Юлия
Юлия
Саратов
14 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 14 лет
Все
Девчонки, может есть у кого турбаза на примете на 10-12 человек, чтобы был дом с хорошими условиями, и цена приемлемая, тыс 10 за сутки, не больше. У меня др 21 марта, в кафе не охото, дома… Читать далее
Девчонки, что будете дарить своим деткам на Новый год??? Доча когда смотрит канал Карусель, всегда говорит: Мам, я эту игрушку хочу… и эту… и эту очень хочу))) Поэтому на ее мнение особо внимание… Читать далее
Моя знакомая Лиза (подруга моей подруги) работает несколько месяцев в Статистике Сар.обл. Её отправили по работе в Воскресенск. Там живут в каком то старом строении беженцы из Луганска. Что… Читать далее
6
Собралась вот наконец то встать на очередь в садик. Зарегистрировалась на сайте госуслуги.ру, выбрала услугу, но чет все равно не получается!!! ПОЖАЛУЙСТААААА!!! помогите, расскажите поочередно… Читать далее
Лето заканчивается, так что нужно искать чем занять себя и дочу осенью и зимой. Девчонки, куда вы ходите с детьми в развивающую студию? Желательно Ленинский район, но не принципиально, можно… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение