Девчонки,у кого и как часто малыши икают в животике? 10 апреля 2017 18:55 Икотка у ребёнка в животике)это нормально или может я что то не так делаю!?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис14 лет Великий Новгород (Новгород) Мой любит икать ) Особенно после сладенького. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кутасова Дарина7 летКамила2 года Гомель 2-3 раза в день, не больше, но бывает и ни разу за дееь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matrena пушистыйзаяц11 летЦарапун7 летКрохотун6 лет Москва Дочка часто икала, сын пока ни разу.Я спрашивала у гини почему икает, она посмеялась только, посетовав какие мамаши современные замороженные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летМилана7 лет Кемерово У меня недель в 17 икала часто, а щас вообще редко икает..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeryЖопинс Королевишна13 летКороль11 лет Москва это нормально, но блин меня это бесило ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Cофья15 летБогдан7 лет Усть-Каменогорск Икает редко и не долго. Моя гинеколог говорит надо больше двигаться и гулять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Дочка13 летДочка11 летСыночек7 лет Ярославль каждый деньи не по разуПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka ↩ Счастливая Да у меня также )малыш икает и не по разу в день)и я не понимаю как реагировать))ну надеюсь что это ничего страшного а нормальное явление)спасибо всем)так хорошо что есть такая группа, можно хоть узнать как и что и не одна ли я такая Актуальные постыттг 4,9 при беременности 1 триместрнакусал шеку чем помазать
Мой любит икать ) Особенно после сладенького.
2-3 раза в день, не больше, но бывает и ни разу за дееь
У меня недель в 17 икала часто, а щас вообще редко икает..)
это нормально, но блин меня это бесило ужасно
каждый день
и не по разу