2 скрининг…

Сходили мы всей семьёй на очередное УЗИ! Сначала зашла я.Врач всё посмотрела (молча, пока смотрела я чуть не поседела!)Сказала, что все хорошо с ребёнком.Развивается по сроку.Срок с М разнИца на один день.Потом спросила, говорить ли мне пол.Я то на УЗИ уже была в 15.5 (врач другая тогда была)предположили мальчика, но врач сомневалась.Сейчас же я уже настроенная на мальчика, лежу спокойно зная как бы пол и говорю, что да, говорите.Она ДЕВОЧКА.???Ктоооо??)))Она:«девочка»Весит наше счасть 308 грамм???К слову, папа наш очень хотел уже дочку!!! И почему-то был уверенн, что дочка будет.Позвали мужа с сыном, все им показали.Сказала, что будет дочка))Папа рад, сын немного расстроился, ждал брата))Но сказал будем любить и Сонечку)))Фоток дали кучу, всех частей тела.Малышка на попе сидит, махала ручкой нам)В общем, эмоций куча????? Только теперь сомнения… сначала сказали мальчик, сейчас девочка…Но врач сказала 100% девочка… не верится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

А у меня 402 гр весит)))

Пожаловаться
Вика Викавна
Аня 

Ух))

Пожаловаться
Аня
Вика Викавна 

Ага) кабанчик ?

Пожаловаться
Вика Викавна

Мужииик)

Пожаловаться
MissDream

Вот это поворот??Ну теперь Поздравляю с дочей!???Сын есть, а теперь и дочка ожидается?

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Ого! Ну нам мальчика сказали, есть надежда конечно что к 3 УЗИ станет девочкой. Поздравляю вас что всё хорошо!

Пожаловаться
Вика Викавна
КисонькаМурысонька 

А я надеюсь уже, что сюрпризов больше не будет))))

Пожаловаться
Ленс

Обалдееееееееееееееееть)) Викааааааааааа, я прям жду 28марта очень очень))) Неужели так могут ошибиться)) мы уже привыкли к нашему сынуле)) Хотя наш папа тоже очень хотел вторую дочу))

Пожаловаться
Вика Викавна
Ленс 
Я сама ещё не верю… не знаю))) Так 28 это уже совсем близко) Я надеюсь превращений больше не будет))
Пожаловаться
Ленс
Вика Викавна 
Будем надеяться))) конечно главное здоровая кроха.но веселее, когда уже по имени животик называешь)))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! А мне вот вчера фотку не дали хотя заплатила за УЗИ не малые деньги((( Девочка это хорошо))))
Пожаловаться
Вика Викавна
Юлия 

Нужно было попросить.наверное от врача ещё зависит.
Я ходила платнл и к другой, она дала одну фотку.а эта врач всегда много даёт)

Пожаловаться
Yulia Yureva
Юлия 

И от аппарата зависит. Они не все с принтером.

Пожаловаться
Taq

Здорово поздравляю! Только почему все молча ?! Мой узист каждый шаг рассказывает

Пожаловаться
Вика Викавна
Taq 
Вот именно эта врач ВСЕГДА смотрит молча! Мне в ней это очень не нравится. Она сначала все молча смотрит, потом уже начинает по каждому ограну рассказывать и показывать.Но пока смотрит я вся на нервах. Тк была неудачная беременность с поталогиями… она молча смотрела, а потом как выпалила что нужно делать аборт по мед.показаниям… теперь каждое УЗИ страх и её это молчание… Ужас!) Но я считаю её хорошим специалистом.Одно другому ж не мешает… смотрит молча.но зато очень хорошо и тщательно. Поэтому и хожу все равно только к ней.
Пожаловаться
Taq
Вика Викавна 

А что за паталогия?

Пожаловаться
Вика Викавна
Taq 

Много всего… и грыжи и гигрома...

Пожаловаться
Taq
Вика Викавна 

Ну это никак не уйдёт ?? Она при первом скрининге сказала ??

Пожаловаться
Вика Викавна
Taq 

Да при первом.нет.там и кроме этого ещё было не хочу писать.нам нельзя про такое думать

Пожаловаться
Taq
Вика Викавна 

Сочувствую

Пожаловаться
Taq
Вика Викавна 

Так эта предыдущая Беременность или эта ?? Вы сделали аборт ?

Пожаловаться
Вика Викавна
Taq 
Предыдущая.Да, сделала по мед.показаниям
Пожаловаться
Черри
Taq 

Я первый скрининг делала молча делала мне узи врач это мягко сказано))). Я вообще подумала а разговаривает ли она вообще????? Идеальная тишина весь осмотр.

Пожаловаться
Taq
Черри 

??

Пожаловаться
Daniel

Вот это неожиданность!!! Прикольно))))

Пожаловаться
Татьяна

Хорошо, что все хорошо! Так в 15 нед.врач ведь сомневалась, если бы точно предположила мальчика, так что не удивляйтесь и не сомневайтесь теперь)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Юлия Кравченко

У нас примерно так тоже было только наоборот я девочку хотела. А муж ребенка. Любого так как у него уже есть сын. ?короче когда мне сказали что девочка я рожала от счастья и как будто бабочки в животе пархали и крылышки выросли. ?

Пожаловаться
Вика Викавна
Юлия Кравченко 

Да, непередоваемое чувство.Мне страшно радоваться, чтоб не спугнуть своё счастье!))

Пожаловаться
Юлия Кравченко
Вика Викавна 

Да это чувство я навсегда запомню… и то когда мне ее положили на живот когда я родила???слезы счастья ?

Пожаловаться
Жанна

Поздравляю! А где узи делала, что мужа пустили?

Пожаловаться
Вика Викавна
Жанна 
Медиксан.я всегда там делаю.И с первым сыном тоже там.У Карпович
Пожаловаться
Жанна
Вика Викавна 

Не нравится мне Карпович

Пожаловаться
Daniel
Жанна 

В платных, наверное, везде пускают мужа.?

Пожаловаться
Вика Викавна
Жанна 

Почему?

Пожаловаться
Вика Викавна
Daniel 

Наверное, но я правда, нигде больше и не была

Пожаловаться
Вероника Salata
Жанна 
я тоже там делала тоже у Карпович))), пока она молчала я тоже не знала что и думать))
Пожаловаться
Вика Викавна
Вероника Salata 
Вот вот!!!)я хоть и три беременности к ней хожу и рожала с ней сына первого, я никак не могу к этому её молчанию привыкнуть)А пол тебе сказала точно?
Пожаловаться
Вероника Salata
Вика Викавна 
да, тоже спрашивала говорить или нет, я конечно сказала да))) тоже девочка)))
Пожаловаться
Вика Викавна
Вероника Salata 

Круто))
А когда рожать?
Мне 08.08.17

Пожаловаться
Вероника Salata
Вика Викавна 

пдр 24.07.17, но у меня кс возможно и раньше)))