пол малыша

Девочки кому в 20 недель ошиблись с полом???? и во сколько недель более точно можно узнать пол малыша, а то у нас то мальчик то девочка хочу уже узнать точно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
Сына в 12 недель сказали со 100% уверенностью потом только подтверждали. В этот раз с 15,5 недель ставят девочку, на скрининге уже вообще чётко было видно, что нет там мошонки. Поэтому удивительно когда опытный спец не правильно определяет пол.
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже то М, то Д пока говорят)
Пожаловаться
Ксения

Сегодня знакомая родила мальчика, а всю Б девочку пророчили.

Пожаловаться
Елена

Самая лучшая аппаратура в пц, там все должны увидеть. Рекомендую Иванникову или Осадшую ?? граматикова деловая слишком, хотя Ее хвалят

Пожаловаться
Александра

Мне в 12 недель сказали, что пацан там, в 19 подтвердили?разные УЗИсты, надеюсь не ошиблись?

Пожаловаться
Ушлавлес
Сходи к бурденко, та все видит
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Ушлавлес 
Так я у неё и была
Пожаловаться
Лера
анжелика сергеевна 

А к Грамматиковой или иванниковой не ходили?)я в перинатальном делала и интересно какие они специалисты

Пожаловаться
Ушлавлес
анжелика сергеевна 
Ничего себе! Мне в 12 сказали мальчик, в 20 девочка, я не поверила, в21 побежала переделывать к бурденко, она говорит девочка, но я пока с осторожностью воспринимаю, на 3 скрининг опять 2раза пойду: и в жк и в панацею теперь платно
Пожаловаться
Надежда
Точно можно узнать хоть на 12 неделе. Зависит от аппаратуры и квалификации узиста
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Надежда 
Мне два супер специалиста делали и кому верить не знаю
Пожаловаться
Надежда
анжелика сергеевна 
Значит надо к третьему идти и желательно на 3д. Мальчика видно даже если плохо лежит…
Пожаловаться
Евгения

У меня есть запись узи на диске младшего сына в 11 недель, там точно видно, что это мальчик))) Не ошибешься! А вот в эту беременность были на узи в 12 недель, узистка сказала «Пока ничего не болтается))) но к 20 неделям посмотрим… Мало ли, чего вывалится»))) А второй сын кстати до 30 недель вообще не показывал кто он там. Прятал все от нас) Так что наберитесь терпения, 100% гарантия пола мне кажется только после рождения можно узнать)))))))

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Евгения 
Ахаха это точно но в 23 недели иду на УЗИ может точно уже и скажут
Пожаловаться
ЯМАть
анжелика сергеевна 

А я пойду в 14,5 нед и узнаю кто в домике)))

Пожаловаться
Анастасия

мне и в 19н уже точно сказали

Пожаловаться
Какая Есть
С 16 по 22 неделю самый точный прогноз пола. Дальше можно не увидеть. Загрывает обычно ногами. До 16 недель ошибаются часто
Пожаловаться
анжелика сергеевна
Какая Есть 
Да в 18 и 20 разный результат кому верить хз
Пожаловаться
Какая Есть
анжелика сергеевна 
Сходите на 3д
Пожаловаться
МамаЮля

В 20уж точно.Сходи на 3д или что то вроде.Там даже видно на кого ребенок похож.

Пожаловаться
Taq

В 20 и можно узнать.

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Taq 
Ну мне в 18 сказали пацан а в 20 из за плохой видимости предположили, что девочка
Пожаловаться
Taq
анжелика сергеевна 

Так советуют же скрининг с 19-21 делать. Я всегда позже стараюсь чтоб наверняка. А вообще если грамотный узист и хорошая современная аппаратура, то никак нельзя спутать. Мне и на 1 и на 2 верно сказали. А на 2 так вообще не было проблем, узист посмотрел датчиком между бёдер и точно был писюнь и яичники. Поэтому не знаю как так можно не увидеть

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Taq 
У меня из за тонуса постоянно плохая видимость
Пожаловаться
Taq
анжелика сергеевна 

Ну тогда тут на форуме вам точно не помогут, ходите ещё )) или сразу платно к лучшему узисту города