Девчонки, может есть у кого турбаза на примете на 10-12 человек, чтобы был дом с хорошими условиями, и цена приемлемая, тыс 10 за сутки, не больше. У меня др 21 марта, в кафе не охото, дома… Читать далее
Девчонки! Кто отмечал ДР своих детишек или был в качестве гостей в этой студии. Из друзей особо ни кто не был там. Но помню кто то говорил, что хорошая студия для проведения др. Фотки посмотрела… Читать далее
Девчонки, что будете дарить своим деткам на Новый год??? Доча когда смотрит канал Карусель, всегда говорит: Мам, я эту игрушку хочу… и эту… и эту очень хочу))) Поэтому на ее мнение особо внимание… Читать далее
Моя знакомая Лиза (подруга моей подруги) работает несколько месяцев в Статистике Сар.обл. Её отправили по работе в Воскресенск. Там живут в каком то старом строении беженцы из Луганска. Что… Читать далее
Собралась вот наконец то встать на очередь в садик. Зарегистрировалась на сайте госуслуги.ру, выбрала услугу, но чет все равно не получается!!! ПОЖАЛУЙСТААААА!!! помогите, расскажите поочередно… Читать далее
Девчонки, какие костюмы вы купили своим дочкам и где???? Если можно фото. Мы уже обошли мне кажется все магазины (про которые я знаю по крайней мере), вообще одно Г*ВНО сельское!!! Охото какой… Читать далее
Девчонки, недавно пост был у подруги, не помню у кого, про вызов на дом платного врача. Несколько подруг советовали врача на К вроде фамилия из Семейного доктора. Подскажите пожалуйста кого… Читать далее
Лето заканчивается, так что нужно искать чем занять себя и дочу осенью и зимой. Девчонки, куда вы ходите с детьми в развивающую студию? Желательно Ленинский район, но не принципиально, можно… Читать далее
Сходила на девичник в платье с попугаями по вашему совету) В принципе могла и не заморачиваться, так как была стандартная посиделка в Азиатском стиле. Завтра свадьба у подруги. Сегодня ездила… Читать далее