почти 40 недель,но ребенок активный..

пугают статьи что должен затихать и сильно не шевелится. Завтра еду делать доплер и ктг. но просто хочется узнать у вас у кого как было? всех благодарю

Наташа
027672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulia

Какой срок?

Пожаловаться
Venera
Не затихал
Пожаловаться
Venera
До самых родов был активным, затихал.У всех по разному.
Пожаловаться
Zulfiya

КтГ вам назначали или же вы самостоятельно делаете ?

Пожаловаться
Наташа
Zulfiya 
я позвонила своей акушерки, спросила если активный малыш, есть ли повод беспокоиться. она сказала поехать либо на кшт цмир либо на бсмп, и они там примут без всяких направлений. я сегодня поехала, на кшт, но всеже попросили у меня направление. и мне потом Портально через интернет моя акушерка им выслала направление на доплер. сделали доплер, в итоге все тфу тфу хорошо. А вас что то тоже беспокоит?
Пожаловаться
Zulfiya
Наташа 

Я доплер делала 15 числа, все хорошо, сегодня была на приёме, врач ничего не сказала, значит всё хорошо, да вот именно меня как раз таки ничего не беспокоит, никаких намёков на роды )

Пожаловаться
Наташа
Zulfiya 
ну и меня тоже)))) хожу да хожу)
Пожаловаться
Svetlanka

у меня тоже очень сильно долбился. Родился с тройным обвитием. хотя врачам жаловалась- все пофигу! Слава Богу все хорошо с сыном!

Пожаловаться
Ляля

ребенок должен шевелиться, обычно к вечеру активнее малыш. Не читайте что попало)

Пожаловаться
Зурият

Не затихала дочка. Аж во время родовпинала

Пожаловаться
Нина

У меня сын накануне ПДР крутился

Пожаловаться
Лариса

мои не затихали

Пожаловаться
Люсия

Для мамочки главное — не паниковать раньше времени. Детки действительно в конце беременности становятся менее активными, но главное чтобы шевеления были. Хоть и не кувырки, в просто шевеления.
А вообще, я считаю, если что-то беспокоит — то сразу к врачу. И нервы себе сбережете и проблему не проглядите.

Пожаловаться
Татьяна

Ничего он не должен) Все нормально)

Пожаловаться
Ксения

Не затихали.

Пожаловаться
mamasan

у всех все по своему, боитесь сделайте доплер.

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Затихали.И сейчас менее подвижна стала.

Пусть лучше активничает.Если не активная тоже плохо.Не примеряйте ситуации на себя.Настраивайтесь на легкие роды.

Детки могут активничать, если мама мало гуляет на свежем воздухе.

Легких родов вам и вашему малышу!

Пожаловаться
МамаМия
Не помню, чтоб затихала. Не читайте вы эти статьи, у всех по-разному.
Показать ещё