Пол ребёночка по сердцебиению!?

Девочки, привет!!! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто что знает! Кому-нибудь определяли пол ребёнка по СЕРДЦЕБИЕНИЮ?❤️ Сегодня сделала уже второе УЗИ, но пол пока не известен и срок маленький, ну и малыш занят своими делами))) не показывает что там у него!))) Врач сказала что по сердцебиению не определяют пол, а моей сестре так определили и верно. Кто что знает?

Oli Swan
253441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Рындина

Какой то бред по моему… это так индивидуально

Пожаловаться
Котейка
Ой, это все фигня. У многих не совпадает, способ недостоверный
Пожаловаться
Катя

Мне акушерка говорила, у девочек сердцебиение чаще

Пожаловаться
Oli Swan
Катя 

Вот и я читала что у девочек ритм выше. Но доктор не подтвердила мне эту информацию!)

Пожаловаться
Катя
Oli Swan 

Ну может это не 100%, поэтому и не подтвердила.

Пожаловаться
Юлия
Oli Swan 

Вот я тоже читаю тут что у девочек выше ритм, а на узи сказали, что выше ритм у мальчиков.

Пожаловаться
Oli Swan
Юлия 

Вообщем это гадание на кофейной гуще!))) пока не родишь ребёночка, точно не узнаешь!))) Ведь иногда и УЗИ ошибается!)))

Пожаловаться
Юлия
Oli Swan 

Да, точно!))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
С сыном было 156. Сейчас пророчат девочку, но очень не точно по узи и сердцебиение 154. У кого совпало так это просто совпадение и ничего больше
Пожаловаться
Alina Alinochka

Не определяют, просто я слышала что чсс у девочек выше чем у мальчиков, но я могу сказать определить пол может точно Узи нед с 15-16 и по крови кажется

Пожаловаться
Патриция

У меня в первый раз 158 — мальчик, второй раз 161 — тоже мальчик.

Пожаловаться
Патриция

Хотя по ''теории определения пола по чсс'' должны быть 2 дочки.

Пожаловаться
ЧудесТная

Мне определили по сердцебиению девочку))родился мальчик)врач вам правильно сказал, это бред все.А про случай с сестрой просто совпало)

Пожаловаться
Oli Swan
ЧудесТная 

Ну я тоже так думаю, тем более вариантов для совпадения не так уж и много!)) Либо девочка, либо мальчик!)))

Пожаловаться
ЧудесТная
Oli Swan 

Дождитесь следующего узи)

Пожаловаться
Oli Swan
ЧудесТная 

Будем ждать!))

Пожаловаться
ЧудесТная
Oli Swan 

Я не дождалась? ходила внепланово

Пожаловаться
Алисия
Выше 150 это девочка. Ниже это мальчик. Но все приблизительно конечно. У меня сошлось
Пожаловаться
Диана
Алисия 
а если ровно 150?
Пожаловаться
Полиша

По сердцебиению девочка была, а на узи мальчик

Пожаловаться
Oli Swan
Полиша 

По сердцебиению доктор пол определял? Я вот самостоятельно решила что девочка у меня по сердцебиению ?