Имена)))) 30 марта 2017 13:51 Девочки, как можно назвать девочек?)))) Врач сказала, что скорее всего будут девочки ?))) вот сидим, голову ломаем))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Карапузик12 летПирожочек7 лет Краснодар Агата, Агния, Доминика, Лидия, Стефания, Есения, Эмилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Мира, Мия, Алиса, Злата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия13 летТимофей7 лет Югорск Валерия, Ева, Ксения, Дарья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева8 лет Воронеж Лиза и Катя, Елизавета и Екатерина, если под отчество подходит, очень красивые имена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Донара Арине8 летАнушка6 лет Москва Арине ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ярослав7 лет Как вариант- Агата и Злата, два золотца))). Но это на любителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Planmom Полианна:) Сегодня только смотрела фильм, замечательная девчушка ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиза8 летНастя8 лет Донецк У меня тоже 2 девчонки скорее всего будут, выбрали Лиза и Настя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tet Савелий7 лет Киев Ева ? это прям моя мечта и любовь… если Бог пошлет малышку, то точно Ева ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия МамуляДашулиИВикули Дашуля8 летВикуля8 лет ↩ Tet Ева моя сестра родная))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧешЫрскаяКоШка Павел19 летРаиса12 летРодион7 летВера5 лет Ивантеевка у Вас двойня? назвать-то можно как угодно. важно какие у вас предпочтения, какие отчество и фамилия.назовите как 2 цветочка — Виолетта и Лилия. (Фифи и Лили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София8 лет Анапа Мне нравятся Полина, Арина, Александра, София, Дарина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vserioz Таня уж лучше с Тоней… Вера с Кирой… Алина с Полиной или с Ариной… Марья с Дарьей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьеестьионорядом Мойбриллиант8 летДерзкая10 летПомпушка12 летПринцесса15 лет Братск смотрите что к вашей фамилии и отчеству подходит ну и вам самим нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьеестьионорядом Мойбриллиант8 летДерзкая10 летПомпушка12 летПринцесса15 лет Братск у нас УЛЬЯНА, АНАСТАСИЯ, КСЕНИЯ а сыночек будет МИХАИЛ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМама Илья17 летДарья8 летПолина8 лет Тольятти Мне очень нравится Вера и Люба Показать ещё12 Предыдущая статья14-15 выделения коричневые хелпСледующая статьядевочки вопрос для меня прям наболевший!Актуальные постыа если при гиперскопии не будет обнаружена полипов и гиперплозия понапрасту операция делаласьсенаде может ли вызвать выкидыш
Мира, Мия, Алиса, Злата
Валерия, Ева, Ксения, Дарья.
Лиза и Катя, Елизавета и Екатерина, если под отчество подходит, очень красивые имена
Арине ??
Полианна:)
Сегодня только смотрела фильм, замечательная девчушка ??❤️
У меня тоже 2 девчонки скорее всего будут, выбрали Лиза и Настя)
Ева ? это прям моя мечта и любовь… если Бог пошлет малышку, то точно Ева ???
у Вас двойня?
назвать-то можно как угодно. важно какие у вас предпочтения, какие отчество и фамилия.назовите как 2 цветочка — Виолетта и Лилия. (Фифи и Лили)
Мне нравятся Полина, Арина, Александра, София, Дарина
смотрите что к вашей фамилии и отчеству подходит ну и вам самим нравится))
у нас УЛЬЯНА, АНАСТАСИЯ, КСЕНИЯ а сыночек будет МИХАИЛ))
Мне очень нравится Вера и Люба