех по женской линии такая ситуация.
Не переживайте раньше времени. Все будет хорошо. Легкой беременности Вам!
А есть причина плакать?
Господи, да рано конечно, у меняэмбрион только в 8 нед рассмотрели.
Ага
Ну да я ж пишу что после о ровно 4 нед, что соответствует этим 6мм ) у меня по мес больше срок получается из за цикла в 34 дня и о на 20-21дц… не парюсь потому что знаю день О
Щас копала нашла разъяснение, ввела в калькулятор день О( зачатия), выдал как раз 12 апреля сегодня делала УЗИ — 6мм это норма для моего дня зачатия.фух, ??
Все отлично! Береги себя! Через недельку уже сердечко услышишь!!!
радоваться конечно..
Все хорошо, я очень рада за вас, вы большая молодец, что все таки нас послушали и не отменили поддержку!!! И мой вам совет, меняйте врача, вечно недовольная, даже подождать не посоветовала!!! А вы не накручивайте себе, если врач сказал, то все нормально, у всех же по разному.Через неделю все будет лучше видно)))
Да, дай бог чтоб все было хорошо! Спасибо за поддержку ??бывают все таки добрые, сочувственные люди ?
Да, дай бог ??☺️️
Все будет хорошо! Я чувствую!))
Все будет хорошо! Я чувствую!))
????????????хоть бы, спасибо
Не знаю
У меня тоже четко не виделся мкшочек, только через неделю он был отчетливый уже