2 скрининг…

Сходили мы всей семьёй на очередное УЗИ! Сначала зашла я.Врач всё посмотрела (молча, пока смотрела я чуть не поседела!)Сказала, что все хорошо с ребёнком.Развивается по сроку.Срок с М разнИца на один день.Потом спросила, говорить ли мне пол.Я то на УЗИ уже была в 15.5 (врач другая тогда была)предположили мальчика, но врач сомневалась.Сейчас же я уже настроенная на мальчика, лежу спокойно зная как бы пол и говорю, что да, говорите.Она ДЕВОЧКА.???Ктоооо??)))Она:«девочка»Весит наше счасть 308 грамм???К слову, папа наш очень хотел уже дочку!!! И почему-то был уверенн, что дочка будет.Позвали мужа с сыном, все им показали.Сказала, что будет дочка))Папа рад, сын немного расстроился, ждал брата))Но сказал будем любить и Сонечку)))Фоток дали кучу, всех частей тела.Малышка на попе сидит, махала ручкой нам)В общем, эмоций куча????? Только теперь сомнения… сначала сказали мальчик, сейчас девочка…Но врач сказала 100% девочка… не верится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya
?что то не верю я теперь в узи
Пожаловаться
Вика Викавна
Nastya 

Да уж… хотелось бы знать уже точно..

Пожаловаться
Анна

Здорово)я тоже сегодня на скрининг ходила )тоже девочка)))

Пожаловаться
Вика Викавна
Анна 

Поздравляю!

Пожаловаться
Алина

Ни один хороший узист на 100% не скажет пол. Это вы узнаете в родовом))) можно только предположить, но с современной аппаратурой ошибка минимальна.

Пожаловаться
Елена

Девочка это хорошо!!!)))

Пожаловаться
Наташа

Девочка-это оч здорово!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Алена
Дочка это хорошо.счастье такое
Пожаловаться
ДарьяВалерьевна

Мы тоже ждем Сонечку! Софийку!

Пожаловаться
Марина
ДарьяВалерьевна 

И мы хотим если девочка то соней назвать либо лерой)

Пожаловаться
Инна

А по этой таблички кто получается?

2 скрининг…
Пожаловаться
Инна
Инна 

Посмотрела таблицу и у меня всех 4 показали наоборот.

Пожаловаться
Вика Викавна
Инна 

Мальчик

Пожаловаться
Yulia Yureva
Инна 

У меня совпало )

Пожаловаться
Лика
Инна 

Я вычитала по поводу этой таблицы: Китайский календарьДревние китайцы считали, что пол будущего ребёнка зависит от возраста матери, а также от месяца зачатия. И хотя известно, что роль отца не менее важна и даже более значима, всё же китайский календарь зачатия используют уже очень давно. И в некоторых случаях метод действительно работает, хотя, вероятнее всего, речь идёт о совпадениях. Использовать китайский календарь очень просто. Он выглядит как таблица, в первом столбце которой указаны числа, обозначающие возраст будущей мамы. А в первой строке указываются цифры, которые обозначают месяцы предполагаемого или уже произошедшего зачатия. И чтобы определить пол, нужно найти в столбце свой возраст, а в строке – месяц. От этих чисел проводятся мысленные линии, а в месте их пересечения будет указан пол. Но следует учитывать не реальный возраст, а определённый по лунному календарю. У рождённых в феврале или январе он будет соответствовать реальному. Если же девушка родилась не в эти месяцы, то к своему возрасту ей следует прибавить один год.

Пожаловаться
Марина
Yulia Yureva 

А я незнаю как вычислить у еас зачатие рубеж янв и февраля если янв то леаочка февраль мальчик)

Пожаловаться
Инна

А по этой таблички кто получается?

2 скрининг…
Пожаловаться
КристинаЕ
Инна 

Месяц зачатия надо?

Пожаловаться
Инна
КристинаЕ 

Ага)))

Пожаловаться
Cherry Jack
Инна 

А что, работает?)

Пожаловаться
Елена

И мне бы такой сюрприз. Мне на первом УЗИ сказали мальчик. Мне очень хотелось дочу, так как два сына уже есть. Теперь 3 сынок .) придётся ещё идти за девочкой.

Пожаловаться
Эля

Супер ))) Поздравляю ? вот бы и мне такой сюрприз ))

Пожаловаться
Лика

А мой не хочет идти со мной на узи; ну и дурак)

Пожаловаться
Вика Викавна
Лика 

Да, многое теряет)

Пожаловаться
Yulia Yureva
Лика 

У нас на первое не пустили с супругом)

Пожаловаться
Марина
Лика 

Теряет положительные эмоции) мой увидел разулыбался) реакция: смотри смотри дергается???

Пожаловаться
Yulia Yureva

Меня мама так рожала. УЗИ тогда ещё не делали. Ждали по всем приметам мальчика. Пришла, родила, потом бабушка пришла с папой. Мама им из окна кричит: "девочка", а они ей: "кааааак девочка?!". Мама не растерялась: "оригинальное поздравление! И Вас с внучкой-дочкой!" ?

Пожаловаться
Вика Викавна
Yulia Yureva 

Аха здорово!))

Пожаловаться
Jasam

Реакция у Вас крутая??ктооооооо??????

Пожаловаться
Вика Викавна
Jasam 

?

Пожаловаться
Yulia Yureva

Сюрприз будет )). Чем больше срок, тем точнее врач может определить )

Показать ещё