Всем привет! Вчера писала, что была на узи в поликлинике, не увидели сердцебиение. Сегодня была в платной поликлинике, и опять поставили сердцебиение под вопросом, так еще и эмбрион затруднительно визуализируется. Сказали прийти через неделю сделать повторно… Не знаю что и думать, если надежда… настроение на нуле...
Признаки Б вроде есть. Грудь временами побаливает. Тошнить не тошнило, но бывает подташнивает от определенных запахов. Что думаете надежда есть? Может пока жду, кровь на ХГЧ сдать? Прикладываю фото узи. Что интересно даже сроки разные ставят… От последних М у меня сегодня 8 недель(((

Иногда сроки неправильно ставят, бывает что срок меньше на самом деле потому и не видят ничего, не нервничайте главное -это вредно, сдайте хгч и успокойтесь!
Ирина, у меня похожие сроки,8 нед, КТР 3мм и СБ тоже пока не увидели… через неделю-две пойду на повторно, вся на нервах тоже?может аппарат УЗИ не новый, а может невнимательно делали… нужно взять себя в руки! Будем верить в наших малышей!
Да, главное верить!
Да… ждать и думать не выносимо, пойду сдам, чтобы уж точно.
сдай лучше кровь на хгч, узи может ошибаться
Планирую сдать.
до этого сдавала, все было в норме, а тут меня из ЖК направили на узи, вот называется сходила...