Шевелюхи, периодичность

Как часто на сроке 20-21 неделя у вас малыш шевелится? У меня с 17 недель шевелюхи пару раз в день через 2-4 дня. Утром и вечером. Вот сегодня уже четвертый день пошел как молчит, ночью только пару раз стукнул, потому что не спалось, и все тишина. Я думала в 21 неделю уже каждый день будет пинаться…

Maria
012356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iiii

Иногда шевелится утром, когда я сплю. Встаю в 7, ем и еду на раб. Шевелится в метро (в 9), потом в обед. Но больше именно вечером, часов в 8-9, когда я лежу

Пожаловаться
Анжелика

Утром пару раз или в обед, потом ночью пинается несколько раз и снова тихо

Пожаловаться

У меня с 17,3 недель шевелится. Сейчас каждый день. Когда на спине лежу особенно.

Пожаловаться
Taq

У меня часто… не считаю, когда лягу на спину — всегда… когда хожу не чувствую

Пожаловаться
Татьяна
Утром, часиков в 9. Днем, вечером и перед сном. Ночью редко)) Если хочу чтобы пошевелился, то тихонечко стучу пальцем по животу))) откликается)))
Пожаловаться
Виноградинка

у меня первые шевеления появились в 22 недели. а сильные толчки и раскачивания дня 3-4 назад. Я считаю, что у всех всё индивидуально. Иногда ребенок спит, поэтому не шевелится ( у меня такое бывало). Ждать сильных пинков на 21 неделе не стоит, он же кроха совсем

Пожаловаться
Мамамакса
Виноградинка 

а у меня как раз в 21 неделю начались сильные пинки, до этого были просто шевеления невнятные. И в это время уже каждый день меня стал колотить

Пожаловаться
Mariya

когда хожу всегда тихо, только прилягу начинает шабушиться… как хомяк запасы видимо делает) Вообще не переживайте, все же разные, моу в пасмурную погоду спит… 3 дня дожди, три дня так, чуть чуть и все. а солнышко вышло, прям активный. К врачу для самоуспокоения может? Может просто ленюшка у вас)

Пожаловаться
Maria
Mariya 
Может)) ко врачу как раз сегодгя) но была 18 марта на узи, все было хорошо. Как раз он в тот день побуянил, мол че меня разбудили)
Пожаловаться
Mariya
Maria 

ну и не волнуйтесь) напишите потом что врач скажет, уверенна что просто характер такой) может в папу?) или маму?))) или бабушку))))

Пожаловаться
Maria
Mariya 
В папу наверное, мама шебутная))) думаем как раз что сын в папу, а дочь потом оторва будет, в меня
Пожаловаться
Mariya
Maria 

вот и я так думаю. Как только забеременела в машине окна приоткрывала, дома окно на проветривание, хотя все равно зима и холодно, а мне катастрофически душно было. А в обычное время мерзну, а вечно жарко только мужу)) потом поняли, что маленькому там видимо тоже легче дышится в полу холодном помещении))