14 марта 2017 09:46 Делали вам еще узи после 3 скрининга в ЖК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМАМА Прохор8 летЕвангелина12 лет Екатеринбург Вот вчера только делали.Но у меня первое КС было, смотрели рубец и сразу же на мелкого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ромка13 летВалерия8 лет Екатеринбург Мне будут делать. НА последнем приеме врач предупредила что в 36 недель еще будут мне делать узи. Будут смотреть толщину шва и скажут окончательно смогу ли я сама рождать так первое было ЭКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил8 лет Санкт-Петербург Я ближе к пдр к гинекологу когда приходила она перед тем как мне весь пакет документов окончательно проверить и отдать, узи посмотрела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вий ляля18 летпуся10 летгуся8 лет Белгород Только в РД перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев нет Предыдущая статьяПодскажите,перед ктг надо кушатьСледующая статьяПьёте ли вы кофе натуральный во время беременности?Актуальные постыколыбель лили gandylyan18 неделя ьеременности
Мне будут делать. НА последнем приеме врач предупредила что в 36 недель еще будут мне делать узи. Будут смотреть толщину шва и скажут окончательно смогу ли я сама рождать так первое было ЭКС
Я ближе к пдр к гинекологу когда приходила она перед тем как мне весь пакет документов окончательно проверить и отдать, узи посмотрела)
Только в РД перед родами
нет