Девчонки, какого размера ребенок на сроке 20 недель?
Одно приложение пишет, что рост от головы до пяточек 25 см, другое — 15)))) Разница огромная. Кто в курсе и откуда такая информация?
Рост ребенка в 20 недель
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, какого размера ребенок на сроке 20 недель?
Одно приложение пишет, что рост от головы до пяточек 25 см, другое — 15)))) Разница огромная. Кто в курсе и откуда такая информация?
Мне почему-то все узисты говорят, что рост измеряется только на первом УЗИ, а потом не считают и даже формулы нет такой?
мне рост не сказали, сказали в этом возрасте определяющим показателем является вес. Мы в 20 недель были 307 гр, а в 20 и 3 355 грамм
А чего УЗИ делали через 3 дня?
На втором скрининге ни ктр, ни рост не измеряют, только ручки ножки по отдельности, животик, головку и вес считают. Я сама тоже таким же вопросом задавалась, и решила, что там, где пишут 15-16 см — это они имеют в виду ктр...
Просто у меня одно приложение пишет рост до копчика, другое примерный полный рост.вот тебе и разница))
у меня не мерили уже с 16 недель рост, только вес
Мне наоборот рост сказали, а вес нет? на УЗИ
Рост должны по идее же всегда измерять
мое приложение пишет, что на 21 неделе 21-26см.а по узи сколько были вы? и на какой это неделе?
Значит вам пишет весь рост, но явно не КТР
Ну в 18,4 были. Рост не мерили, только косточки)))
А я о чем? Есть копчеко-теменной рост, есть полный рост. То значение, что меньше это КТР, а больше это от головы до пят
210 грамм❤
Вот и мне не верится)))
В приложении у меня показывает размер КТР от 14-16. А просто в инете 24-25… и это весь рост детенка
Я думаю у каждого по разному. Подруга за беременность набрала столько, сколько нужно по весу. А еле разродилась. Девочка крупная была!!! Врачи в недоумении. Все зависит от малыша.
Да неужели такая огромная разница 10 см
15 это от темечка до крестца, 25 от темечка до пят)))
У меня в приложении пишет "длина 14-16 см" в одном, в другом "рост малыша 25 см")))
Вообще узисты до какого-то срока мерят КТР, а потом весь рост мерят
А в первый скрининг писали? Они ведь и рост отслеживать должны. Мне еще только предстоит второй скрининг… Посмотрим, напишут или нет
Ктр писали) 55 мм был в 12 недель)))
все очень разные?
Все же разные)) примерно так, как пишут. А именно вашего ? размер вам скажет только узист