Сходили мы всей семьёй на очередное УЗИ! Сначала зашла я.Врач всё посмотрела (молча, пока смотрела я чуть не поседела!)Сказала, что все хорошо с ребёнком.Развивается по сроку.Срок с М разнИца на один день.Потом спросила, говорить ли мне пол.Я то на УЗИ уже была в 15.5 (врач другая тогда была)предположили мальчика, но врач сомневалась.Сейчас же я уже настроенная на мальчика, лежу спокойно зная как бы пол и говорю, что да, говорите.Она ДЕВОЧКА.???Ктоооо??)))Она:«девочка»Весит наше счасть 308 грамм???К слову, папа наш очень хотел уже дочку!!! И почему-то был уверенн, что дочка будет.Позвали мужа с сыном, все им показали.Сказала, что будет дочка))Папа рад, сын немного расстроился, ждал брата))Но сказал будем любить и Сонечку)))Фоток дали кучу, всех частей тела.Малышка на попе сидит, махала ручкой нам)В общем, эмоций куча????? Только теперь сомнения… сначала сказали мальчик, сейчас девочка…Но врач сказала 100% девочка… не верится)))
2 скрининг…
Комментарии
Актуальные посты
А у меня 402 гр весит)))
Ух))
Ага) кабанчик ?
Мужииик)
Вот это поворот??Ну теперь Поздравляю с дочей!???Сын есть, а теперь и дочка ожидается?
Ого! Ну нам мальчика сказали, есть надежда конечно что к 3 УЗИ станет девочкой. Поздравляю вас что всё хорошо!
А я надеюсь уже, что сюрпризов больше не будет))))
Обалдееееееееееееееееть)) Викааааааааааа, я прям жду 28марта очень очень))) Неужели так могут ошибиться)) мы уже привыкли к нашему сынуле)) Хотя наш папа тоже очень хотел вторую дочу))
Нужно было попросить.наверное от врача ещё зависит.
Я ходила платнл и к другой, она дала одну фотку.а эта врач всегда много даёт)
И от аппарата зависит. Они не все с принтером.
Здорово поздравляю! Только почему все молча ?! Мой узист каждый шаг рассказывает
А что за паталогия?
Много всего… и грыжи и гигрома...
Ну это никак не уйдёт ?? Она при первом скрининге сказала ??
Да при первом.нет.там и кроме этого ещё было не хочу писать.нам нельзя про такое думать
Сочувствую
Так эта предыдущая Беременность или эта ?? Вы сделали аборт ?
Я первый скрининг делала молча делала мне узи врач это мягко сказано))). Я вообще подумала а разговаривает ли она вообще????? Идеальная тишина весь осмотр.
??
Вот это неожиданность!!! Прикольно))))
Хорошо, что все хорошо! Так в 15 нед.врач ведь сомневалась, если бы точно предположила мальчика, так что не удивляйтесь и не сомневайтесь теперь)
Поздравляю!!! ?
У нас примерно так тоже было только наоборот я девочку хотела. А муж ребенка. Любого так как у него уже есть сын. ?короче когда мне сказали что девочка я рожала от счастья и как будто бабочки в животе пархали и крылышки выросли. ?
Да, непередоваемое чувство.Мне страшно радоваться, чтоб не спугнуть своё счастье!))
Да это чувство я навсегда запомню… и то когда мне ее положили на живот когда я родила???слезы счастья ?
Поздравляю! А где узи делала, что мужа пустили?
Не нравится мне Карпович
В платных, наверное, везде пускают мужа.?
Почему?
Наверное, но я правда, нигде больше и не была
Круто))
А когда рожать?
Мне 08.08.17
пдр 24.07.17, но у меня кс возможно и раньше)))