Как успокоить себя что родиться малыш здоровеньким? Умения страх что рожу, а он будет на голову недоразвитыихм или отставать, неврологически… вот страх сидит и все. Боюсь. Дыма без огня не бывает и признаться могу только в интернете о причине переживаний — пила пиво шампанское во время б. По УЗИ скринингам, доплерам везде норма была всегда. Сейчас 34-35 недель.
Страхи и исповедь
Комментарии
Актуальные посты
Разово, я считаю, хоть сигарета хоть алкоголь серьезно повлиять вряд ли смогут) да и вообще ребенок родится таким, каким должен родиться, сознание сильнее физического) а придумывать проблемы как раз не стоит, мысли материальны, настройтесь на позитив, любите себя и ту душу, которая внутри Вас развивается? от нас мало что зависит — все судьба, но если сильно хочется все так и будет, как хочется) страхи у всех есть, больше думайте о приятном и представляйте, что внутри Вас отлично развитый и здоровенький ребенок? все будет круто, я Вам обещаю!
Мне кажется все переживают и я не исключение)И вроде второй скрининг пройден и все норм)А страх все равно сидит)
Не переживайте, сама такая же, и все такие, у всех и каждой страх за своего малыша. Я тоже позволяла себе вино хорошее и пиво, не от безделия, а просто потому что очень хотелось. Все будет хорошо.?
Все у Вас хорошо будет! Одна моя знакомая и пила и курила и в сауну ходила! И всегда говорила, что главное — не нервничать. Родила уже троих здоровых дочерей, которые в развитии даже перегоняют сверстников в чём-то. Не переживайте. Я-то думала, у Вас наследственность, а Вы — пиво, шампанское;))) Все хорошо!
а зачем вообще употреблять алкоголь, если знаешь что беременна? логика? чтоб потом нервничать и делать еще хуже своим настроем
Грубо говоря, если нарко- и алкозависимые рожают здоровых это не значит что можно начинать употреблять.
Вот я ужасно хотела красного вина, и пива! Не напивалась же, немного позволила чтобы жажду убить. Вот и логика! Хочется и все тут!
Ну все таки разум должен выше быть чем желания, дети они и так сейчас с неврологией рождаются, а эти даже капельки могут не очень хорошо повлиять.
Мне тоже во время беременности хотелось пива попить и землю поесть. Из крайности в крайность впадать глупо. И «ну я же беременна, раз хочу значит можно» здесь не срабатывает.Равноценно тому что Вы дали ребенку его попить. Вы считаете это норма?
Я считаю норма. Я не алкоголичка и не наркоманка, траура в этом не наблюдаю, так же не боярышник и не спирт употребила, а хороший дорогой напиток и не в большом коллективе. Чаще возникают проблемы у тех мамочек которые через чур правильные.
Это не обязательно может сказаться на развитии ребенка, может просто быть иммунитет слабенький.
Знаю такие случаи.
Мне то без разницы) хотите пейте) я высказала свое мнение по этому поводу) не всем же плюсы только говорить. Иногда я считаю надо и о минусах рассказывать, чтоб человек рационально обдумывал свои желания и поступки, и что из этого может выйти.
Качественные напитки дегустировали или денатурат глушили? (шучу). Серьезно если, то такие фобии посещают всех, но!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО У ВАС РОДИТСЯ НЕЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ?! Все будет ХОРОШО!
Это наверное у всех так, у меня 15 недель а мысли такие же, вдруг зпр или плохо видит или урод, наверно эти переживания часть беременности
У каждого есть свои страхи. Если по всем показателям все в порядке, то зачем переживать?
Это конечно не на пользу и я такое не одобряю, но и вряд ли настолько сильно навредит. У нас бы большая половина страны деток с отклонениями рожала. Не накручивайте себя, ваши нервы явно не на пользу ребенку, раз по результатом обследований все хорошо, то и не переживайте
да все хорошо будет.