Сходили мы всей семьёй на очередное УЗИ! Сначала зашла я.Врач всё посмотрела (молча, пока смотрела я чуть не поседела!)Сказала, что все хорошо с ребёнком.Развивается по сроку.Срок с М разнИца на один день.Потом спросила, говорить ли мне пол.Я то на УЗИ уже была в 15.5 (врач другая тогда была)предположили мальчика, но врач сомневалась.Сейчас же я уже настроенная на мальчика, лежу спокойно зная как бы пол и говорю, что да, говорите.Она ДЕВОЧКА.???Ктоооо??)))Она:«девочка»Весит наше счасть 308 грамм???К слову, папа наш очень хотел уже дочку!!! И почему-то был уверенн, что дочка будет.Позвали мужа с сыном, все им показали.Сказала, что будет дочка))Папа рад, сын немного расстроился, ждал брата))Но сказал будем любить и Сонечку)))Фоток дали кучу, всех частей тела.Малышка на попе сидит, махала ручкой нам)В общем, эмоций куча????? Только теперь сомнения… сначала сказали мальчик, сейчас девочка…Но врач сказала 100% девочка… не верится)))
2 скрининг…
Комментарии
Актуальные посты
Да уж… хотелось бы знать уже точно..
Здорово)я тоже сегодня на скрининг ходила )тоже девочка)))
Поздравляю!
Ни один хороший узист на 100% не скажет пол. Это вы узнаете в родовом))) можно только предположить, но с современной аппаратурой ошибка минимальна.
Девочка это хорошо!!!)))
Девочка-это оч здорово!!! Поздравляю!!!!
Мы тоже ждем Сонечку! Софийку!
И мы хотим если девочка то соней назвать либо лерой)
А по этой таблички кто получается?
Посмотрела таблицу и у меня всех 4 показали наоборот.
Мальчик
У меня совпало )
Я вычитала по поводу этой таблицы: Китайский календарьДревние китайцы считали, что пол будущего ребёнка зависит от возраста матери, а также от месяца зачатия. И хотя известно, что роль отца не менее важна и даже более значима, всё же китайский календарь зачатия используют уже очень давно. И в некоторых случаях метод действительно работает, хотя, вероятнее всего, речь идёт о совпадениях. Использовать китайский календарь очень просто. Он выглядит как таблица, в первом столбце которой указаны числа, обозначающие возраст будущей мамы. А в первой строке указываются цифры, которые обозначают месяцы предполагаемого или уже произошедшего зачатия. И чтобы определить пол, нужно найти в столбце свой возраст, а в строке – месяц. От этих чисел проводятся мысленные линии, а в месте их пересечения будет указан пол. Но следует учитывать не реальный возраст, а определённый по лунному календарю. У рождённых в феврале или январе он будет соответствовать реальному. Если же девушка родилась не в эти месяцы, то к своему возрасту ей следует прибавить один год.
А я незнаю как вычислить у еас зачатие рубеж янв и февраля если янв то леаочка февраль мальчик)
А по этой таблички кто получается?
Месяц зачатия надо?
Ага)))
А что, работает?)
И мне бы такой сюрприз. Мне на первом УЗИ сказали мальчик. Мне очень хотелось дочу, так как два сына уже есть. Теперь 3 сынок .) придётся ещё идти за девочкой.
Супер ))) Поздравляю ? вот бы и мне такой сюрприз ))
А мой не хочет идти со мной на узи; ну и дурак)
Да, многое теряет)
У нас на первое не пустили с супругом)
Теряет положительные эмоции) мой увидел разулыбался) реакция: смотри смотри дергается???
Меня мама так рожала. УЗИ тогда ещё не делали. Ждали по всем приметам мальчика. Пришла, родила, потом бабушка пришла с папой. Мама им из окна кричит: "девочка", а они ей: "кааааак девочка?!". Мама не растерялась: "оригинальное поздравление! И Вас с внучкой-дочкой!" ?
Аха здорово!))
Реакция у Вас крутая??ктооооооо??????
?
Сюрприз будет )). Чем больше срок, тем точнее врач может определить )