УЗИ

Второй скрининг был в 19 недель, а следующий только в 32! Делали ли вы самиузи между этими скринингами? Уж очень большой перерыв((

У меня сейчас 24 идет, кажется, что так давно мы не виделись с малышиком))

Яна
0721014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже было УЗИ в 19 недель и вот в это вс идём, нам врач назначил, но это потому что у меня плацента низко расположена была, поэтому мне и назначили. Если очень хочется то думаю можно сходить)) я тоже уже соскучилась, кажется давно уже я дочу не видела)

Пожаловаться
Дашулька

меня на 26 неделе отправили на 3d, естественно за свой счет. И на 33 недели пойду бесплатно,дали талон.

Пожаловаться
Екатерина
У нас в германии каждый месяц делают узи. Смотрят, измеряют.
Пожаловаться
Яна Филатова
А чего вы так рано на второй скрининг пошли? Я в 23 недели сделала. Но вот после первого в 11 не вытерпела и в 17 пошла пол смотреть))
Пожаловаться
Яна
Яна Филатова 

Врач отправила в 19, в 19 и делала. Первый был в 12 недель

Пожаловаться
Светлана
В первую беременность за весь период всего 3 узи делала, а вторую по показаниям с 20 недели делала, каждые 2 недели, шейку смотрели, тк швы были наложены.
Пожаловаться
Мисс Жужу

Я ходила когда хочется или переживала.

Пожаловаться
Мисс Жужу

Последнее узи было в 34 недели, все ок. А при родах обвитие было. Так, что во второй раз буду до родов узи делать)

Пожаловаться
МамаСтёпы

Тот же перерыв, ничего не делала, не вижу смысла)

Пожаловаться
Таша

я 12 на доплер пойду Во вторую беременность делала, а сейчас еще пока нет))но думаю что до 32 недель тоже не смогу ждать)

Пожаловаться
Яна
Таша 

А мне допплерографию делала во время второго скрининга… поэтому и думаю еще разок сходить недель в 27

Пожаловаться
Таша
Яна 

конечно иди если есть желание))я каждое узи жду с нетерпением, что бы своего зайчонка увидеть))

Пожаловаться
Мисс Жужу
Таша 

Третий парень? В чём секрет?)

Пожаловаться
Таша
Мисс Жужу 

вот кто знает))))самой интересно))

Пожаловаться
Анна
Мисс Жужу 

у меня 4-ый парень!!! самой так интересно понять в чем же секрет)))

Пожаловаться
Мисс Жужу
Анна 

Пожаловаться
Наталья
В первую Б не делала. А в эту пойду, потому что на 2 скрининге поставили низкую плацентацию, вот хочу посмотреть поднимается ли. Ну и мужу с дочкой хочу сынулю показать)) да и сама соскучилась уже)
Пожаловаться
Яна
Наталья 

Во сколько недель пойдете?

Пожаловаться
Наталья
Яна 
Хочу в 25-26 недель сходить
Пожаловаться
Аня Шорникова

Через недельку хотим на 3д сходить. И пол подтвердить, и сердечко проверить, а то нам эхогенный фокус нашли, вот посмотрим, как там на самом деле. Ну и мужу хочется посмотреть, а то на скрининг второй его не пустили

Пожаловаться
Счастливая

я в понедельник собираюсь сходить на платное узи

Пожаловаться
ОйВсё
Да, очень большой… Я скрининг делала в 19, потом делала Узи в 22 недели, и вот следующее в 26-27, но это все по назначению врача. Но если бы их не было, я бы все равно хоть разок сходила)
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

делала, 2 дня не копошился, а для КТГ было рано. В 25 недель, ну и под шумок пошла туда, где 3Д делают, хотя мне не понравилось.

Пожаловаться
Мира

Вчера ходила на приём к гинекологу, сказала что переживаю за шейку матки… она у меня до беременности была деформирована после эрозии, короче слабенькая… так врачи говорили… на данный момент беременность с двойней нагрузка большая, на шейку. Врач без разговоров назначила УЗИ.А ещё сама планирую сходить на 3 d УЗИ...

Пожаловаться
Тигренокмяу
Мира 
И правильно, а не ждать пока шеаелится. А то и в родах дкти шевелятся
Пожаловаться
Дашулька
Мира 

Сходите, мне так пессарий назначили, шейка короткая. Ходили на 3d.

Пожаловаться
Мира
Дашулька 

А во сколько недель ходили на 3 d УЗИ?

Пожаловаться
Дашулька
Мира 

в 26 недель.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Делала в 27 недель. Хочется ещё)) но тут уж пара неделек до планового осталась

Показать ещё