Снятся покойные люди во время беременности.

Как забеременела, снятся покойные люди живыми, в прошлую беременность тоже самое было. С чем это связано? Почему-то когда не была беременна, никто никогда не снился.

Вчера приснилась покойная подруга детства, умерла в 27л., сон такой: Я стучусь в их дом, открывает дверь её мать, захожу, лежит на кровати подруга. Увидев меня, кричит: Уходи! Я разворачиваюсь и ухожу. В итоге она идёт за мной. Мы как бы гуляем, как раньше.

Следующий сон, похожий, приснился две недели назад бывший мой парень, умер в том году, в 30 лет. Несчастный случай на работе. Сон такой: Звоню в дверь бывшему, открывает мама дверь и впускает меня в квартиру. Мой бывший говорит:" Я не умер, ничего не изменилось, я также живу как раньше"

Неделю назад приснилась моя покойная бабушка, стоит у дома, лицо злое, говорит мне: На мой дом глаз положили! Потом я узнаю, что в этот день приезжал мой дядя на счет дома бабушки.

А сегодня ночью приснился дедушка моего мужа, он умер месяц назад, говорит: Делайте с моим домом, что хотите, мне уже всё равно. Потом я узнаю от свекрови, что у них какие-то проблемы с документами этого дома.

Вопрос!

Почему мне снятся? С чем это связано? Если можете, расшифрует мои сны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anfisa

Бред!!! Это ни чего не значит!!! Много кому из беременных сняться такие сны, и что ??? Чушь!!! Не надо ни кого слушать, родите и всё пройдёт!

Пожаловаться
Регина

Покойные снятся — значит они вас оберегают, поэтому ни чего не бойтесь. через сны они вам говорят что они рядом.поставте свечки за упокой.

Пожаловаться
Elena

Мне тоже снятся. Помяните и сходите в церковь

Пожаловаться

Мне кажется девочки правильно пишут, нужно помянуть. В Церковь сходить, помолится за них, свечки поставить.

Можете попробовать с батюшкой об этом поговорить.

Мне тоже снятся какие то сны не нормальные. Покойные тоже бывают снятся и сняться как живые, буд то они и не умирали.

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Катерина 

Пол года назад ставила им свечки за упокой. Моя бабушка и бывший парень мне по второму разу уже снятся.

Пожаловаться
Ирина Иришкина 

Нужно ещё за них помолится.

Вообще если читать утренние и вечерние молитвы как положено, то о здравии(за живых) и за упокой(за мёртвых), каждый день мы должны молится. Им там легче когда мы за них молимся.

Пожаловаться
Ирина

я бы настрожилась от таких снов

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Ирина 

Вот и меня настораживает

Пожаловаться
Ирина
Ирина Иришкина 
спроси в церкви
Пожаловаться
KtoTakaya

Сейчас время предпасхальное начинается, в этот период всем снятся

Пожаловаться
DianaSav

Не переживайте, может просто они за Вас волнуются. Ведь они все видят, как мы живём. У меня похожая ситуация, во время Б стал снится покойный дядя. Как советуют вам девочки, помините покойных, и особо не переживайте по этому поводу.

Пожаловаться
Бывает

Мне друг покойный всю ту б снился, даже звал с собой, как родила прошло.

Пожаловаться
Ирина Иришкина
Бывает 

На счет того, что вас звал покойный, я слышала- это плохой знак. Надо быть очень осторожной, так как может с собой забрать на тот свет.

Пожаловаться
Бывает
Ирина Иришкина 

Ттт. Это было 6 лет назад, а так да, я так боялась, хорошо во сне задумалась не идти

Пожаловаться
Конфесса
Может нужно помянуть, или это знак, может у вас есть способности и нужно их правильно применить. В любом случае они «там» знают больше и хотят предостеречь или помочь

Мне снились покойники за 3 дня до смерти кого либо из знакомых… Было жутко когда я знала что скоро кто то умрет...

Пожаловаться
Юлия
Просто их надо помянуть. Записки в храм подайте, на канон принесите что нибудь.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
+