Как ведут себя ваш малыши в животике на 37-38 недельках?

\ Моя принцессочка стала больше спать! Периодически лениво ворочая попой ну и на бис выдает несколько пинков! А у вас?

Маша
09577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У меня пинается, но не так активно, зато чувствуется, что уже большой!!! Чем ближе, тем страшнее… теперь вот каждый день жду, что уже скоро........
Пожаловаться
Юлия
у меня вообще не пинался никогда особо)) а щас и подавно не собирается капашится потихоньку))
Пожаловаться
Ой девченки уже скорооооооооооо встретимся с нашими малютками страшновастенько рожать, но иногда как выпрет в правый бок думаешь скорее бы родить

Пожаловаться
Юлия
У меня малышка активничает, как и раньше. Постоянно выпячивает попу и спинку, ковыряет что то там в самом самом низу) Может такая активная, потому что ставят многоводие, говорят водички много — есть где разгуляться)))
Пожаловаться
Жанна Тимербаева
Мой тоже все активничает, особенно если на левый бок ложусь… ууууухххх он там зажигает, особенно на мочевом пузыре и когда спать ложимся дискач устраивает
Пожаловаться
Таня
мой стал меньше бумкаться, выпячивается, иногда резко пинается, но реже чем раньше… наверно силы копит
Пожаловаться
мама
мой котенок тоже любит повыпячивать пяточки и попу. а толкается редко. только часто внизу ручками что-то по-долгу делает.
Пожаловаться
Наталья
движений меньше стало-место уже нет для маневров.А спать они не больше чем обычно, говорят, что теперь у них сосательный рефлекс развивается-они сейчас постоянно сосут пальчики, и все до чего дотягиваютсяскоро, скоро мы уже с ними встретимся, Удачи и хорошего настроения
Пожаловаться
Маша
Спасибо! ))) И вам!