пугают статьи что должен затихать и сильно не шевелится. Завтра еду делать доплер и ктг. но просто хочется узнать у вас у кого как было? всех благодарю
почти 40 недель,но ребенок активный..
Комментарии
Актуальные посты
пугают статьи что должен затихать и сильно не шевелится. Завтра еду делать доплер и ктг. но просто хочется узнать у вас у кого как было? всех благодарю
Какой срок?
КтГ вам назначали или же вы самостоятельно делаете ?
Я доплер делала 15 числа, все хорошо, сегодня была на приёме, врач ничего не сказала, значит всё хорошо, да вот именно меня как раз таки ничего не беспокоит, никаких намёков на роды )
у меня тоже очень сильно долбился. Родился с тройным обвитием. хотя врачам жаловалась- все пофигу! Слава Богу все хорошо с сыном!
ребенок должен шевелиться, обычно к вечеру активнее малыш. Не читайте что попало)
Не затихала дочка. Аж во время родовпинала
У меня сын накануне ПДР крутился
мои не затихали
Для мамочки главное — не паниковать раньше времени. Детки действительно в конце беременности становятся менее активными, но главное чтобы шевеления были. Хоть и не кувырки, в просто шевеления.
А вообще, я считаю, если что-то беспокоит — то сразу к врачу. И нервы себе сбережете и проблему не проглядите.
Ничего он не должен) Все нормально)
Не затихали.
у всех все по своему, боитесь сделайте доплер.
Пусть лучше активничает.Если не активная тоже плохо.Не примеряйте ситуации на себя.Настраивайтесь на легкие роды.
Детки могут активничать, если мама мало гуляет на свежем воздухе.
Легких родов вам и вашему малышу!