Ой девочки, у нас не было ПА с 5ой недели как узнали на УЗИ что есть гематома. И мне и мужу начали сниться эротические сны уже(извиняюсь). Утром я проснулась после очередного сна, можно сказать изнасиловала мужа
Ой девочки, у нас не было ПА с 5ой недели как узнали на УЗИ что есть гематома. И мне и мужу начали сниться эротические сны уже(извиняюсь). Утром я проснулась после очередного сна, можно сказать изнасиловала мужа
Если нет тонуса и шейка в норме, то потихоньку можно. Но вот с 24 недели бережемся, после угрозы.
Было такое (про сны). Пару раз позанимались и все. Сейчас второй триместр и вообще секса не хочется и его у нас нет. С гематомой не знаю, можно ли. Это с врачом обсудите.
По ходу он тоже не хочет. Мы вместе спать ложимся уставшие какие-то последнее время. Но я у него не интересовалась. Думаю, надо уже начинать)
У меня не получается. Видать гормоны подавляют. И да. Оргазм во время беременность не то что вреден, но не чтит до него доходить если есть угроза и до 12 недель тоже. Знаю что с 36 недели врачи советуют. А у меня не получалось ни с сыном, ни с дочкой
у многих и после родов не проходит))))))))