Девочки, привет!!! Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто что знает! Кому-нибудь определяли пол ребёнка по СЕРДЦЕБИЕНИЮ?❤️ Сегодня сделала уже второе УЗИ, но пол пока не известен и срок маленький, ну и малыш занят своими делами))) не показывает что там у него!))) Врач сказала что по сердцебиению не определяют пол, а моей сестре так определили и верно. Кто что знает?
На скрининге 138 вроде бы было, девочка)
А как можно пол по сердцебиению поставить?) детка на одном и том же сроке в сонном состоянии может быть 130, а проснётся 160))) это прям рулетка?
Вот как-то некоторые определяют!)))
Это просто "примета" как и по форме живота, и остальным похожим признакам)
У меня по всем приметам, по всем тестам в интернете-мальчик. А на УЗИ-девочка))) даже гадалки говорили миллион лет назад, пацан будет? мы ломаем все с малышкой?☺
с первым сыном совпало чсс 147 было, сотвторым сыном не совпало чсс 167 было… Так что все это ерунда
У нас 8 недель 170, 12 недель 163, 12,5 недель 153.
168 девочка думаю будет)))
Проверите через пару недель!)
проверим☺️??
У нас 144-146 и девочка)))
Это ритм на каком сроке? По сердцебиению прогнозирует пол, когда ещё не видно гениталий.
Это в 20 недель, сейчас посмотрела в 9н-172, в 12н-170, в 15н-144))))
Значит у вас совпало, по теории определения пола по сердечку!))) может и у меня совпадёт!)))
У нас тоже такой ритм!)))
На первом скрининге чсс 135 — мальчик. Сейчас хожу на ктг, чсс держится 135-137, но когда шевелится — может и до 180 скакать
Это бред. Все методы пророчили нам сына. И первое Узи в том числе.
И однажды мне врач узи сказала "в рд точно скажут"))
Этот метод стопроцентный!!)))
А одной знакомой (кащалось бы с современной аппаратурой) на всех узи девочку видели. А акушерка поздравила с сыном)))
Моя узистка всегда на 1 скрининге определяла по сердцебиению. И девочкам знакомым. У всех совпадало. Может она конечно и еще по каким-то прищнакам определяет. У обоих сыновей чсс 136.
Возможно она ещё какой-то секрет знает!)))
У обоих сыновей было выше 150. Мне кажется это пальцем в небо тыкать. Тем более вероятность угадать 50/50 ?
Это точно!)
Я вас очень-очень понимаю ? оба раза с 14 недели меня аж распирало от любопытства, особенно во второй раз ;))) потерпите немного в 16-17 недель уже скажут точно, если малыш покажется ;)
Спасибо!!!? Будем надеятся лялька не станет вредничать и все покажет!!!?
До 13 недель чсс было как на мальчик. Второй скрининг и девочка
Получается сердечко бьется своим ритмом, независимо от пола. ?
Конечно. Подождите недельки 2. И на узи. Увидят кто у вас прячется.
На 11,6 недель был чсс 163, сейчас 136 — чем меньше срок тем больше чсс, бред бредовый определение пола по чсс) как и по форме живота ) и на какую руку опираешься, когда встаёшь )))
Ну вроде по чсс пол прогнозируют только на ранних сроках. Не скажу точно до какой недели.
Потерпите две недельки и сделайте УЗИ, в 16 недель уже говорят пол
Да, так и сделаю!)))